UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Песни исполняемые в турах ...

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

26 Jan 2013, 15:02 

Country:  Russia (ru)
Боги услышьте меня!
Да снепошлите им разум!

в удачном по всем критериях выборе !!!
В суперском оформлении сцены и удачных аранжировок!!!

что с годами теряется! Пропал драйв.

Ещё раз замечу,мудрость и правильность это порой скушно и неинтересно!!!

Depeche Mode

26 Jan 2013, 20:00 

Electrotech wrote:
Ээх скока же замечательных песен исполнял Март за Дейва на концертах...
-Давай братуха выручай,горю!
и Гор,беря гитару идёт на сцену и поёт ((
конечно же под Мартиновскую Leave In Silence я неистово подпевал вместе с ним,а под Insight - вообще плакал от счастья в экстазе.
Хотя лелею надежду в сердце,что всё же их будет петь Дейв,как и раньше в старые,добрые времена.. :secret:

сабж,но всё же!пора Гору поднатореть в аккордах и исполнять мегаблокбастеры самому :dance:

Огромная просьба!!! ремиксерам кто умеет!!! наложите вокал дэйва на эту гитарную версию!!! очень хочется!!!

Depeche Mode

26 Jan 2013, 23:46 

Electrotech wrote:

Саша это потрясно!!! конечно, Photographic будет, ну это однозначно.... не может не быть.
а как на счет таких звуков?

Depeche Mode

26 Jan 2013, 23:54 

Я блин только вздыхаю,Лен!Told You So мегаблокбастер!Ты только послушай как они поют,как подпевают куплет,как бодр и энергичен голос Дейва,да я всегда её попеваю,Shame по-своему бесподобна,очень оригинальная песня и зацепила меня ещё с первого раза!
Уже мы здесь 1000000 раз это перетёрли и знаем,что им этого больше не надо!Они выше этих детских песенок,они стали предсказуемы и ленивы!Но не забудут отыграть заезженные хиты,народ не простит!
Единственное они продвигают новое звучание,ведь они решили,что повторятся нет смысла и их попрекнут былой электроникой и затейливыми звуками!

Depeche Mode

27 Jan 2013, 09:59 

Electrotech wrote:
Боги услышьте меня!
Да снепошлите им разум!

в удачном по всем критериях выборе !!!
В суперском оформлении сцены и удачных аранжировок!!!

что с годами теряется! Пропал драйв.

Ещё раз замечу,мудрость и правильность это порой скушно и неинтересно!!!

ну неужели вы думаете, что в полтинник он будет скакать как молодой барашек по горам Дагестана :smile: :big:

Depeche Mode

27 Jan 2013, 11:43 

Конечно же нет! Хотя Дейв зажигает на зависть многим молодым барашкам!

Я лишь написал,что пропал запал,нет блеска в глазах,да и оформление сцены с последними версиями треков,не такие яркие как раньше!
Мне полумрак с цветной подсветкой,милее этих огромных экранов и ударных установок в каждой песне в отличии от драм-машин с электроникой!

конечно звук немного подкачал,но какая зажигательная версия
[prostop]http://prostopleer.com/tracks/5618317TORI[/prostop]

Depeche Mode

12 Feb 2013, 18:59 

Я вот всё представляю как Heaven будет звучать живьём?
Вообще если посмотреть назад и взять хотя бы Only When I Lose Myself,то она исполнялась в оригинальном исполнении и довольно отлично звучала на концерте,полумрак,зажжёные огоньки зажигалок,спокойная волшебная баллада!
А как сингл преподнесут депеша,какой по счёту будет исполнена,будет ли аранжировка или будет оригинал?Думаю она будет звучать потрясающе,сто в гору!Но вот сейчас "Heaven" (Mellhell Spanks The Owlle Mix)depe
разместил там начало меня зацепило,и я было подумал,что ребята брали ведь что то от миксов в концертных вариантах,а вдруг и из Owlle Mix что то добавят?

Depeche Mode

17 Mar 2013, 00:49 

Вот People Are People оказывается со слов Флетча потеряла интерес группы : "Раньше это была классная песня,сейчас мы так не думаем!И это наверное наш самый удачный хит,который мы перестали исполнять на концертах..."
А я так надеялся её услышать! Жаль!

Depeche Mode

17 Apr 2013, 20:34 

А вот оказывается Дейву очень нравится Lie To Me и в Playing The Angel Tour она была претендентом,но после заменена.Считаю,что может быть даже из-за вокала Дейва..И что безмерно жаль конечно!
А ещё Мартин очень любит Shake The Disease и в том же туре она игралась в аккустической версии им же и спетая!
А я лелею надежду услышать её в оригинальном исполнении на ожидающем туре!
Пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста небеса,помогите,да снипошлите на них просветление в качестве этих песен! А также Something To Do,Clean,The Sun And The Rainfall,Halo,People Are People ПРОШУ!!!! :gree: :pray: :recourse: :gree: :pray: :recourse: :pray: :recourse: :gree:

Depeche Mode

19 Apr 2013, 10:38 

Александр, да вы счастливый человек, раз просите небо об этом! :hi: :smile:

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

COMMUNITY » | here is the house | » Talk about Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode