Да,слово раздражает я писал,на эмоциях! Я эмоциональный человек! И умею переключаться и вовремя остывать! Может я просто всегда ожидаю чего то необычного от них на гастролях!
И я знаю что Вы скажете: Они великие люди,выбирают в репертуар то что считают нужным,и я должен благодарить небеса,что они ещё радуют людей своими песнями!!!
извините,что потрепал нервы Вам и людям!
Да нет, я скажу, что "Они" ничего не должны ни мне, ни Вам. Думаю, на нашу благодарность "Им" в принципе параллельно. Тут либо слушаешь ДМ, либо что-то другое, выбор то есть, слава богу.
Electrotech
Песни исполняемые в турах ...
26 Jan 2014, 13:01
Country:
А вот у меня бывает нахлынут такие чувства,вот к примеру посмотрел ссылку на ютьюбе Blasphemous Rumourse (live in London 86),блин прям такое желание возникает-услышать её живьём разок! Понимаю что нет,не будет этого,что сетлисты построены в одном ключе и выбор группы далёк от моих предпочтений,вот и тешу себя мыслями,а вдруг.... Ну и сорвался . А ДМ я слушаю абсолютно весь,как впрочем и другую музыку!
Но повторюсь Вам ещё раз,такой вот я человек,что грезит мечтами о своей любимой группе!
username0
26 Jan 2014, 13:20
Country:
А я жалею, что им уже не по тридцатнику... в плане выносливости
Electrotech
26 Jan 2014, 14:09
Country:
Вот потому то они и мыслят уже как зрелые люди,что нафиг им мудрить на концертах! Создали стереотипы незыблемых хитов! А вот от той же Halo этого тура,у меня аж муражки пробирают,прикольное исполнение,оригинальное! Вот представьте,известную бомбу Personal Jesus сыграть в accoustic version как в сингле? Супер! Вот только они этого не понимают,потому что сомневаются,что вдруг как то не так воспримут??
username0 wrote:
А я жалею, что им уже не по тридцатнику... в плане выносливости
Quote:
Долго не раскачиваясь, 51-летний солист уже на третьей песне начал отплясывать так, что позавидовали бы многие молодые артисты. В облегающих джинсах и черной жилетке на голое тело, которая подчеркивала превосходную форму артиста, он извивался, вертелся вокруг своей оси, крутил бедрами, носился по сцене, вскидывал микрофонную стойку над головой — все эти действия, знакомые поклонниками по клипам и концертным видеозаписям...
Долго не раскачиваясь, 51-летний солист уже на третьей песне начал отплясывать так, что позавидовали бы многие молодые артисты. В облегающих джинсах и черной жилетке на голое тело, которая подчеркивала превосходную форму артиста, он извивался, вертелся вокруг своей оси, крутил бедрами, носился по сцене, вскидывал микрофонную стойку над головой — все эти действия, знакомые поклонниками по клипам и концертным видеозаписям...
Журналисты... ради красного словца и капустного тельца
Electrotech
01 Feb 2014, 19:11
Country:
Вот и Blue Dress раскатали под фортепьяно. Ну в 90 и 06 исполнили под гитару-песня классная,но почему они изголяются?Сам Мартин игнорирует оригинальную мелодию,чем она не игрательна в живую??? Для чего это делается?Так и останется тайной! Жаль,жаль,жаль!!!
Слушаю Violator и не понимаю как такую наикрасивейшую музыку не исполнять лайв на концертах?
Как написал один человек с дружественного форума:
Quote:
под Гардену хоть Ай фил ю пой - всё одно.
тут я с ним согласен!
Electrotech
14 Mar 2015, 21:40
Country:
Надыбал вот концерт с экзотика: Йоханнесбург от 12 февраля!
Послушал я Мартиновское исполнение Waiting For The Night с бек-вокалом..Ни разу не слышал такую верзион,чесслово даже и не знал,что он исполнял её один! И ужаснулся как же этот шедевр потерял всю красоту тембров дуэта Дейва и Марта,без основы Дейва! Даже на акустической гитаре в Violation туре по-лучше будет!
Electrotech
08 Mar 2017, 11:47
Country:
Я просто уверен что в тур должна ехать So Much Love !!! Обязана эта вкуснятина дерзкая и зажигательная звучать на всю мощь площадок!!!