UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Depeche Mode были номинированы на ECHO 2010

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

08 Mar 2010, 06:28 

Country:  Honduras (hn)
:hi: Как бы тут ответили некоторые..alfahan ...Чё ты Ноеш (с) :twiddle:

Но Увы я опять слышу ..Забанить..Набить морду...и эти милые люди слушают музыку ДМ.

Насчет постов alfahan. с моей точки зрения написано очень правильно многое, я конечно не так категоричен в высказываниях как он, и держу многие эмоции при себе, но если уж так смотреть то максимум 3 вещи с СОТУ какие и можно слушать (а не балдеть), клипов не одного. Так что опять увы ..нет пророка в своем отечестве (с)

Depeche Mode

08 Mar 2010, 10:29 
stone113 wrote:
а как жалко что ты не в латвии живёшь писать лениво такому тупому,желательно встретится я бы тебе всё объяснил,тебе реально к ухогорлоносу сходить не мешало бы ушки проверить...

это доводы какой крутой SOTu альбом?
мда... ну тогда всё ясно
думаю больше что то писать на этом форуме нет смысла

Depeche Mode

08 Mar 2010, 10:35 
PLAYANGEL wrote:
:hi: Как бы тут ответили некоторые..alfahan ...Чё ты Ноеш (с) :twiddle:

Но Увы я опять слышу ..Забанить..Набить морду...и эти милые люди слушают музыку ДМ.

Насчет постов alfahan. с моей точки зрения написано очень правильно многое, я конечно не так категоричен в высказываниях как он, и держу многие эмоции при себе, но если уж так смотреть то максимум 3 вещи с СОТУ какие и можно слушать (а не балдеть), клипов не одного. Так что опять увы ..нет пророка в своем отечестве (с)

да я не ною
ной не ной всё равно получишь ....SOTu :))
понимаешь грустно когда ты ждёшь 4 года от ДМ чтото супер
потому что это ДМ и по другому быть не может
и впервый раз в жизни я не смог дослушать новый альбом до конца
просто переключал на след песню потому что на середине песни уже было понятно что будет дальше. даже PTA и Exiter я слушал несколько раз сначала что бы просто врубиться в песни настолько они были интересны.
"Ныть" больше не буду :)) всё что наболело сказал

Depeche Mode

08 Mar 2010, 10:48 

Country:  Honduras (hn)
:twiddle: alfahan фразу "Не ной" ..это тебе не от меня адресовано..я просто сам столкнулся с этим...поэтому и поставил копирайт, ты главно расслабся не волнуйся так, Есть по крайней мере что слушать и до СОТУ, да и после..не угасает надежда. А мнения они всякие нужны, немного правда не в такой форме как ты, но суть ясна.

Depeche Mode

08 Mar 2010, 13:39 
Я вообще понять не могу - с чего вы взяли что премия ECHO 2010 была дана за последний альбом ? :news:

DM - В 2009 году в Германии были ЛУЧШИМИ !!!!

Depeche Mode

08 Mar 2010, 14:31 
NET RUSSKOI KLAVIATURI!!!

so slov PLAYANGEL vihodit chto "NE NOI" dlya ALFAHAN ot menya adresovano... :happy:

Depeche Mode

08 Mar 2010, 16:36 

Country:  Latvia (lv)
alfahan wrote:
stone113 wrote:
а как жалко что ты не в латвии живёшь писать лениво такому тупому,желательно встретится я бы тебе всё объяснил,тебе реально к ухогорлоносу сходить не мешало бы ушки проверить...

это доводы какой крутой SOTu альбом?
мда... ну тогда всё ясно
думаю больше что то писать на этом форуме нет смысла
ja serjozn o bez obig xotelos by vstretitsja i podiskutirovat na etu temu est mnogo chego skazat no pisat nebudu voobsche neljublju pisat

Depeche Mode

08 Mar 2010, 20:55 

Country:  Russia (ru)
depe wrote:
alfahan wrote:
Если бы я не был фаном ДМ я бы вообще сюда ничего не писал:))
с 90 года я их поклонник
и считаю SOTU отстоём и позорищем для ДМ
хуже только сольники Мартина .
никакой ругательств и оскорблений лично ДМ я ни когда не говорил
если я назвал альбом говном , то это от обиды за то что ждал 4 года и вот такое родилось у ДМ и Хиллера . какая то хрень
а награду им дали немцы только от верной любви.
сначала ДМ работали на зачётку а теперь зачётка на них

:comp: Ты мне напоминаешь группу Технологию...

Сначала обсосали и даже в новых своих творениях СКОПИРОВАЛИ Depeche Mode, а сейчас трындят:

Depeche Mode ★ www.depmode.com

И ты все пытаешься занудно донести свою не любовь к SOTU... Мне жаль тебя, твои страдания только тебе приносят неудобства... Огромная армия поклонников сделала выводы и относятся проще к СВЕРШИВШЕМУСЯ.

Ты же alfahan, будь мудрее... :smile:

А может alfahan = Рома Рябцев?! :big: :так-так:

Depeche Mode

08 Mar 2010, 21:45 
Raphael wrote:
А может alfahan = Рома Рябцев?! :big: :так-так:

а может SOTu на самом деле сделала Технология? :))
и ДМ продали по дешёвке?
я терпеть не могу Технологию
причём тут вообцев Рябцев и Ко?

Depeche Mode

08 Mar 2010, 22:00 

Country:  Russia (ru)
здался вам этот рома рябцев. недостойный в поведении человек. сначала весь депеш содрал, теперь продиджи обдирает а депеш обсирает, потому что содрать уже не получается повидимому. совсем убогим стали походу. :бя: :бя:

самое главное между собой не сритесь, каждый высказывайте своё мнение потихоньку да и всё. добавлять не забывайте мол это я только так думаю. и будет и обсуждать интересно и не надо обижаться будет.

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

COMMUNITY » | here is the house | » Talk about Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com