Единственно что впечатлило - это куртка Мартина. Хочу такую :)
depe
The Delta Machine Tour 2014 (Third European Leg)
16 Jan 2014, 08:47
Country:
depe
16 Jan 2014, 08:49
Country:
Depeche Mode - 15.01.2014 - Barcelona (Spain) - Palau St Jordi
abs/T.S.
16 Jan 2014, 10:38
Country:
я рухнул от Мартина))))
Electrotech
16 Jan 2014, 15:15
Country:
depe wrote:
Depeche Mode - 15.01.2014 - Barcelona (Spain) - Palau St Jordi
Конечно же я расстроен! Этого и следовало ожидать,ведь во всех турах ДМ,да что ходить далеко,в предпоследнем -была та же тенденция сетлиста!Начиналось крутым набором песен на мой взгляд,но к концу тура всё опадало как листва на ветру и уже многие песни не прозвучат! Жаль,жаль,очень жаль,что нет у ребят порыва порадовать нас в третьей части турне! Что касается "Slow",то она никакая просто для меня,если бы её спел Дейв,она бы круче звучала,а так я бы лучше наслаждался Мартовской "Higher Love"!!!
antondevotee
17 Jan 2014, 09:40
Country:
из крайнего интервью Флетча журналу Плейбой (думаю, по поводу новых треков на концерте проясняет ситуацию): ".....PLAYBOY У меня вопрос личного характера. Как так получилось, что But Not Tonight попала в сет-лист? Как и кто вообще решил, что ее надо исполнять? Ее же никто не знает. ФЛЕТЧЕР Да, это бисайд с сингла Stripped. Мартин вроде услышал где-то фортепианную версию этой песни, и ему невероятно понравилось, он пару раз сыграл ее в студии, и мы решили включить ее в сет-лист. И кстати, сами были поражены тем, как ее воспринимала публика! Успех! И как Мартину подпевали все в конце! И в Киеве тоже! Да, февральский сетлист будет отличаться от июньского концерта. Мы добавили наши старые хиты. На февральский концерт бОльшая часть билетов уже продана. Опять будет аншлаг. Ждем вас на концерте! PLAYBOY А как вообще вы решаете, какие неочевидные хиты исполнять? Ясно, что от Never Let Me Down и Personal Jesus никуда не денешься... ФЛЕТЧЕР По сути, весь концерт состоит из песен двух видов — тех, что играем всей группой, и соло Мартина. Вот как раз соло мы, как правило, бурно и обсуждаем. Последнее время пытаемся найти быстрые песни, которые будут красиво звучать медленно, в акустическом исполнении. Когда-то списки готовили, сейчас просто каждый приходит с готовыми пожеланиями. PLAYBOY Какой бисайд вы бы хотели видеть в сет-листе? ФЛЕТЧЕР Часто думаю, что было бы неплохо сыграть Iсе Маchine, это бисайд нашего самого первого сингла Dreaming Of Ме. И вообще тема бисайдов мне очень интересна сейчас. Когда мы записывали синглы к альбомам, мы очень старались, даже чересчур, потому что синглы в итоге продвигают и продают альбом. И к записи бисайдов, песен, которые дополняют и усиливают сингл, но в альбом не входят, мы уже приходили слегка уставшими и более расслаб-ленными. И в итоге я сегодня пони-маю, что многие бисайды получились лучше песен в альбомах! PLAYBOY Полностью согласна. ФЛЕТЧЕР А какой вам нравится? PLAYBOY Почти все, но Му Jоу самый любимый. Впрочем, не думаю, что вы когда-нибудь его сыграете. ФЛЕТЧЕР Ну почему, надо с Мартином обсудить... "
depe
17 Jan 2014, 09:45
Country:
antondevotee wrote:
PLAYBOY Какой бисайд вы бы хотели видеть в сет-листе? ФЛЕТЧЕР Часто думаю, что было бы неплохо сыграть Iсе Маchine, это бисайд нашего самого первого сингла Dreaming Of Ме. И вообще тема бисайдов мне очень интересна сейчас. Когда мы записывали синглы к альбомам, мы очень старались, даже чересчур, потому что синглы в итоге продвигают и продают альбом. И к записи бисайдов, песен, которые дополняют и усиливают сингл, но в альбом не входят, мы уже приходили слегка уставшими и более расслаб-ленными. И в итоге я сегодня пони-маю, что многие бисайды получились лучше песен в альбомах! PLAYBOY Полностью согласна. ФЛЕТЧЕР А какой вам нравится? PLAYBOY Почти все, но Му Jоу самый любимый. Впрочем, не думаю, что вы когда-нибудь его сыграете. ФЛЕТЧЕР Ну почему, надо с Мартином обсудить... "
Вот тут мне больше всего понравилось! Флетч Дружище спасай СЕТ-лист ТУРА! Iсе Маchine - Му Jоу
depe
17 Jan 2014, 15:28
Country:
Depeche Mode - Never let me down again (live Barcelona 2014)
depe
17 Jan 2014, 16:48
Country:
Electrotech
17 Jan 2014, 19:43
Country:
antondevotee wrote:
из крайнего интервью Флетча журналу Плейбой (думаю, по поводу новых треков на концерте проясняет ситуацию):
Ну не знаю конечно,правдива ли статья?!?! Столько я знаю ребят,то есть знаю их закоренелые туровые сетлисты,они мало пестрят разнообразием композиций,помимо основного самого списка песен!Исключения,как мы все знаем выдаёт дядюшка Март! Но ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА!!!!!! Я уже сижу и поёрзываю от предвкушения чуда на стуле,ох если бы!!!
facebook Deena Finch wrote:
you should be just be happy that the guys are STILL making records and STILL go on tour! dissapointment is deffo not right!
Вы уже знаете меня!Я придира,мне даже не стыдно,что ребята в очередной раз отправляются ради меня и Вас в тур,а я невежда требую каких то ещё песен!
А тут такое!Это разве не возможно?Возможно!Пусть хотя бы Март,хотя прошу в мыслях,чтобы их исполнил и Дейв тоже,молю небеса,свершись пожалуйста!!!
depe wrote:
Володь,прикольно сделал!
А вот плакатик бы такой сделать не мешало бы!!! 100 в гору !!! И уже сейчас внедрить на ближайшие концерты,пусть знают,что народ "ЗА!"