Вообще то Shout и Ice Machine есть в альбоме Speak And spell Pleasure little treasure есть в Music for the masses But not tonight и Black day в альбоме Black celebration и Би-сайдами не считается
Julie Taylor
ЛУЧШИЙ B-Sides Depeche Mode
15 Jun 2011, 12:06
Country:
Ах да! Breathing in fumes тоже есть в Black celebration
Electrotech
15 Jun 2011, 20:55
Country:
Уважаемая Julie Taylor,хочу тебя поправить!
Julie Taylor wrote:
Вообще то Shout и Ice Machine есть в альбоме Speak And spell Pleasure little treasure есть в Music for the masses But not tonight и Black day в альбоме Black celebration и Би-сайдами не считается
Это не так!!! Здесь вот топики по этому поводу занимательные:
А то что это шло вместе с основными альбомами,так это просто бонусы от пиратов ...
Julie Taylor
16 Jun 2011, 09:54
Country:
Ок.Спасибо.
bongster
16 Jun 2011, 10:41
Country:
Electrotech wrote:
А то что это шло вместе с основными альбомами,так это просто бонусы от пиратов ...
Это бонусы от Sire/Reprise, а не от пиратов. Если вы про MFTM и BC.
NLMDA
16 Jun 2011, 10:43
Country:
Julie Taylor wrote:
В то время, это был обычный маркетинговый ход. То есть добивали "пустое место" на CD, после окончания альбома.
Мнение Алана о добавление бонусов к CD версии альбома "Black Celebration": "...и к тому же мне всегда казалось, что добавление бонус-треков на диск нарушает плавное течение альбома. Конечно, все сделано из-за заботы о покупателе и убеждения, что за свои деньги он должен получить как можно больше, но, по-моему, все треки следовало оставить там, где им полагается быть*".
*Тот же хитрый маневр был применен на следующем альбоме Depeche Mode, "Music For The Masses", и на переиздании "Speak & Spell" на компакт-диске в 1988-м, но в конце концов к мнению Уайлдера все же прислушались.
(с) Джонатан Миллер: Depeche Mode: Подлинная История, страница 316.
Julie Taylor
16 Jun 2011, 11:42
Country:
Даже не знала об этом.Спасибо за инфу
Пермяк
25 Jan 2012, 08:49
Всем Привет! Я тут совсем недавно, проголосил за "генератор льда", хотя месяц-два назад отдал голос бы за что-нибудь из 89-90, там 4 по мне одинаково достойных трека, не вошедших в альбом. Просто сейчас заслушался первой версией с бас-гитарой от 1980 года :) А у меня ещё вопрос есть, почему нет "живых" исполнений (Set Me Free) Remotivate Me, In Your Memory, Fools, Flexible и др.? или может я просто найти не могу?
A.N.D.R.E.W.
25 Jan 2012, 13:51
Country:
Пермяк wrote:
Всем Привет! Я тут совсем недавно, проголосил за "генератор льда", хотя месяц-два назад отдал голос бы за что-нибудь из 89-90, там 4 по мне одинаково достойных трека, не вошедших в альбом. Просто сейчас заслушался первой версией с бас-гитарой от 1980 года :) А у меня ещё вопрос есть, почему нет "живых" исполнений (Set Me Free) Remotivate Me, In Your Memory, Fools, Flexible и др.? или может я просто найти не могу?
Free, Newborn, Better Days, Dirt, My Joy, Dangerous, Happiest Girl, Sea Of Sin, Breathing In Fumes, But Not Tonight, In Your Memory, (Set Me Free) Remotivate Me, Work Hard, Fools не игрались.