У нас события так быстро развиваются, что тяжело сразу все прокомментировать, да и тогда лучше где-то в отдельной ветке)), но:
1. насчет фашизма, нацизма, недобитых... Я не знаю людей в той части Украины, что инициировала и поддержала революционные события (а у меня коллеги и знакомые и во Львове, Ивано-Франковске), кто ненавидит русских. Это чушь. Ненавидят КРЕМЛЬ, который мало того, что имеет жестко вас (но это ваше дело), так еще и пытается наклонять и иметь нас. Восток и юг Украины-они по большей части люди низкооплачиваемые, зомбированные и остались жить и работать в СССР. При этом у них нет возможности поехать и посмотреть как живут "вражеские" Европа/мир (в отличие от запада Украины, где многие или их знакомые батрачат в Европе). Характерный пример тому -один из так называемых титушек-гопников, присланных для дестабилизации ситуации в Киеве прокремлевскими харьковскими Добкиным и Кернесом
2. Как мы будем жить. Заметка парня из фейсбука-в принципе, я с ним в основном согласен. И те три оппозиционные лидеры слабы для позиции президента. Они (и народ) так бы и жевали сопли со своими мирными митингами, если бы не до недавних пор неизвестная радикально настроенная группа Правый Сектор. Вот где настоящие герои, образец бесстрашия. Это они пошли на обострение и тянули за уши оппозиционных лидеров. Те поначалу даже отмежевывались от Правого Сектора. В итоге имеем сегодняшнюю ситуацию. Выпускают Тимошенко, и скорей всего, она и будет президентом, у нее большая электоральная поддержка, хотя многие понимают, что за ней тоже много криминала. Она готова повесить, расстрелять Януковича, он этого безумно боится и единственный выход для него и компании- попытаться расколоть Украину и спрятаться на востоке. Иначе смерть. За это сейчас и будут бороться несогласные с сегодняшней ситуацией в стране.
3. Та девушка, что свалила в Норвегию-её проблемы. Она была согласна с жизнью при Януковиче? Есть и такие, я называю таких "моль". Под мародерами скорей всего она понимала тех титушек-гопников с востока и крыма плюс переодетые опера. Им дают оружие, биты и они ходят по дворам жгут автомобили и нападают на случайных людей. Но киевляне быстро организовались, в каждом микрорайоне созданы дружины, сейчас патрулируют свои районы, отлавливая титушек. Плюс сразу выкладывается вся информация в твиттер и фейсбук, и добровольцы на машинах очень быстро реагируют. Эффективно.
Я, конечно, всё понимаю - но, зачем, нам это всё ?
romvallat
26.02.2014 - Kiev, Ukraine
22 Feb 2014, 06:10
Country:
Если честно,мне абсолютно насрать на Украину,будут там они жить вечно и подохнут сию минут,абсолютно без разницы...
Я захожу на форум почитать последние новости о DM, о группе которая-то по возрасту старше современной Украины...
...хотя,конечно, украинцы странный народ какой-то...половина прогибается перед Европой,другая половина перед Москвой...А не прогибаться не думали ?..
Hedgehog
22 Feb 2014, 11:40
Country:
romvallat wrote:
Если честно,мне абсолютно насрать на Украину,будут там они жить вечно и подохнут сию минут,абсолютно без разницы...
Я захожу на форум почитать последние новости о DM, о группе которая-то по возрасту старше современной Украины...
...хотя,конечно, украинцы странный народ какой-то...половина прогибается перед Европой,другая половина перед Москвой...А не прогибаться не думали ?..
Я думаю, что простым людям эта вся фигня уже давно надоела. Они просто хотят нормально жить! И по барабану как - под Европой или под Россией. Это все - политические игры, только кому это выгодно? Конечно не простому народу. Хреновы политики и жажда власти!
Спасибо, что в Латвии все мирно и спокойно. И, не дай Бог, какие-то придурки политики задумают играть в игры . Пример тому, что здесь все в порядке - всякие "новые волны", знаменитости имеют недвижимости здесь, отдыхают. Никто никого не трогает. В любой стране есть неадекваты, которые ищут поводы попить кровь и достать выгоду на этом.
П.С. Извиняюсь за ошибки. Русская грамматика закончилась в школе четверть века назад
Кузнецов
22 Feb 2014, 14:31
Country:
Заебали со своей хуйней! Админ, куда смотришь!
NLMDA
22 Feb 2014, 14:49
Country:
Скоро всё прояснится! Оставим события в Киеве.
Lloyd ты живёшь на против МВЦ. Ждём фото с фурами. По информации, они приедут в Киев из Италии, сразу по окончания шоу в Болоньи.
Lloyd
22 Feb 2014, 15:15
Country:
NLMDA wrote:
Lloyd ты живёшь на против МВЦ. Ждём фото с фурами. По информации, они приедут в Киев из Италии, сразу по окончания шоу в Болоньи.
Эти фуры я жду как никто другой
kasper
22 Feb 2014, 18:02
Country:
Lloyd wrote:
NLMDA wrote:
Эти фуры я жду как никто другой
в Милане около форума стояло 8 фур, то есть обе бригады
кто куда едет поговорить не удалось, все водилы разбрелись по окресностям
желаю украине здоровья. не в DM щастье
UnclE RafiSka
22 Feb 2014, 21:13
Country:
Лучше бы в этот раз ДМ мимо Украины проехали: переживаю за наших идолов.
NLMDA
23 Feb 2014, 12:44
Country:
kasper wrote:
в Милане около форума стояло 8 фур, то есть обе бригады
кто куда едет поговорить не удалось, все водилы разбрелись по окресностям