UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

26.02.2014 - Kiev, Ukraine

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Next

21 Feb 2014, 23:31 

Country:  Ukraine (ua)
У нас события так быстро развиваются, что тяжело сразу все прокомментировать, да и тогда лучше где-то в отдельной ветке)), но:

1. насчет фашизма, нацизма, недобитых...
Я не знаю людей в той части Украины, что инициировала и поддержала революционные события (а у меня коллеги и знакомые и во Львове, Ивано-Франковске), кто ненавидит русских. Это чушь. Ненавидят КРЕМЛЬ, который мало того, что имеет жестко вас (но это ваше дело), так еще и пытается наклонять и иметь нас.
Восток и юг Украины-они по большей части люди низкооплачиваемые, зомбированные и остались жить и работать в СССР. При этом у них нет возможности поехать и посмотреть как живут "вражеские" Европа/мир (в отличие от запада Украины, где многие или их знакомые батрачат в Европе). Характерный пример тому -один из так называемых титушек-гопников, присланных для дестабилизации ситуации в Киеве прокремлевскими харьковскими Добкиным и Кернесом

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку. | Please register to see the link.

Здесь ключевая фраза "А мне сказали другое"

2. Как мы будем жить.
Заметка парня из фейсбука-в принципе, я с ним в основном согласен. И те три оппозиционные лидеры слабы для позиции президента. Они (и народ) так бы и жевали сопли со своими мирными митингами, если бы не до недавних пор неизвестная радикально настроенная группа Правый Сектор. Вот где настоящие герои, образец бесстрашия. Это они пошли на обострение и тянули за уши оппозиционных лидеров. Те поначалу даже отмежевывались от Правого Сектора. В итоге имеем сегодняшнюю ситуацию. Выпускают Тимошенко, и скорей всего, она и будет президентом, у нее большая электоральная поддержка, хотя многие понимают, что за ней тоже много криминала. Она готова повесить, расстрелять Януковича, он этого безумно боится и единственный выход для него и компании- попытаться расколоть Украину и спрятаться на востоке. Иначе смерть. За это сейчас и будут бороться несогласные с сегодняшней ситуацией в стране.

3. Та девушка, что свалила в Норвегию-её проблемы. Она была согласна с жизнью при Януковиче? Есть и такие, я называю таких "моль". Под мародерами скорей всего она понимала тех титушек-гопников с востока и крыма плюс переодетые опера. Им дают оружие, биты и они ходят по дворам жгут автомобили и нападают на случайных людей. Но киевляне быстро организовались, в каждом микрорайоне созданы дружины, сейчас патрулируют свои районы, отлавливая титушек. Плюс сразу выкладывается вся информация в твиттер и фейсбук, и добровольцы на машинах очень быстро реагируют. Эффективно.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку. | Please register to see the link.

Depeche Mode

22 Feb 2014, 00:26 
Я, конечно, всё понимаю - но, зачем, нам это всё ? :fp:

Depeche Mode

22 Feb 2014, 06:10 

Country:  Russia (ru)
Если честно,мне абсолютно насрать на Украину,будут там они жить вечно и подохнут сию минут,абсолютно без разницы...

Я захожу на форум почитать последние новости о DM, о группе которая-то по возрасту старше современной Украины...

...хотя,конечно, украинцы странный народ какой-то...половина прогибается перед Европой,другая половина перед Москвой...А не прогибаться не думали ?..

Depeche Mode

22 Feb 2014, 11:40 

Country:  Latvia (lv)
romvallat wrote:
Если честно,мне абсолютно насрать на Украину,будут там они жить вечно и подохнут сию минут,абсолютно без разницы...

Я захожу на форум почитать последние новости о DM, о группе которая-то по возрасту старше современной Украины...

...хотя,конечно, украинцы странный народ какой-то...половина прогибается перед Европой,другая половина перед Москвой...А не прогибаться не думали ?..

Я думаю, что простым людям эта вся фигня уже давно надоела. Они просто хотят нормально жить! И по барабану как - под Европой или под Россией. Это все - политические игры, только кому это выгодно? Конечно не простому народу. Хреновы политики и жажда власти! :fp:

Спасибо, что в Латвии все мирно и спокойно. И, не дай Бог, какие-то придурки политики задумают играть в игры :fp: . Пример тому, что здесь все в порядке - всякие "новые волны", знаменитости имеют недвижимости здесь, отдыхают. Никто никого не трогает. В любой стране есть неадекваты, которые ищут поводы попить кровь и достать выгоду на этом.

П.С. Извиняюсь за ошибки. Русская грамматика закончилась в школе четверть века назад :smile:

Depeche Mode

22 Feb 2014, 14:31 

Заебали со своей хуйней! Админ, куда смотришь!

Depeche Mode

22 Feb 2014, 14:49 

Скоро всё прояснится! Оставим события в Киеве.

Lloyd ты живёшь на против МВЦ. Ждём фото с фурами. По информации, они приедут в Киев из Италии, сразу по окончания шоу в Болоньи.

Depeche Mode

22 Feb 2014, 15:15 

Country:  Ukraine (ua)
NLMDA wrote:

Lloyd ты живёшь на против МВЦ. Ждём фото с фурами. По информации, они приедут в Киев из Италии, сразу по окончания шоу в Болоньи.

Эти фуры я жду как никто другой :big: :big: :big:

Depeche Mode

22 Feb 2014, 18:02 

Lloyd wrote:
NLMDA wrote:

Эти фуры я жду как никто другой :big: :big: :big:

в Милане около форума стояло 8 фур, то есть обе бригады

кто куда едет поговорить не удалось, все водилы разбрелись по окресностям

желаю украине здоровья. не в DM щастье :friends:

Depeche Mode

22 Feb 2014, 21:13 

Лучше бы в этот раз ДМ мимо Украины проехали: переживаю за наших идолов.

Depeche Mode

23 Feb 2014, 12:44 

kasper wrote:
в Милане около форума стояло 8 фур, то есть обе бригады

кто куда едет поговорить не удалось, все водилы разбрелись по окресностям

желаю Украине здоровья. не в DM счастье :friends:

Правильно: одни в Болонью, другие в Лодзь.

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Next

COMMUNITY » | ARCHIVE | » 'The Delta Machine Tour' 2013 | 2014

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com