мне перед meet&greet авторитетно сообщили, что в сет-листе Киева нет but not tonight...погоревал, значит я и успокоился вроде как...и тут на концерте...после higher love...аккорды ...такие желанные ...дальше можно только многоточий на полфорума понаставить, потому как описать невозможно...браво, Мартин! вот уж вывернул душу так вывернул...
NLMDA
29.06.2013 - Kiev (Ukraine) - Olympic Stadium
03 Jul 2013, 10:05
Country:
[quoteemdepe]Костя, ты Виталику футболку подарил.... в Москве и Питере рассекал в ней... [/quoteem]
Нет ))) На концерте такие же продавали, по 250 гривен.
[quoteemdianoff-depeche]Олимпийский вмещает более 70 тысяч жителей [/quoteem]
На концерте в Киеве побывало от 60 000 да 63 000 зрителей. Из разных источников информация.
NLMDA
03 Jul 2013, 10:14
Country:
Крымчанин
04 Jul 2013, 09:49
mart wrote:
а кто где?...Ба!!! Да этоже мы Спасибо Ольга за фотографии и душевную встречу Было очень приятно познакомиться!!! Отдельное спасибо за шампанское
Приятная встреча!!! Не стоит благодарности!!! Искренне жду встречи часов в 11 в феврале в Киеве возле Дворца Спорта ))
NLMDA
04 Jul 2013, 09:51
Country:
[quoteemКрымчанин]Приятная встреча!!! Не стоит благодарности!!! Искренне жду встречи часов в 11 в феврале в Киеве возле Дворца Спорта ))[/quoteem]
Обязательно увидимся ))) Только вместо шампанского, возможно будут креплёные вина или горилка.
dianoff-depeche
04 Jul 2013, 14:00
Country:
NLMDA wrote:
Обязательно увидимся ))) Только вместо шампанского, возможно будут креплёные вина или горилка.
а я до концерта не пью...поддержу минералочкой
Крымчанин
04 Jul 2013, 16:13
dianoff-depeche wrote:
NLMDA wrote:
а я до концерта не пью...поддержу минералочкой
Нет, ну если не мохито, стаканами по 0.5, каждые пол-часа (вы поняли о ком я ))))), а так для согреву (зима же) и настроения, то можно )))
Крымчанин
05 Jul 2013, 07:11
NLMDA wrote:
На зимнее шоу можно заготовить pass sheet )))) первый, второй.... ну и браслетик тоже... проводить ребят, горло промочить ))))
dianoff-depeche
07 Jul 2013, 11:41
Country:
прошло уже больше недели с момента долгожданного события, мозг понемногу начинает соображать и включаться в работу, произошедшее приобретает очертания...хочется рассказать о нашей встрече с dm. на концерте были многие, все видели сами-он был великолепен!...буду говорить о своих впечатлениях о meet&greet, возможно кто-то из нас, 16-ти человек все увидел и воспринял иначе...утром я позвонил организаторам, так как табличка с надписью "сектор западный 6", через который мы должны были попасть в Олимпийский отсутствовала:)))мне примерно объяснили, куда подойти и что запускать нас будут в 19-30, а сбор в 18-30...рядом в "западный 5" стояли друзья и новые знакомые, так что время пролетело незаметно.к вечеру появились первые счастливчики, мы общались и ждали организаторов..любопытно, что у Антона из Белорусии не было билета на концерт при себе, а это был провал. но он быстро сбегал куда-то и вернулся с билетом, который купил "у барыги" дешевле номинала:)...дальше было душераздирающее зрелище-запуск фанатов в платинум-фан:)) я всегда был среди них, с утра стоял у турникетов на всех концертах, поэтому меня разрывало в клочья, когда они все побежали, а я остался за забором и смотрел на это...тяжко было:))) чуть не сорвался и не ломанулся туда же:), но здравый смысл победил...эх, как они бежали!!! когда в Испании стадо быков выпускают позади удирающей толпы, нет столько экспрессии и адреналина наверное:)...а учитывая, что бежать им пришлось полкилометра до фанки...:)...нас собрали и провели через соседний вход, надели браслеты и попросили подождать.мы общались, появились репортеры и твшники. сделали несколько кадров и нас повели внутрь здания...коридоры, коридоры, волнение, снова коридоры...попросили выложить все из карманов, телефоны разрешили оставить, но выключить. мы все послушно сделали и вообще мне показалось, что нас восприняли, как здравомыслящих и адекватных людей, с нами были милы и вежливы. казалось, что организаторы нам сопереживают, хотя и считают всю нашу армию инфицированных DM абсолютно ненормальными зомби, особенно узнав нас после конкурсов и подготовки к концерту:))))...все было быстро, а нас и предупреждали об этом, но эти мгновения каждый запомнит навеки...мы в маленькой комнатушке, фотограф просит нас построиться в два ряда для пробного фото.естественно, высокие парни все во второй ряд, даже никого не пришлось просить, все мгновенно заняли позиции.только с попаданием в кадр всех участников пришлось повозиться, но и это тоже преодолели:)...туда-сюда сновала женщина по виду кореянка.как я понял-тур менеджер dm. Кесcлеру работы значит поменьше:)..но тут и он появился в дверях:))) начал шутить, типа кто мы:такие и че мы тут собрались:)..ему: мы выиграли конкурс. а он:и что вы делали? рисовали?:)))короче, стебался:)....дальше открывается дверь и входят ОНИ...друг за другом, гуськом...Дэйв, Мартин, Флетч...остановились в центре.мы начали аплодировать и кричать.они заулыбались...и тут же пошли вдоль нас, протягивая каждому руку. Дэйв включил широкую улыбку и почти всем говорил Хеллоу и смотрел в глаза. а Мартин шел на автопилоте и как оказалось потом некоторых даже взгляда не удостоил...Флетча я вообще не помню, после первых двоих голова уже не работала...кажется, он улыбался и как закрепитель добивал каждого из нас контрольным рукопожатием в голову:))))))...когда Дэйв дошел до меня, он чуть притормозил для рукопожатия, а Мартин уже близко к нему подошел. Дэйв прошел дальше, а мистер Гор чуть мимо меня не проскочил:)Я его окликнул и он исправился:)....далее было коллективное фото на память.я не удержался и аккуратно положил Дэйву руку на плечо:)...фотограф щелкнул затвором-и вот он итог 25 годам моего искреннего и неудержимого фанатизма,25 лет до дыр заслушанных альбомов,музыки без преувеличения воспитавшей меня, впитанной душой и текущей по венам... хоть и осталось тяжелое чувство, что они очень устают в туре и все эти митэндгриты и автографы им в тягость...спасибо им за все! за эти долгие годы счастья! DEPECHE MODE-это счастье, это единение, глубоких и чувствующих людей!очень особенных! спасибо ВАМ ВСЕМ,что вы есть! всем тем,кого я узнал и еще узнаю!!!...до встречи в феврале!
antoxxxa55
07 Jul 2013, 13:38
Country:
dianoff-depeche, спасибо за впечатления! Действительно по белому вам завидую, хоть мой срок любви к группе немного поменьше - 16 лет. Сам побывал на московском концерте - стоял примерно в 10ом ряду от сцены, так что наших героев тоже видел очень близко. По самому шоу - звук супер, парни жгут, зрители в фанке тоже были на высоте. Теперь постораюсь не пропустить это событие в марте 14го.