UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

29.06.2013 - Kiev (Ukraine) - Olympic Stadium

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  Next

03 Jul 2013, 09:55 

Country:  Ukraine (ua)
мне перед meet&greet авторитетно сообщили, что в сет-листе Киева нет but not tonight...погоревал, значит я и успокоился вроде как...и тут на концерте...после higher love...аккорды ...такие желанные ...дальше можно только многоточий на полфорума понаставить, потому как описать невозможно...браво, Мартин! вот уж вывернул душу так вывернул...

Depeche Mode

03 Jul 2013, 10:05 

Country:  Russia (ru)
[quoteemdepe]Костя, ты Виталику футболку подарил.... в Москве и Питере рассекал в ней... :smile:[/quoteem]

Нет ))) На концерте такие же продавали, по 250 гривен.

[quoteemdianoff-depeche]Олимпийский вмещает более 70 тысяч жителей :smile:[/quoteem]

На концерте в Киеве побывало от 60 000 да 63 000 зрителей. Из разных источников информация.

Depeche Mode

03 Jul 2013, 10:14 

Depeche Mode ★ www.depmode.com

Depeche Mode

04 Jul 2013, 09:49 
mart wrote:
а кто где?...Ба!!! Да этоже мы :big:
Спасибо Ольга за фотографии и душевную встречу :hi: Было очень приятно познакомиться!!! Отдельное спасибо за шампанское :friends:

Приятная встреча!!! Не стоит благодарности!!! Искренне жду встречи часов в 11 в феврале в Киеве возле Дворца Спорта ))

Depeche Mode

04 Jul 2013, 09:51 

[quoteemКрымчанин]Приятная встреча!!! Не стоит благодарности!!! Искренне жду встречи часов в 11 в феврале в Киеве возле Дворца Спорта ))[/quoteem]

Обязательно увидимся ))) Только вместо шампанского, возможно будут креплёные вина или горилка.

Depeche Mode

04 Jul 2013, 14:00 

NLMDA wrote:

Обязательно увидимся ))) Только вместо шампанского, возможно будут креплёные вина или горилка.

а я до концерта не пью...поддержу минералочкой :big:

Depeche Mode

04 Jul 2013, 16:13 
dianoff-depeche wrote:
NLMDA wrote:

а я до концерта не пью...поддержу минералочкой :big:

Нет, ну если не мохито, стаканами по 0.5, каждые пол-часа (вы поняли о ком я ))))), а так для согреву (зима же) и настроения, то можно )))

Depeche Mode

05 Jul 2013, 07:11 
NLMDA wrote:
Depeche Mode ★ www.depmode.com

На зимнее шоу можно заготовить pass sheet ))))
первый, второй.... ну и браслетик тоже... проводить ребят, горло промочить ))))

Depeche Mode

07 Jul 2013, 11:41 

прошло уже больше недели с момента долгожданного события, мозг понемногу начинает соображать и включаться в работу, произошедшее приобретает очертания...хочется рассказать о нашей встрече с dm. на концерте были многие, все видели сами-он был великолепен!...буду говорить о своих впечатлениях о meet&greet, возможно кто-то из нас, 16-ти человек все увидел и воспринял иначе...утром я позвонил организаторам, так как табличка с надписью "сектор западный 6", через который мы должны были попасть в Олимпийский отсутствовала:)))мне примерно объяснили, куда подойти и что запускать нас будут в 19-30, а сбор в 18-30...рядом в "западный 5" стояли друзья и новые знакомые, так что время пролетело незаметно.к вечеру появились первые счастливчики, мы общались и ждали организаторов..любопытно, что у Антона из Белорусии не было билета на концерт при себе, а это был провал. но он быстро сбегал куда-то и вернулся с билетом, который купил "у барыги" дешевле номинала:)...дальше было душераздирающее зрелище-запуск фанатов в платинум-фан:)) я всегда был среди них, с утра стоял у турникетов на всех концертах, поэтому меня разрывало в клочья, когда они все побежали, а я остался за забором и смотрел на это...тяжко было:))) чуть не сорвался и не ломанулся туда же:), но здравый смысл победил...эх, как они бежали!!! когда в Испании стадо быков выпускают позади удирающей толпы, нет столько экспрессии и адреналина наверное:)...а учитывая, что бежать им пришлось полкилометра до фанки...:)...нас собрали и провели через соседний вход, надели браслеты и попросили подождать.мы общались, появились репортеры и твшники. сделали несколько кадров и нас повели внутрь здания...коридоры, коридоры, волнение, снова коридоры...попросили выложить все из карманов, телефоны разрешили оставить, но выключить. мы все послушно сделали и вообще мне показалось, что нас восприняли, как здравомыслящих и адекватных людей, с нами были милы и вежливы. казалось, что организаторы нам сопереживают, хотя и считают всю нашу армию инфицированных DM абсолютно ненормальными зомби, особенно узнав нас после конкурсов и подготовки к концерту:))))...все было быстро, а нас и предупреждали об этом, но эти мгновения каждый запомнит навеки...мы в маленькой комнатушке, фотограф просит нас построиться в два ряда для пробного фото.естественно, высокие парни все во второй ряд, даже никого не пришлось просить, все мгновенно заняли позиции.только с попаданием в кадр всех участников пришлось повозиться, но и это тоже преодолели:)...туда-сюда сновала женщина по виду кореянка.как я понял-тур менеджер dm. Кесcлеру работы значит поменьше:)..но тут и он появился в дверях:))) начал шутить, типа кто мы:такие и че мы тут собрались:)..ему: мы выиграли конкурс. а он:и что вы делали? рисовали?:)))короче, стебался:)....дальше открывается дверь и входят ОНИ...друг за другом, гуськом...Дэйв, Мартин, Флетч...остановились в центре.мы начали аплодировать и кричать.они заулыбались...и тут же пошли вдоль нас, протягивая каждому руку. Дэйв включил широкую улыбку и почти всем говорил Хеллоу и смотрел в глаза. а Мартин шел на автопилоте и как оказалось потом некоторых даже взгляда не удостоил...Флетча я вообще не помню, после первых двоих голова уже не работала...кажется, он улыбался и как закрепитель добивал каждого из нас контрольным рукопожатием в голову:))))))...когда Дэйв дошел до меня, он чуть притормозил для рукопожатия, а Мартин уже близко к нему подошел. Дэйв прошел дальше, а мистер Гор чуть мимо меня не проскочил:)Я его окликнул и он исправился:)....далее было коллективное фото на память.я не удержался и аккуратно положил Дэйву руку на плечо:)...фотограф щелкнул затвором-и вот он итог 25 годам моего искреннего и неудержимого фанатизма,25 лет до дыр заслушанных альбомов,музыки без преувеличения воспитавшей меня, впитанной душой и текущей по венам... хоть и осталось тяжелое чувство, что они очень устают в туре и все эти митэндгриты и автографы им в тягость...спасибо им за все! за эти долгие годы счастья! DEPECHE MODE-это счастье, это единение, глубоких и чувствующих людей!очень особенных! спасибо ВАМ ВСЕМ,что вы есть! всем тем,кого я узнал и еще узнаю!!!...до встречи в феврале!Depeche Mode ★ www.depmode.com

Depeche Mode

07 Jul 2013, 13:38 

dianoff-depeche, спасибо за впечатления! Действительно по белому вам завидую, хоть мой срок любви к группе немного поменьше - 16 лет. Сам побывал на московском концерте - стоял примерно в 10ом ряду от сцены, так что наших героев тоже видел очень близко. По самому шоу - звук супер, парни жгут, зрители в фанке тоже были на высоте. Теперь постораюсь не пропустить это событие в марте 14го.

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  Next

COMMUNITY » | ARCHIVE | » 'The Delta Machine Tour' 2013 | 2014

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com