Прослушиваю Any Second Now . Классный,красивый трек.. Но вдруг понимаю,что Мартин не исполнял её ни разу на концертах. Даже в Speak & Spell Tour она звучала как инструментал. Неужели Мартину она не по душе или он преднамеренно её игнорирует как песню написанную Винсом?
Electrotech
07 Mar 2011, 20:03
Country:
Алан Уайлдер хотел, чтобы во время гастролей Devotional Tour в 1993 году была исполнена «The Sun and the Rainfall», но идея не была поддержана остальными членами группы.
Блин,какой факт то интересный! Ну почему они не поддержали,такой суперский трек?Наверное из-за общей концепции тура. Жаль!
Electrotech
23 May 2011, 23:25
Country:
а по сути зачем ДМ альбом ваять? Опять 3-4 года ожидания )) у них такой кландайк творчества,мама не горюй! Вот взяли бы и порадовали поклонников всего мира например "The Tour B-Side's" или же устроили блиц-опрос среди фанатов "Hot 20" и по-большинству отобрали бы песни для тура. Где моя губо-закатка?Пойду искать! Пролетарии депешей всего мира,объединяйтесь!Нас услышат!
Rattyone
24 May 2011, 09:26
Country:
что вы к этим бисайдам прикопались то все?
Headstar
24 May 2011, 15:19
Country:
Потому что они не затёртые, в отличие от WIMS, ETS и др. песен, которые, честно говоря, поднадоели (если негрубо выражаться).
Electrotech
24 May 2011, 19:22
Country:
Rattyone , а вот вам к примеру дали возможность составить сет лист 20-ки.Можете продекларировать?
Electrotech
Песни исполняемые в турах ...
13 Feb 2012, 21:38
Country:
Вот есть такой концерт "A Snipped Of Work Hard: Live In Glasgow 1983" где якобы исполняется кусочек одноимённой песни названия бута. Там даже на back чётко указана эта чюдо-вещь. Но толи я тугоух,толи в этом месте я засыпаю.
Electrotech
09 Mar 2012, 22:10
Country:
Вот я смотрю и плачу на классику ДМ,вся эта перкуссия,что использовалась ребятами раньше,то было шоу по ТВ,клип или как это концертное выступление.. Где это?? Вот тут то и понимаешь,это ушло в прошлое....жаль! Почему они ушли от этого?Повзрослели твою мать! Ушли в современные дебри качественного звука?!?!
A.N.D.R.E.W.
10 Mar 2012, 08:12
Country:
Electrotech wrote:
Вот есть такой концерт "A Snipped Of Work Hard: Live In Glasgow 1983" где якобы исполняется кусочек одноимённой песни названия бута. Там даже на back чётко указана эта чюдо-вещь. Но толи я тугоух,толи в этом месте я засыпаю.
Да там один звук, похожий на первые 2 секунды вступления воркхарда. На 0:07