Ох, я был грязью И меня это не волнует Ох, я был грязью И меня это не волнует
Потому что я пылаю изнутри Потому что я пылаю изнутри Я само пламя жизни Да, вот так
Ох, я был страданьем И меня это не волнует Ох, я был страданьем И меня это не волнует
Потому что я пылаю изнутри Потому что я пылаю изнутри
А ты способна это почувствовать? Скажи, чувствуешь ли ты это, когда касаешься меня? Скажи, чувствуешь ли ты это, когда касаешься меня?
Я просто огонь Да, просто огонь Да, вот так!
Это всего лишь горение изнутри Это всего лишь горение изнутри Скажи, ты способна это почувствовать? Скажи, чувствуешь ли ты это, когда разрезаешь меня? Скажи, чувствуешь ли ты это, когда разрезаешь меня?
Вот он- огонь Вот он- огонь Огонь Внутри меня
Это было всего лишь сновиденье..
A.N.D.R.E.W.
07 Feb 2009, 16:34
Country:
Waiting For The Night В ожидании ночи Lead singer: Dave Gahan and Martin L. Gore Songwriter: Martin L. Gore Перевод: Urrgen
Я ночи жду, чтобы уйти, Она сумеет нас спасти. Лишь темная ночь скроет нас прочь, От злой реальности.
Я ночи жду, чтобы уйти, Нам надо быть уже в пути. И там, в тишине почувствуем лишь Спокойствие.
В сумрачном небе звезда, Ярко горит для меня. Сквозь темень сумею найти, К освобождению простые пути.
Я ночи жду, чтобы уйти, Она сумеет нас спасти. Лишь темная ночь скроет нас прочь, От злой реальности.
Я ночи жду, чтобы уйти, Нам надо быть уже в пути. И там, в тишине почувствуем лишь Спокойствие.
Крик разорвал тишину – Кто-то попал вновь в беду. Я уши закрыл и стал глух Мир, свой, оградив тем от страхов и мук.
Я веки сомкнул, И взираю на мир. Ангел спускается вниз. Я удивлен… Весь мир словно сон, И все так реально, Почти идеально……
Я ночи жду, чтобы уйти, Нам надо быть уже в пути. И там, в тишине почувствуем мы Спокойствие.
A.N.D.R.E.W.
17 May 2009, 18:25
Country:
The Landscape Is Changing
Ландшафт меняется (перевод неизвестного автора)
Ландшафт меняется, Земля плачет - Тысячи гектаров леса Умирают от терриконов угольных шахт Сквозь них текут кислотные реки Причиняя вред округе
Почему тебе наплевать на наш мир - Ведь другого у нас нет!
Нет смысла это отрицать Горы и долины кричат Они - жертвы прогресса Что ты с нами сделал ? Ты один виноват во всем этом!
Почему тебе наплевать на наш мир - Ведь другого у нас нет!
Delyw
Перевод от Володарского на радиостанции "Серебряный дождь"
21 Sep 2009, 23:46
depe
07 May 2010, 21:47
Country:
DEPECHE MODE "SUFFER WELL" GAHAN/EIGNER/PHILPOTT песня написана дословный перевод атморави
где ты был когда я потерял лицо замерзшее сердце пустое пространство что-то изменилось и перемену видно в твоих глазах пожалуйста не говори ничего ты будешь только лгать
я нашел сокровище не там, где расчитывал спокойствие ума не купить и все таки я верю
ты держись страдай как полагается иногда нелегко сказать, что на самом деле происходит
ангел вел меня, когда я был слепым я сказал верни меня обратно я передумал сейчас я верю
я был вырван из самой темной комнаты ты произнес мое имя моя любовь родилась так что я верю
ты держись страдай как полагается иногда нелегко сказать, что на самом деле происходит
tereshok
08 May 2010, 15:01
Country:
Walking in my Shoes Поведаю, что вынес я, Та боль, что давит на меня Смутила б даже королей. Пиры мне в тягость, их не счесть, С плодами, что запретно есть Стучат сердца сильней.
И не ищу теперь я оправданья, И не прошу за все простить, Но прежде чем назначить наказанье- Мой крест попоробуй поносить, Мой крест попоробуй поносить.
Споткнешся там, где я прошел, И обретешь, что я обрел, Если мой крест пронесешь ты, Если мой крест пронесешь ты.
Пусть смотрят сверху на меня Сверхнравственные люди, На колесе фортуны я, Что крутит наши судьбы. Но я прошу поверить мне, Присяжные и судьи - Впредь будут помыслы чисты, Пример мой будешь видеть Ты.
Я не ищу очищения совести, Я не хочу мир души обрести, Не говори о раскаянии полностью, Прежде попробуй мой крест пронести, Прежде попробуй мой крест пронести.
Споткнешься там...
tereshok
08 May 2010, 15:02
Country:
Waiting For The Night
Я жду, пока наступит ночь, Лишь ей под силу нам помочь. Когда темнота все овеет покровом И нас сохранит от реальности голой, Я жду, когда наступит ночь И унесет все страхи прочь, Растают чувства в тишине, Придет спокойствие к тебе.
Эта звезда в тишине, Свет ее - путь данный мне В лунном манящем тепле. Знаю, придет безмятежность ко мне. Я жду, пока наступит ночь...
tereshok
08 May 2010, 15:04
Country:
Never Let Me Down Again
В движении непрестанном я, Со мною лучшие друзья. Надеюсь, вновь не упаду, Друзья поддержку мне дадут. Мы знаем цель, к какой летим, Мы будем там, где быть хотим. В движении непристанном я, Со мною лучшие друзья.
Мы в вышине летаем, Мы наблюдаем мир Что стелится под нами И вниз мы не хотим. Жива уверенность во мне на долгие года: На землю вновь моя нога Не ступит никогда.
В движении непрестанном я, Со мною лучшие друзья. Надеюсь, вновь не упаду, Друзья поддержку мне дадут.
Он обещал мне, что за Ним Я не подвластен мукам. Я как за каменной стеной, пока Он носит брюки. Надеюсь, вновь не упаду, Друзья поддержку мне дадут.
Не дайте снова рухнуть вниз, Не дайте никогда! В далеком небе рею я. Мне не дадут упасть друзья. Смотри как в вышине ночной Сияют звезды ясно! Увидишь, вечером сегодня Будет все прекрасно!
tereshok
08 May 2010, 15:05
Country:
Motherless Child
Я иногда словно ребенок, Словно ребенок, что мать потерял. Я иногда словно дитя, Что заблудилось дом не найдя. Правда, поверь, иногда я дитя, Что заблудилось дом не найдя.
tereshok
08 May 2010, 15:07
Country:
Halo
Ты несешь свою вину, Словно цепи на ногах, Словно тяжкий нимб свербит. Я почувствовать могу Беспокойство, боль и страх, Что душа твоя таит. Твои мысли - это боль, Боль, что сердце полонит, Разум твой стремится скрыть. Объяснить тебе позволь, Что любовь для нас двоих- Это роскошь - ей не быть.
Когда миры друг к другу Наши устремятся, Когда-нибудь все стены Рухнут вниз, мы можем это заслужить! Ведь мы могли бы Этим наслаждаться. И я уверен в том, Что так оно должно и быть.
Цепи пронеси свои, С маской горя на губах. Ждут объятия мои, В них забудешь ты свой страх.
Master And Servant
Смотри, вот новая игра, В нее играть мы любим. Игра к реальности близка, Она привычна людям.
Я на коленях, я - собака, На мне твоя нога. Игру мы эту называем "Хозяин и слуга".
Судьба - закон, привычно точен, Сокрытый жизнью личной, Где ты все время на верху, А я внизу обычно.
Я о правах с тобою равных Спорить не могу. Так что ж, давай опять играть В "хозяина - слугу"!