UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Песни исполняемые в турах ...

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

22 Mar 2012, 22:37 

Country:  Russia (ru)
Ээх скока же замечательных песен исполнял Март за Дейва на концертах...
-Давай братуха выручай,горю!
и Гор,беря гитару идёт на сцену и поёт ((
конечно же под Мартиновскую Leave In Silence я неистово подпевал вместе с ним,а под Insight - вообще плакал от счастья в экстазе.
Хотя лелею надежду в сердце,что всё же их будет петь Дейв,как и раньше в старые,добрые времена.. :secret:

сабж,но всё же!пора Гору поднатореть в аккордах и исполнять мегаблокбастеры самому :dance:

Depeche Mode

23 Mar 2012, 11:23 

Headstar wrote:
Потому что они не затёртые, в отличие от WIMS, ETS и др. песен, которые, честно говоря, поднадоели (если негрубо выражаться). :big:

Я представляю на концерте DM в таком случае малолеток и гопников: "А чё это за песни???" :perplexing:
Профаны кроме основных хитов ничего не знают же))

Depeche Mode

23 Mar 2012, 17:04 

Electrotech wrote:

Зачет! Всё таки гитара семиструнная вещь! :russian:

Depeche Mode

13 Jan 2013, 22:40 

Вот такой шедевр имеется в копилке депешей.Ух если бы они её тоже исполнили в новом туре)))

Depeche Mode

19 Jan 2013, 00:49 

Вот слушаю я старые бутлы,ностальгирую..
Даже играя одни и те же вещи в ранних турах они часто добавляли новые звуки,примочки.Даже Дейв с Мартином меняли вокал,в плане тембра,интонации исполнения .
Прикольно было,почему сейчас такого нет? Думаю Алан тогда в этом спецализировался больше и других подначивал!
Меня может поэтому и все эти концерты впечатляли и впечатляют,что неповторимость какая то присутствует!

Depeche Mode

!

19 Jan 2013, 22:44 

To Shamil , ещё раз о наболевшем!
Чтобы слышать на концертах ДМ вагон и маленькую тележку прекрасных треков нужно:
1.Самое главное,выдолбить из их голов загон про исполнение непоколебимых хитов,играющихся из раза в раз!
2.Исполнять по две новых песни на каждом новом шоу(технически и человечески возможно!)
3.Ну и самое малое,разуверить их,что их раннее творчество,лекгомысленно и неактуально в наш передовой век))
И множество людей по всему миру лелеют надежду на хотя бы малость услышать что то, из классного и прекрасного творчества!

Depeche Mode

!

20 Jan 2013, 12:24 

Electrotech wrote:
To Shamil
2.Исполнять по две новых песни на каждом новом шоу(технически и человечески возможно!)

Человечески невозможно. Новый тур представляет новый альбом. Исполнение двух песен - это не представление. "Классное и прекрасное творчество" для них настоящее в данный момент. Они, в отличие от нас (некоторых), не живут ностальгией. Старые треки не что-то трепетное, а просто старые треки которые тысячу раз исполнялись. К тому же, не самые лучшие.
Подобная стратегия была бы логичной для умирающей группы, которая в десятый раз катает тур без нового материала. Или записывает откровенно слабый альбом. Так было с А-хой после "Аналога".

Depeche Mode

20 Jan 2013, 12:45 

Voyager wrote:
Человечески невозможно. Новый тур представляет новый альбом. Исполнение двух песен - это не представление.

Имелось ввиду "старых" из ранних альбомов,но всегда разных!

Voyager wrote:
Они, в отличие от нас (некоторых), не живут ностальгией. Старые треки не что-то трепетное, а просто старые треки которые тысячу раз исполнялись. К тому же, не самые лучшие.

Ага и по вашему это не распространяется на PJ,ETS,NLMDA,IFY ...
Я же писал,что их можно и заменить!!!Получается какая однообразность из тура в тур,разве нет,не некоторый? :smile:

Depeche Mode

20 Jan 2013, 15:22 

Electrotech wrote:
Имелось ввиду "старых" из ранних альбомов,но всегда разных!
Извините, недопонял. :hi:

Electrotech wrote:
Ага и по вашему это не распространяется на PJ,ETS,NLMDA,IFY ...
Я же писал,что их можно и заменить!!!Получается какая однообразность из тура в тур,разве нет,не некоторый? :smile:
На эти не распространяется. Это вечные хиты. Не знаю, каков процент фанатов ходят на концерт, но кроме них ещё люди, просто уважающие ДМ, и они будут разочарованы не услышав ВСЕМ известные и любимые песни. Я-то с вами согласен, но это фанатское представление.

Depeche Mode

21 Jan 2013, 20:43 

depe wrote:
Electrotech wrote:

Зачет! Всё таки гитара семиструнная вещь! :russian:

Вот это супер! такой бы номерок на almost aqoustic chrismas :good:
но боюсь так не смогут даже сами... :sad:

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

COMMUNITY » | here is the house | » Talk about Depeche Mode