А я вот сейчас вспомнил,как переписывал "Some great reward" с магнитафона на магнитофон через шнур монофонический.Смотрел на стрелочку индикатора завораженно,предвкушая обладание альбомом.Я в девяностые был голодный до музыки и поглощал каверы и ремиксы пачками,что и засело во мне на всю думаю жизнь. Каждому свое!Я чел распространенный,да и это слушал в свое время и не стесняюсь этого,и вот это имею в своей коллекции и раньше заслушивал до дыр : I Sometimes Wish I Was Famous TranceMode Express 1/2/3 Sweetest Temptation Your World In Our Eyes Devotion: A Tribute To Depeche Mode Депеша для депешей For The Masses Reconstruction Time И многое другое,то что касается ДМ,для меня имеет интерес,мне всегда интересно мнение людей,выраженных в песнях их почетателей таланта. Даже "Stripped" от Rammstein обожаю!
Прикольный ты человек,из всего чо ты тут перечислил только For The Masses, "Stripped" от Rammstein и есть нормальные каверы остальное мусор
NLMDA
23 Feb 2010, 20:46
Country:
Уважаемый stone113. Давайте соблюдать музыкальные вкусы людей... Каждый воспитывался в своё время. И у каждого была своя музыка детства!
Качество исполняемых каверов, давайте отдадим на совесть ИСПОЛНИТЕЛЕЙ.
Если Вам нравится одно, а другим противоположно другое... То это не значит, что у оппонента дурной вкус... (как это показалось Вам).
А если вы считаете себя ОЧЕНЬ большим экспертом в "трибьютах", то может быть Вы поделитесь своим мнением и знаниями в этой теме...
P.S. Для меня первая "Подделка" Мартина, всегда будет лучше второй и последующей...
Electrotech
28 Feb 2010, 20:33
Country:
Ребята,хочу подарить вам прекрасный кавер ! Я считаю спето красиво и очень суперская аранжировка
PLAYANGEL
01 Mar 2010, 07:25
Country:
Electrotech да очень хорошо спели ребятя, да и музыкальная обработка неплохая, жаль только что зал в некоторых местах перекрывает звук.
innusik
01 Mar 2010, 09:13
Country:
Музыка хорошая, с голосом непонятки какието.... Хотела найти в мр3 эту несню... А группа Питерская, основана в 2001 году.
stone113
02 Mar 2010, 11:50
Country:
Да какие же всё таки мы разные вот кавер на мой вкус это музыка это голос
Shamil
A-ha A Question of Lust
05 Mar 2010, 13:26
Country:
Хороши очень многие каверы и трибьюты. Но и многие не удались. Интересно когда песня вообще представлена в другом звучании. Эстонский трибьют в этом плане хорош. Когда какая-то группа на свой лад исполняет песню, ДМ в этой песне может быть и не узнаваем постороннему человеку. Из всех последних каверов респект и уважуха группе A-ha. A ? of Lust. И вообще у них на последнем альбоме много похожего на ДМ саунд 1981-82 годов. Приятно, когда дань уважения ДМ отдаёт близкая по духу группа. Трэк сделан вживую. В студийном варианте A-ha бы лучше звучали.
на ютубе несколько вариантов кавера.
stone113
A-ha A Question of Lust
05 Mar 2010, 21:44
Country:
Shamil wrote:
Хороши очень многие каверы и трибьюты. Но и многие не удались. Интересно когда песня вообще представлена в другом звучании. Эстонский трибьют в этом плане хорош. Когда какая-то группа на свой лад исполняет песню, ДМ в этой песне может быть и не узнаваем постороннему человеку. Из всех последних каверов респект и уважуха группе A-ha. A ? of Lust. И вообще у них на последнем альбоме много похожего на ДМ саунд 1981-82 годов. Приятно, когда дань уважения ДМ отдаёт близкая по духу группа. Трэк сделан вживую. В студийном варианте A-ha бы лучше звучали.