UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Депеш Мод в Украине...(документальный фильм)

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

24 Feb 2010, 14:18 
Все-таки Украина далекая от нас страна. Никого, кроме очень уважаемого мною Виталия Кличко и Вакарчука не узнал на видео плюс непростой украинский язык :unknown: странное впечатление от передачи.

Depeche Mode

24 Feb 2010, 16:40 

Country:  Ukraine (ua)
Меня поразил парень, который был переводчиком у ДМ в Киеве.
Это ж каким надо быть фаном, чтоб не только слушать их музыку 22 года, быть коллектором, ездить на их концерты (я таже боюсь представить, сколько их на его счету). Человек открыл два ДМ-бара в Киеве, добился быть их переводчиком а Киеве, а ко всему этому еще и решился на тату (наверное на фоне всех последних событий) на четверть спины :shock:
Человек ЖИВЕТ Депеш Мод!!!
Короче я в шоке с него...

Depeche Mode

24 Feb 2010, 20:28 

Country:  Russia (ru)
innusik wrote:
...а ко всему этому еще и решился на тату (наверное на фоне всех последних событий) на четверть спины :shock:
Человек ЖИВЕТ Депеш Мод!!!
Короче я в шоке с него...

[rimg]http://s004.radikal.ru/i205/1002/d8/c78349913460.jpg[/rimg] [rimg]http://s43.radikal.ru/i099/1002/1f/1a5505000a06.jpg[/rimg] [rimg]http://s60.radikal.ru/i168/1002/0f/858ac92fc5c3.jpg[/rimg]

А в середине 90-х, Алик Мещинский себе набил на всю спину вот такой рисунок. Со словами Songs for faithfull. А так же большую часть тату, которые есть у Дэйва.

И победил в конкурсе на самую крутую тату среди фанатов, проводившимся английским фан-клубом "Bong" (коллекционеры журнала "Bong" могут это проверить).

Так что, круче я ещё не встречал людей...

Depeche Mode

24 Feb 2010, 20:32 

Country:  Ukraine (ua)
Круче этой тату - да!
А того киевского парня, для которого ДМ - это его жизнь - я не встречала!!!

Depeche Mode

24 Feb 2010, 20:57 

Очень интересный фильм, все пронизано энергией концерта, энергией ожидания и свершивсегося чуда. Браво Украина! А мы как всегда... Хотя, если бы кто-нибудь взялся за съемки, если бы нашелся хороший спонсор - можно было бы на выходе получить шедевр документалистики. Жалко, что я не режиссер, я точно бы снял фильм о моем прошлом, о тех годах, когда за музыку ДМ приходилось драться, когда песня ДМ на дискотеке повергала всех в шок, а на меня смотрели как на камикадзе, когда после всего этого на меня в городе смотрели с уважением, а пацаны помладше просили постричь их под площадку и тоже проколоть ухо, как каждая кассета, добытая всеми правдами и неправдами обмывалась неделями, как в сотый раз прослушивая в плеере одну и ту же песню находишь в ней новые звуки и муражки по телу бегут от новой версии живой fly on the windscreen, как на свадьбе первый танец молодых был Sombody (Remix) и стук сердца в песне шел в унисон с моим сердцебиением, как моя маленькая дочка засыпала под The Bottom Line у меня на руках, как хоронил под St.Jarna друга-депешиста, как нашел новых друзей в интернете на forum-dm.ru, и как здорово было в Москве среди тысяч таких же как и ты. Многие ругают фанатов за то, что они снимали на концерте, а не пели и не орали, но господа, чьи ролики просматриваются тысячами людей на Ю-Тьюбе? Просто все наслаждались музыкой и каждый делал это по-своему.
Простите, если не прав.

Depeche Mode

24 Feb 2010, 21:04 

tereshok полностью прав! Спасибо за написанное. Практически тоже самое было и у меня в молодости.

Depeche Mode

24 Feb 2010, 22:04 
tereshok, спасибо тебе! ты выразил чувства целого поколения поклонников ДМ. очень искренне и правдиво.

Depeche Mode

24 Feb 2010, 23:15 

tereshok,что правда-то правда!Много приятных моментов,жизненных ситуаций,связанных с этой прекрассной музыкой,прекрасной группы.

Depeche Mode

Депеш Мод в Украине...(документальный фильм)

26 Feb 2010, 23:47 
Electrotech wrote:
Дорогие собратья депешисты из Украины!
У меня к вам небольшая просьба,по возможности записать этот материал,ну и показать нам. :big: Думаю не мне одному будет интересно!
И конечно же надеюсь,что это будет особый сюжет о посещении Киева группой,а не поверхостный фильм из серии "Депеш Мод-как все начиналось" :smile:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку. | Please register to see the link.

Я думаю,что фильм получился что надо!никто не ожидал,что в Украине это вообще возможно...И вот..всё случилось...Были на отличном концерте....Увидели отличный фильм....

Depeche Mode

26 Feb 2010, 23:55 
Думаю,что концерт в Киеве,займёт должное место в истории DM...Лично я запомню его...Никогда не испытывал подобного, и увижу ли где-либо...Всем кто был там-огромное спасибо...

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

COMMUNITY » | here is the house | » Talk about Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com