понимаю что до концерта ещё 3 с половиной месяца... но тем не менее. приезжаем 1 марта и хотелось бы информации о том - где можно весело провести вечер и всё такое?
Hedgehog
02.03.2014 - Riga (Latvia) - Arena Riga
19 Oct 2013, 21:33
Country:
abs/T.S. wrote:
понимаю что до концерта ещё 3 с половиной месяца... но тем не менее. приезжаем 1 марта и хотелось бы информации о том - где можно весело провести вечер и всё такое?
Многое, конечно, зависит от возможностей, желаний и интересов, но первое наверное Старая Рига. Так как времья еще есть, можете пересмотреть сайт Риги -
, может что-то бросится в глаза . Да, и еще – с 01/01/2014 у нас валюта будет евро. Это так, на всякий случай.
ptica-dm
20 Oct 2013, 19:30
Country:
Рига КАК И ЛЮБАЯ СТОЛИЦА ПО СВОЙМУ ПРЕКРАСНА......я думаю наших пацанов (депешистов) в начале марта будет очень много....я сам из латвии но вот уже 9 лет живу в ЛОНДОНЕ ,но всегда прилетаю домой на концерты....вот и в этот раз пойду с сыном (обещал уже давно) телефона пока незнаю какой будет ....но как узнаю напишу-если кто захочет встретиться буду рад......на улице Kr.Barona было очень хорошее место где можно и выпить и закусить и поболтать правда давно там небыл но надеюсь ещё всё работает и до Арены РИГА 5 мин хотьбы.....
.devotional
14 Jan 2014, 00:31
Country:
друзья, внезапно получается оказаться в Риге в сабжевых числах, а билетов уже, понятное дело, нет. может быть кто-то продаёт? нужно 2 штуки, на танцпол или в фанзону желательно.
Hedgehog
14 Jan 2014, 23:39
Country:
.devotional wrote:
друзья, внезапно получается оказаться в Риге в сабжевых числах, а билетов уже, понятное дело, нет. может быть кто-то продаёт? нужно 2 штуки, на танцпол или в фанзону желательно.