Там это где? Откуда? Если можно - дайте линк пожалуйста
я пользуюсь программкой FlashGot которая устанавливается как приложение к Мозилле
позволяет срезать весь медиа-контент, который не закодирован специальным образом
youtube режет элементарно =)
Shamil
Depeche Mode SXSW Music Festival 15.03.2013
27 Mar 2013, 19:36
Country:
Скачал с ютуба полную 1080, глянул на большом экране...Качество реальное, по сравнению с Леттерманом - круть !!!
Electrotech
27 Mar 2013, 19:45
Country:
zelenysh,салютую за качественный подгон! В наш век,качество должно соответствовать! Что то народ вяленький какой то,им Депеш поёт,а они как зайчики перед удавом
Electrotech
27 Mar 2013, 19:56
Country:
sofaddm wrote:
На Баррэл - жутко слушать как Дэйв орет из последних сил
Да уж,есть такое дело!Но Дейв тональность не ту берёт немного,вот и трудно соответсвовать музыке.Песня трудная,в плане исполнения,но она того стОит! И я так счастлив,что она в сете!
zelenysh
27 Mar 2013, 20:59
Country:
dianoff-depeche wrote:
Генчик,на ютьюбе ...бери сссылку на ютьюб и вставляй в окно сайта savefrom.net ,скачиваешь savefromnet помощник.затем выбираешь 1080р и готово ...zelenysh,спасибо за ссылку!
да я то что =) просто вдруг всплыло на yahoo было невозможно вообще смотреть а тут весьма неплохо надеюсь Дэйвушка сможет не посадить голос ещё больше и распоётся во время тура... а заметили, что в некоторых местах SBH очень сильный дилэй? такие мощные эффекты на голосе были последний раз во времена SOFAD если с ними правильно работать на концерте то общий эффект психоделический у нас у слушателей может оказаться неплохим =)
zelenysh
27 Mar 2013, 21:05
Country:
Electrotech wrote:
zelenysh,салютую за качественный подгон! В наш век,качество должно соответствовать! Что то народ вяленький какой то,им Депеш поёт,а они как зайчики перед удавом
ситуацию можно изменить только если жители этого гостеприимного форума образуют собственное поселение и добьются того, что в следующий раз DM начнут концертное промо нового альбома и тура в клубе именно нашего посёлка =)
а вообще только за этот вот номер (я не говорю, что остальное не ценно) концерт имеет смысл:
Electrotech
27 Mar 2013, 21:20
Country:
zelenysh wrote:
вообще только за этот вот номер (я не говорю, что остальное не ценно) концерт имеет смысл: SXWX OWILM
По-моему,жаль что не Дейв конечно... Но и в оригинальном исполнении ,да и с Мартином-круть! Его Route66,Condemnation и Sister Of Night под "родную основу" идут на ура,ведь только благодаря ему,мы слышим "запылившиеся" шедевры!
Electrotech
28 Mar 2013, 11:12
Country:
Ребят,у меня всё же при просмотре на ноуте на весь экран,присутствует "эффект блочности"! Не всегда,но в некоторых тёмных местах всё же есть! Экран 1600х900 AMD Radeon HD6520G+HD7670М,настрйки графического драйвера все на максимум выставил!И всё равно эффект имеет место быть! А вообще эта запись 1080 не апконвертирована?Или так у всех?
NLMDA
28 Mar 2013, 11:36
Country:
У меня нормально показывает, на 47" телевизоре и на 15,6" ноутбуке... Но очень много синего и ярко голубого цвета в записи, но местами когда лучи белого света попадают на участников становится ясно, что цветопередача отличная... От сюда я сделаю вывод: такая запись, из-за специфики света (цветомузыки) на сцене.