Такая вот бодяга, что из московской фанки я плавно перемещаюсь в питерскую. Это для справки, поскольку все здесь отписались, и я тоже, так что считаю своим долгом сообщить
depe
World Tour 2013: Live in Moscow
05 Nov 2012, 16:40
Country:
Miss Excited wrote:
Такая вот бодяга, что из московской фанки я плавно перемещаюсь в питерскую. Это для справки, поскольку все здесь отписались, и я тоже, так что считаю своим долгом сообщить
Это отлично! Теперь надо плавно начинать размышлять о Киевском концерте.. там аж три фанки... и наших там тоже будет много!
Electrotech
05 Nov 2012, 17:27
Country:
Miss Excited wrote:
Ну вот и жизнь продолжается!!!
Miss Excited wrote:
Мне тож 17, а я об этом только мечтаю...( оч надеюсь, что в следующем году удастся на них сходить, иначе умру от горя!!
Очень рад за тебя,ты молодчина,раз задумала и обернула мечту в реальность.
depe wrote:
Это отлично! Теперь надо плавно начинать размышлять о Киевском концерте.. там аж три фанки... и наших там тоже будет много!
Слово "три",меня умиляет Фан-по сути только один!дальше идут уже vip-партер и танц-пол .Но если кому угодно пусть будут "три"
depe
05 Nov 2012, 17:42
Country:
Electrotech wrote:
depe wrote:
Слово "три",меня умиляет Фан-по сути только один!дальше идут уже vip-партер и танц-пол .Но если кому угодно пусть будут "три"