Это только благодаря верным немцам они что то получили:)) за их последний альбом дм не награду надо вручить а люлей надавать! так опустить себя и фанатов и выпустить такое Говно надо было постараться! молодцы раз в четыре года альбомы выпускают и ещё такое фуфло! какая им ещё награда за такое? за плоское убогое неинтересное и предсказуемое звучание?
Shamil
06 Mar 2010, 14:12
Country:
alfahan wrote:
Это только благодаря верным немцам они что то получили:)) за их последний альбом дм не награду надо вручить а люлей надавать! так опустить себя и фанатов и выпустить такое Говно надо было постараться! молодцы раз в четыре года альбомы выпускают и ещё такое фуфло! какая им ещё награда за такое? за плоское убогое неинтересное и предсказуемое звучание?
Альбом очень многим нравится. И награда заслуженная. А ты может хотел чтоб они что-то конкретное записали? У тебя м.б. даже есть своя конкретная концепция развития Depeche Mode ? Так ты реализуй её в массы. ДМ и продюсеры будут рады любым идеям. Лучший свой альбом они уже записали Не могут же они выпускать один за одним Violator-2, 3, 4 ...9.... Хотя мой любимый - PTA.
И вообще здесь ЛЮБИМУЮ ГРУППУ не лажают.
UnclE RafiSka
06 Mar 2010, 14:48
Country:
alfahan wrote:
Я думаю модераторам следует обратить внимание на некорректное поведение alfahan. Уже не в 1-ый раз нехорошо высказывается и в адрес ДМ и в адрес здешних посетителей.
sorin_dm
06 Mar 2010, 15:01
Country:
backstage interview :
NLMDA
06 Mar 2010, 15:14
Country:
sorin_dm просьба просмотреть всю тему, что бы не делать повторов с роликами
Понимаю прекрасно, как хочется поделится с народом тем что нашёл. Будьте, пожалуйста повнимательней.
NLMDA
06 Mar 2010, 15:56
Country:
alfahan хочу ответить на Ваши высказывания, по поводу награждения и альбома.
alfahan wrote:
не награду надо вручить а люлей надавать!
Телохранители Вам вряд ли в этом смогут по способствовать.
alfahan wrote:
так опустить себя и фанатов...
Вот тут надо говорить только ЗА СЕБЯ. Не надо всех фанатов в одну кучу смешивать! Моё мнение совершенно другое, и более позитивное.
alfahan wrote:
...выпустить такое Говно надо было постараться! молодцы раз в четыре года альбомы выпускают и ещё такое фуфло!
А если Вам не нравится альбом SOTU и возможно что и синглы с него, то самое простое решение проблемы, это не покупать и не слушать данное творение группы. А если жалко потраченных денег на CD, то тогда продайте. И будет Вам материальное счастье.
Мнение о последнем творении группы, люди обсуждаются здесь:
Самое приятное и дорогое для артиста, это признание поклонников. И в номинации группа была представлена, как "Best Rock/Pop International". В премии за альбом года, в Германии, они не победили, хотя то же были номинированы.
alfahan wrote:
А я всегда говорил что Алан вернётся в ДМ ! и это первый шаг группа начинает контакт с ним уверен что в след. альбом продюсор будет именно Алан
Откуда у Вас такая информация о продюссировании следующего альбома Аланом. Вы работаете в менеджменте ДМ?
Electrotech
06 Mar 2010, 18:33
Country:
alfahan,у вас в статусе "стоит" Fan DM. Это почетное звание,и не надо своими высказываниями,пренебрегать мнениями присутствующих здесь других ребят.Мне лично неприятно это читать.По поводу последнего альбома можно поговорить,поставить свои оценки,выразить свою точку зрения.Даже если вы фанатеете от предыдущих творений ДМ,неужели так легко можно оскорблять группу,если вам они не угодили альбомом?