[quoteem]ага,Серёг! Вот видишь Мартин получил импульс[/quoteem]
Как же мало надо для кайфа, всего лишь услышать песню,о которой даже не помышлял услышать "лайв"! Песня сама по себе очень красивая,не зря американцы разглядели её,в отличии от боевика Stripped. В моём волшебном сет-листе But Not Tonight занимала местечко,и тут вдруг Мартин "воскрешает" её,жаль правда,что в аккустике. Думаю в оригинале и под барабасы,она красиво прошлась по туру,ну а если бы Дейв исполнил,тогда ваще низкий поклон! Ну тем неменее такой Мартин молорик,что не забывает про отличные вещи и даёт праздник для души всем нам!!!
Electrotech
Песни исполняемые в турах ...
03 May 2013, 19:27
Country:
Анализируя Barrel Of A Gun (live'13) складывается впечатление Дейву тяжеловато петь куплеты,приходится чеканить текст!В отличии от образца оригинального исполнения live-97'98,не хватает синтезаторной партии,где его голос как по маслу течёт. Но на самом деле именно такой расчёт я думаю нам и преподносится,дабы показать остроту его вокала как и прежде!Песня очень сильна,Дейв как всегда бесподобен! Ещё нравится в новой версии такая гитарная партия,которая идёт как бы непрерываясь,прикольная тема!!!
Electrotech
05 May 2013, 15:53
Country:
A Pain That I'm Used To (remix)-не очень прикольная версия на мой взгляд,пропал драйв этого боевичка,так круто пропирающий с первых аккордов во время PTA. Эту аранжировку можно было оставить в качестве проиграша между куплетами или удлиннёной концовке,но никак не в начале!!!
Вот слушаю я это призведение и думаю, сопоставляю факты. Вспоминая SOFAD тур как крутяцки было,это блин-блинское начало!Да и моменты в нём и после,когда Condemnation исполняли как один,так и второй! Думаю а смог бы сейчас так Дейв,думаю смог,да и эта версия чем то напоминает нынешнее исполнение Halo ))) Назревает вопрос,тогда почему?Может Дейву стало тяжело исполнять так много песен,навряд ли? Или Мартин вдруг проявляет силу одеяла на себя? Странно мне это,почему так повелось в стане депешей? А ведь начиналось всё с Little 15... Мартина люблю,ничем не попрекаю,просто хочется послушать мнений((
Electrotech
07 May 2013, 16:17
Country:
Я кончил! Всему виной Halo(live'13)!!!
Electrotech
27 May 2013, 22:32
Country:
Уважаемые депеша,замените A Question Of Time на Soft Touch - Raw Nerve !!!
При всём моём уважении к этому великому хиту,ах оставьте-оставьте! Ведь погремели не один сотый раз уж!
И сыграйте уже Alone на конец,я очень-приочень жду этого творения!!!
Electrotech
27 May 2013, 23:49
Country:
Пока из концерта мне не нравиться версия Goodbye! Хреново, что они убрали альбомные инструменты и звуки,меня лично они очень вставляют!Концовка ужасная у этой песни для лайва,да и в альбоме это меня не впечатлило)) Ведь можно же было по депешовски всё же закончить,а тут надрыв какой то бешеный!Думал может будет что то поинтересней с аранжировкой в туре ! Имхо,имхо,имхо ((((
Electrotech
30 May 2013, 20:36
Country:
Ну нифига блин!!!!! Они меня услышали,ну и ну! Чудеса да и только! Я польщён! Они действительно поменяли много песен! Какой же всё же подарок всем нам! Депеш мой милый друг!
А если есть установка каждый десяток шоу дополнять новеньким?? Чтож начало положено,ждём)))
Electrotech
07 Jul 2013, 23:16
Country:
Ну вот и Somebody прозвучала Очень бы хотел её в Москве в 14 году,очень жду! Пора бы уже что то и из SOTU включить в сет!!! Wrong-верх совершенства будет,можно даже уже и за место BOAG)) Также пришло время и более ранним вещам!!!!! Я бы "сошёл с ума" если бы сыграли The Sun And The Rainfall или Something To Do в замену уже нашумевшей JCGE!!! Жду ребята от вас больших сюрпризов,верю,надеюсь и жму кулачки !!!!!!!
Electrotech
14 Jul 2013, 12:02
Country:
В Лиссабоне была исполнена прекрасная Shake The Disease !!! Ждём сетлист оттуда )))