Кто-то любит отрываться на концерте, а кто-то делать так, чтобы потом другие отрывались перед телевизором. Жертва почётная!
Dpetr
World Tour 2013: Live in Moscow
30 Oct 2012, 14:45
Country:
Voyager wrote:
Кто-то любит отрываться на концерте, а кто-то делать так, чтобы потом другие отрывались перед телевизором. Жертва почётная!
Ну на счет кайфа взрывного от таких клипов, никакого нет, только так для информации, не думаю что потом кто-то смотрит по телеку как все дергается и гуляет, да и звук никакой, такого рода роликов с депешами полно. Конечно, дело ваше снимать или нет, но с жертвой вы что-то погорячились, мы не в 90 годах живем, когда интернет был в диковинку
Арт
30 Oct 2012, 15:25
Country:
Ага!!
Я в 2006 году пытался снимать на фотоаппарат из фанки..Проклял все потом... Вместо того,что бы отрываться на концерте смотрел пол-шоу сквозь объектив фотокамеры...,пропуская самое интересное.Фото получились убогие,а впечатление осталось не очень...Проще бутлег найти после да и качественных фото будет полным-полно!
Взял 8 билетов в 7 сектор на верхний ярус...))
Voyager
30 Oct 2012, 15:32
Country:
Dpetr wrote:
не думаю что потом кто-то смотрит по телеку как все дергается и гуляет, да и звук никакой
Я знаю таких людей у которых "такого рода роликов с депешами полно" на DVD не по одному десятку, а то и сотне. Зато наверняка никто не слушает накупленных перво-, второ-, третье- прессов и прочих одинаковых альбомов/синглов, отличающихся лишь номером матрицы. Jedem das seine.
abs/T.S.
30 Oct 2012, 15:36
Country:
чего наснимаю, всё моё
для меня на данный момент это больший кайф чем расколбас у сцены. главное быть на концерте ДМ!
Voyager
30 Oct 2012, 15:40
Country:
Арт wrote:
Проще бутлег найти после да и качественных фото будет полным-полно!
Проще. Только чтобы такой бутлег нашёлся, нужно чтобы кто-то сидел и целое шоу глядел сквозь объектив камеры, вместо того, чтобы отрываться в фанке. А потом монтировать, подкладывать звук с LHN. Заливать на рапиду.
Dpetr
30 Oct 2012, 16:05
Country:
Electrotech
30 Oct 2012, 19:48
Country:
Поддерживаю встречу перед концертом на Маяке,бухач и совместное выдвижение потом.Единственное мне попасть к вам,ибо могу из-за работы в притык лететь уже туда.Но надеюсь раздавить с вами сладкие чаши..
depe
30 Oct 2012, 20:23
Country:
После концерта? Продолжение, так сказать, банкета... Буйство адреналина и сбывшихся чаяний после увиденного... где гасить?
abs/T.S.
30 Oct 2012, 20:32
Country:
depe wrote:
После концерта? Продолжение, так сказать, банкета... Буйство адреналина и сбывшихся чаяний после увиденного... где гасить?
около стадиона-точно делать нечего)) ну наверняка будет пара афтапатей!! просто можно и на Маяк вернуться,(там классно) но у нас вроде как ночью в след году только пивас продавать будут...и все такое. время скоректировать планы - ещё есть)