А у меня поездка так спонтанно получилась, что не успел ни скем договориться о встрече. 6 марта после семи вечера решили с женой ехать, в 6.30 утра мы уже летели в Москву, Потом еще носился по Москве в поисках билетов, пару раз пытались нае@@ть меня и всучить танцпартер за 7500 т.р. хотя по телефону уверяли, что у них фан-зона. Но встретил Сашку ( Electrotech ), который мужественно пробился ко мне в фанку!
Пашок,клёво,что у тебя всё получилось! Очень рад,что позвонил,это придало мне ещё больше стремления пробираться к цели по 9-ти бальным пробкам!Дальше уже просто пришлось наглеть В очередях не стоял,пристыковывался рядышком. А в фанке,я пробирался сквозь людей как в чащу деревьев после бурелома,но это того стоило,ты был как маяк для меня в море людей!!! И ещё я каким то чудом повстречал много знакомых до и после концерта,с которыми познакомился во времена встреч на Маяке! Рад,что в первый раз пробрался к самой сцене,раньше всегда не доходил малость,знакомые тормозили не в далеке от неё.. Ты один в этот день с форума проявил внимание,мне это очень запомнится! Вот тебе видео
Кузнецов
07.03.2014 - Moscow, Olimpik Stadium
10 Mar 2014, 14:21
Country:
bongster wrote:
Кузнецов wrote:
Все люди как люди, один я отщепенец.
Не ходил штоль? я тоже забил на Депешь :)
А я ваще забЫл.
strANGELove
10 Mar 2014, 14:49
Country:
Electrotech wrote:
strANGELove wrote:
А у меня поездка так спонтанно получилась, что не успел ни скем договориться о встрече. 6 марта после семи вечера решили с женой ехать, в 6.30 утра мы уже летели в Москву, Потом еще носился по Москве в поисках билетов, пару раз пытались нае@@ть меня и всучить танцпартер за 7500 т.р. хотя по телефону уверяли, что у них фан-зона. Но встретил Сашку ( Electrotech ), который мужественно пробился ко мне в фанку!
Пашок,клёво,что у тебя всё получилось! Очень рад,что позвонил,это придало мне ещё больше стремления пробираться к цели по 9-ти бальным пробкам!Дальше уже просто пришлось наглеть В очередях не стоял,пристыковывался рядышком. А в фанке,я пробирался сквозь людей как в чащу деревьев после бурелома,но это того стоило,ты был как маяк для меня в море людей!!! И ещё я каким то чудом повстречал много знакомых до и после концерта,с которыми познакомился во времена встреч на Маяке! Рад,что в первый раз пробрался к самой сцене,раньше всегда не доходил малость,знакомые тормозили не в далеке от неё.. Ты один в этот день с форума проявил внимание,мне это очень запомнится! Вот тебе видео
Нужно было окликнуть меня, а то спину наснимал))))
strANGELove
10 Mar 2014, 14:57
Country:
strANGELove wrote:
Electrotech wrote:
strANGELove wrote:
И я рад встрече! Нужно было окликнуть меня, а то спину наснимал))))
abdylrauf
11 Mar 2014, 12:50
Country:
парни,а где видео?может и я туда попал,был в фанке,почти рядом со сценой,метров5-10 туда сюда,а билет у перекупов взял за8000 руб.по номиналу 6500,на трибуны не хотел это я уже вилез из толпы
abs/T.S.
11 Mar 2014, 13:05
Country:
NLMDA
11 Mar 2014, 15:34
Country:
abdylrauf wrote:
парни,а где видео?
Фанаты готовят мультикам Москвы. Пока представили в качестве промо Angel и IYR
Лёшка, СПАСИБО за общую фотку со штандартом. Всё ждал ))))
Electrotech
11 Mar 2014, 17:32
Country:
А у меня вопрос,парни, а вот у меня в поле зрения были две TV камеры,а на видео IYR,третья вообще активная была! Куда идёт эта съёмка,какой раз замечаю,не уж в архивы ДМ???