Очень хочу In Chains услышать в этом туре!Просто офигеть как охото,потрясная вещь!!!
Electrotech
Песни исполняемые в турах ...
06 Dec 2013, 20:02
Country:
Вот исполнили песню "Slow"! НО! Кто??? .... Мартин!!! Если взять и проанализировать концертную деятельность ДМ,то я не припомню такого,что песню с нового альбома,где её исполнял Дейв,исполнял бы её Мартин уже в грядущем туре!!! Да,конечно потом,уже в другом туре и по прошедствии времени!(На ум приходит "Little 15",Condemnation) Но сейчас,эту песню априори должен был исполнить Дейв! Убивает напрочь эта политика исполнения в турах,Дейв просто забивает на репертуар,он не желает петь,то что ему не в кайф петь))(утверждение depe) Раньше это выражалось в одной композиции,теперь же это доходит до десятка! Мне это не понять,его пренебрежение и нежелание просто раздражает! С годами он стал просто на многое забивать!!!!!
zelenysh
06 Dec 2013, 20:32
Country:
его песня видно что его молодец Мартын
Electrotech
06 Dec 2013, 20:55
Country:
Да на хрен Дейва! Мартин могёт всё,все песни с Гордено исполнить под фортепьяно! Понятно дело,нам фанатским сердцам это по истине в радость!
Ну ладно будем слушать Мартина,пусть хоть он альбом продвигает!
Была "Somebody" - гимн,теперь же всё гонится под одну гребёнку,теряется энергетика,красота и мелодичность песни!
Slow(Martin)-вообще не вставила!
Electrotech
25 Jan 2014, 20:23
Country:
Да лучше бы за место Slow, Мартин Always спел,вообще в тему! А после неё Дейв Wrong - с ума сойти!!!
A.N.D.R.E.W.
26 Jan 2014, 08:41
Country:
Electrotech wrote:
Да лучше бы за место Slow, Мартин Always спел,вообще в тему! А после неё Дейв Wrong - с ума сойти!!!
А после него Флетч- Ice Machine.
Electrotech
26 Jan 2014, 11:32
Country:
Товарищи,если не можете свою мысль выразить,нахрена чушь писать! Это даже на шутку не подходит!При чём тут Флетч? Он разве пел?
username0
26 Jan 2014, 11:47
Country:
Electrotech wrote:
Вот исполнили песню "Slow"! НО! Кто??? .... Мартин!!! Если взять и проанализировать концертную деятельность ДМ,то я не припомню такого,что песню с нового альбома,где её исполнял Дейв,исполнял бы её Мартин уже в грядущем туре!!! Да,конечно потом,уже в другом туре и по прошедствии времени!(На ум приходит "Little 15",Condemnation) Но сейчас,эту песню априори должен был исполнить Дейв! Убивает напрочь эта политика исполнения в турах,Дейв просто забивает на репертуар,он не желает петь,то что ему не в кайф петь))(утверждение depe) Раньше это выражалось в одной композиции,теперь же это доходит до десятка! Мне это не понять,его пренебрежение и нежелание просто раздражает! С годами он стал просто на многое забивать!!!!!
Не примите за стёб, но Вам может быть переключиться на что-то менее раздражающее? Зачем нервы трепать себе и людям...
P.S. Всё-таки мужикам не по 20 лет, ну не могут они сейчас по 2 часа прыгать.
Electrotech
26 Jan 2014, 12:00
Country:
Да,слово раздражает я писал,на эмоциях! Я эмоциональный человек! И умею переключаться и вовремя остывать! Может я просто всегда ожидаю чего то необычного от них на гастролях!
И я знаю что Вы скажете: Они великие люди,выбирают в репертуар то что считают нужным,и я должен благодарить небеса,что они ещё радуют людей своими песнями!!!