UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

22.06.2013 - Moscow (Russia) - Locomotive Stadium

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  Next

World Tour 2013: Live in Moscow

30 Oct 2012, 11:29 

Country:  Russia (ru)
Кто-то любит отрываться на концерте, а кто-то делать так, чтобы потом другие отрывались перед телевизором. :viannen: Жертва почётная!

Depeche Mode

30 Oct 2012, 14:45 

Voyager wrote:
Кто-то любит отрываться на концерте, а кто-то делать так, чтобы потом другие отрывались перед телевизором. :viannen: Жертва почётная!

Ну на счет кайфа взрывного от таких клипов, никакого нет, только так для информации, не думаю что потом кто-то смотрит по телеку как все дергается и гуляет, да и звук никакой, такого рода роликов с депешами полно. Конечно, дело ваше снимать или нет, но с жертвой вы что-то погорячились, мы не в 90 годах живем, когда интернет был в диковинку :big:

Depeche Mode

30 Oct 2012, 15:25 

Ага!!

Я в 2006 году пытался снимать на фотоаппарат из фанки..Проклял все потом...
Вместо того,что бы отрываться на концерте смотрел пол-шоу сквозь объектив фотокамеры...,пропуская самое интересное.Фото получились убогие,а впечатление осталось не очень...Проще бутлег найти после да и качественных фото будет полным-полно!

Взял 8 билетов в 7 сектор на верхний ярус...))

Depeche Mode

30 Oct 2012, 15:32 

Dpetr wrote:
не думаю что потом кто-то смотрит по телеку как все дергается и гуляет, да и звук никакой

Я знаю таких людей у которых "такого рода роликов с депешами полно" на DVD не по одному десятку, а то и сотне.
Зато наверняка никто не слушает накупленных перво-, второ-, третье- прессов и прочих одинаковых альбомов/синглов, отличающихся лишь номером матрицы. Jedem das seine.

Depeche Mode

30 Oct 2012, 15:36 

чего наснимаю, всё моё :wink:

для меня на данный момент это больший кайф чем расколбас у сцены.
главное быть на концерте ДМ!

Depeche Mode

30 Oct 2012, 15:40 

Арт wrote:
Проще бутлег найти после да и качественных фото будет полным-полно!

Проще. Только чтобы такой бутлег нашёлся, нужно чтобы кто-то сидел и целое шоу глядел сквозь объектив камеры, вместо того, чтобы отрываться в фанке. А потом монтировать, подкладывать звук с LHN. Заливать на рапиду.

Depeche Mode

30 Oct 2012, 16:05 

:friends: :ilovedm:

Depeche Mode

30 Oct 2012, 19:48 

Поддерживаю встречу перед концертом на Маяке,бухач и совместное выдвижение потом.Единственное мне попасть к вам,ибо могу из-за работы в притык лететь уже туда.Но надеюсь раздавить с вами сладкие чаши..

Depeche Mode

30 Oct 2012, 20:23 

После концерта?
Продолжение, так сказать, банкета... Буйство адреналина и сбывшихся чаяний после увиденного... где гасить?

Depeche Mode

30 Oct 2012, 20:32 

depe wrote:
После концерта?
Продолжение, так сказать, банкета... Буйство адреналина и сбывшихся чаяний после увиденного... где гасить?

около стадиона-точно делать нечего)) ну наверняка будет пара афтапатей!! просто можно и на Маяк вернуться,(там классно) но у нас вроде как ночью в след году только пивас продавать будут...и все такое. время скоректировать планы - ещё есть)

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  Next

COMMUNITY » | ARCHIVE | » 'The Delta Machine Tour' 2013 | 2014

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com