Наш форум, источник информации. Можете на нас ссылаться. Нас в международном мире фанатов ДМ отлично знают и доверяют нашим постам, когда на них ссылаются.
Кто ПЕРВОИСТОЧНИК?
NLMDA
Depeche Mode Tour 2014 "Delta Machine" Россия!
27 Mar 2013, 10:04
Country:
Я же написал выше: МЫ
Кузнецов
27 Mar 2013, 10:44
Country:
Хорошо, спрошу по простому, информация от кого получена? Или просто родилась в голове администрации? Вас же не колют на способы ее получения. Кто П Е Р В О И С Т О Ч Н И К, Мартин, Флетч по пьяни и проч.
dianoff-depeche
27 Mar 2013, 11:22
Country:
если огранизаторы концертов с нашей стороны нашептали,то не совсем этично будет на них ссылаться пока,я так предполагаю...мы доверяем нашим админам,все путем! ...просто эйфория от нового альбома еще не прошла,а тут еще подарок...и первое апреля на носу-с толку сбивает
Кузнецов
27 Mar 2013, 11:28
Country:
Тогда это ОБН (одна бабка нашептала), и в таком случае следовало бы указать, что информация проверяется, будет сообщено дополнительно и т.п. А так-на уровне слухов. У меня тоже есть инфа от источника в "останкино", что их, якобы, планируют пригласить на программу "Вечерний Ургант", но для меня, пока не будет официального подтверждения, это не более чем поток букв, вываленных в воздух.
PS А доверие и любовь к нашим команданте безгранично!
NLMDA
27 Mar 2013, 11:41
Country:
Серёга, а ты поехал бы на концерт в Казань, Екатеринбург и Краснодар (Ростов)?
Кузнецов
27 Mar 2013, 11:44
Country:
Это вряд ли, братское сердце, тут и до локомотива-то не знаешь доедешь или нет. Просто всегда ссылка на источники есть, а тут просто: "приедут", ну и как-то сомнения мучают и, заметь, не только меня.
NLMDA
27 Mar 2013, 12:01
Country:
Такой информацией не шутят, ребята. Просто для нас это кажется несбыточными фактом: мол группа ВСЕГДА только в двух столицах выступает и осознать, что она может и в других городах миллионниках выступить мы не в состоянии поверить )))
Наш форум писал, что ещё в прошлом туре группе поступали предложения на проведении 2 или 3 концертов в других городах России (Приволжского и Уральского округов) со всеми "вытекающими" финансовыми прибыли для группы. Но Кесслер, сказал нет...
А сейчас он и группа согласилась. Аргумент видимо понравился ))) В общем ждём официального подтверждение в прессе этих городов.
ROATD
27 Mar 2013, 12:52
Country:
площадки проведения концертов уже известны? когда ориентировочно мероприятия будут обнародованы на оф сайте группы? Депеши то знают, что они по России поедут? Если все так и будет, то классно конечно же!
ROATD
27 Mar 2013, 12:56
Country:
ну если это первоапрельская шутка, господа админы... а пока ваши аргументы и пояснения очень сильно попахивают первым днем второго месяца весны, даже "Такой информацией не шутят" - неубедительно выглядит. Извините уж за недоверие...