А мне нет с его англиским произношением только в туалете занято кричать,и вообще изуродовал он песню,моё мнение
MoDest
27 Jan 2010, 00:02
Country:
Jazzistic feat. Karen Souza - Personal Jesus flac [spoiler][/spoiler]
smetanamama
каверы на Депеш Мод
11 Feb 2010, 03:19
ребята, я тут вчера попробовала исполнить Insight. Вот)) Не судите строго, оооочень старалась.
PLAYANGEL
14 Feb 2010, 06:43
Country:
Ребят..если это Вы сделали..то Вам Огромный Респект и Конгратс !!!
Я очень люблю Каверы и Бутлеги...но скажу честно..редко поподаються очень хорошие и душевные...как например Ваш. Честно просмотрел 4 раза...Голоса без надрыва..чуствуеться профессионализм..неудивлюсь что солистка имеет вокальное образование. Ну вообщем лирика все это.... ОЧЕНЬ КЛАССНО !!!! ПЫТАЙТЕСЬ !!! ПРОБУЙТЕ !!! У ВАС ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПАСИБО КОНЕЧНО ВАМ !!!
paul KGHR
14 Feb 2010, 09:53
smetanamama, very good+
paul KGHR
14 Feb 2010, 10:02
Electrotech wrote:
поёт Robert Enforsen из Elegant Machinery крайне рекомендую данный трибут всем коллекционерам и не только
Я этот альбом преобрел на Горбушке,у ребят под тентом.Эту кассетку в свое время я затер до дыр,так как спето неплохо,а я обожаю каверы ДМ!
Кому надо забирайте
stone113
22 Feb 2010, 22:59
Country:
Electrotech wrote:
Я этот альбом преобрел на Горбушке,у ребят под тентом.Эту кассетку в свое время я затер до дыр,так как спето неплохо,а я обожаю каверы ДМ!
Кому надо забирайте
Ты конечно извини не могу понять как такой мусор можно заслушать до дыр да да именно мусор не побоюсь этого слова,потому как вокал никакой музыка отстой,наверное ты нормальных каверов не слышал,будет время выложу тебе лично.
Electrotech
22 Feb 2010, 23:26
Country:
А я вот сейчас вспомнил,как переписывал "Some great reward" с магнитафона на магнитофон через шнур монофонический.Смотрел на стрелочку индикатора завораженно,предвкушая обладание альбомом.Я в девяностые был голодный до музыки и поглощал каверы и ремиксы пачками,что и засело во мне на всю думаю жизнь. Каждому свое!Я чел распространенный,да и это слушал в свое время и не стесняюсь этого,и вот это имею в своей коллекции и раньше заслушивал до дыр : I Sometimes Wish I Was Famous TranceMode Express 1/2/3 Sweetest Temptation Your World In Our Eyes Devotion: A Tribute To Depeche Mode Депеша для депешей For The Masses Reconstruction Time И многое другое,то что касается ДМ,для меня имеет интерес,мне всегда интересно мнение людей,выраженных в песнях их почетателей таланта. Даже "Stripped" от Rammstein обожаю!