Дорогие собратья депешисты из Украины! У меня к вам небольшая просьба,по возможности записать этот материал,ну и показать нам. Думаю не мне одному будет интересно! И конечно же надеюсь,что это будет особый сюжет о посещении Киева группой,а не поверхостный фильм из серии "Депеш Мод-как все начиналось"
Действительно, должно быть интересно. Насколько я знаю, по аккредитации каналам снимать разрешалось только по 60 секунд первых 4 песен с концерта, а украинская компания Интер заявляет, что она "единственная получила разрешение на проведение съемки во время приезда "Depeche Mode" в Украину". Ждем ждем, очень хочется посмотреть. Надеюсь, там будет поменьше "фанатского" эксклюзива и максимум прямой речи участников Депеш Мод.
И опять назревает вопрос,почему "мы" не смогли?Неужели бабок нет на аккредитацию?Это же легенда,можно было бы отличный фильм для музыкальных каналов забабахать.
PLAYANGEL
16 Feb 2010, 20:41
Country:
Electrotech wrote:
NLMDA wrote:
Electrotech, спасибо за новость. Будем смотреть.
Всегда рад...
И опять назревает вопрос,почему "мы" не смогли?Неужели бабок нет на аккредитацию?Это же легенда,можно было бы отличный фильм для музыкальных каналов забабахать.
Не тот формат ептыть...Тимати С ПОПами там рулит..они и башляют КАЛналам ...а тут предлогаеться чтоб КАЛналы раскошелились...они привыкли получать..за то что показывают...что РЕКЛАМИРУЮТ..а ДМ это давно уже не их формат...
sacredm
16 Feb 2010, 21:02
Country:
Electrotech wrote:
NLMDA wrote:
Electrotech, спасибо за новость. Будем смотреть.
Всегда рад...
А не хватило отличных фильмов от наших МТВ и РТР про Депеш, которые смотреть невозможно? Уверен, что украинский фильм тоже будет банальщиной. 10 лет назад один московский канал снял отличный фильм про первый концерт ПШБ в Москве. До сих пор не у кого денег не найдется его в эфире показать. Недавно Первый канал снял концерт ПШБ на красной площади - и та же история.
innusik
16 Feb 2010, 21:42
Country:
Воскресенье, 21.02 00:00 Depeche Mode в Украине 01:05 Подробности недели
Длится час - значит будет что посмотреть... я бы записала, но нет возможности вся надежда на ВАС - БРАТЬЯ
sacredm
16 Feb 2010, 21:45
Country:
Брат Богдан помоги
sacredm
16 Feb 2010, 21:50
Country:
Вот с трубы как снимают сюжет для этого фильма
innusik
16 Feb 2010, 22:10
Country:
чтото у меня предчувствие.... что фильм будет отстойный...