Вопрос, конечно, интересный... После очередного глубокого детального анализа всех произведений сделал вывод, что выбрать не могу. Во-первых, у Depeche Mode очень много просто замечательных песен, каждая из которых хороша по-своему, по-разному. А во-вторых, мой выбор часто меняется в зависимости от настроения, состояния души, ситуации.
MORZEPAN
06 Oct 2010, 14:11
Country:
разрывет меня, но точно, это не одна композиция Rush,NLMDA,Sister of Night,No disco,In Sympathy ,Miles Away, Clean ,и ещё много
Lenok
06 Oct 2010, 19:49
Та, которую слушаю в данный момент, та и лучшая С DM только так
Mercy
06 Oct 2010, 21:24
Country:
Mercy In You.
Арт
07 Oct 2010, 16:11
Country:
Ну и вопросец,друзья ! Часто задаю его себе.Но,ответа дать не могу..Как говорили многие-каждая песня в той или иной ситуации кажется лучшей... Мне сложно даже выделить лучшую песню с какого-нить альбома,не то что ВООБЩЕ лучшую..Чаще в голову приходят шедевры образца 85-87 годов... Ловлю себя на мысли,что 101-й концерт стал для меня одной большой песней . Могу и "её"назвать лучшей.. Выбирал бы ,в итоге,в отрезке от B.C. до VIOLATOR. Не мыслю ДМ без песни WIME ...
DepecheMode
Любимая композиция Депеш Мод
24 Jan 2011, 21:14
Country:
Соглашусь с теми,кто не может выбрать лучшую. У ДМ все песни замечательные,это я вам как отпетая депешманка говорю
vox7755
Самая ЛУЧШАЯ и ЛЮБИМАЯ композиция
06 Jun 2011, 14:48
Зависит от настроение. Walking In My Shoes, In Your Room
Eva
14 Jun 2011, 09:38
Country:
DepecheMode wrote:
Соглашусь с теми,кто не может выбрать лучшую. У ДМ все песни замечательные,это я вам как отпетая депешманка говорю
вот-вот, на мой взгляд нереально объективно определить самую любимую композицию, ибо она будет самой любимой в данный момент, а не вообще.... для меня вот сейчас лучшая I feel you , просто обожаю ее!!!
Julie Taylor
14 Jun 2011, 09:41
Country:
Блин,это же нереально!!!! Ну ладно,все таки песня,которую я могу слушать бесконечно и много-много раз это It's called heart!Но все равно трудно было выбрать
melotron
18 Jun 2011, 23:15
Country:
Я бы сказал, что вопрос провокационный.Все песни по своему обалденные. Но вот что случилось однажды: я долго не мог (может в силу возраста или период в жизни был такой) въехать в SOFAD и тут к нам в город приехала выставка Sexpedition ( выставка секс индустрии), ну вот и пошли мы туда с женой. Походили посмотрели и вот добрались до шоу.Погас свет и заиграла walking in my shoes вышла девушка и исполнила стриптиз. Это было просто так здорово ну просто искусство,я пришел домой и раз 50 прослушал и трек и альбом,ну в общем въехал я в альбом, а walking in my shoes стала одной из лучших композиций.Вот такая история.