Вообще, Депешей я впервые увидел по телеку в новогоднюю ночь с 86 на 87-й. "Петерс поп-шоу" показывали, A Question Of Time. А PJ уже Троицкий много позже показал.
madness22
Video - Это интересно ... про Depeche Mode
05 Apr 2012, 09:06
Country:
depe wrote:
Программа "А" - Первое видео на советском телевидении Depeche Mode "Personal Jesus" 1990г. (тв СССР)
Вот бы найти вообщей первый показ Personal Jesus по советскому ТВ. А это точно был 1989 год, то ли октябрь, то ли ноябрь. Итальянский фестиваль в Рива-Дель-Гарда. Точно отличается от выступления в Сан-Ремо. Очень эффектно было. Перерыл весь инет - нигде нет :( Может у кого в хранилище осталась запись?
depe
05 Apr 2012, 10:58
Country:
Voyager wrote:
Вообще, Депешей я впервые увидел по телеку в новогоднюю ночь с 86 на 87-й. "Петерс поп-шоу" показывали, A Question Of Time. А PJ уже Троицкий много позже показал.
Речь идет о ВИДЕО КЛИПЕ на ЦТ СССР ...
depe
05 Apr 2012, 11:55
Country:
madness22 wrote:
Вот бы найти вообщей первый показ Personal Jesus по советскому ТВ. А это точно был 1989 год, то ли октябрь, то ли ноябрь. Итальянский фестиваль в Рива-Дель-Гарда. Точно отличается от выступления в Сан-Ремо. Очень эффектно было. Перерыл весь инет - нигде нет :( Может у кого в хранилище осталась запись?
Depeche Mode "Personal Jesus" (Riva Del Garda 17.9.1989)
Не знаю, кому как, но для меня это самое любимое видео. В принципе ничего особенного, просто творение креативного фаната, но лично мне очень нравится красивая подборка кадров, каждый из которых пронизан восхищением и любовью к неподражаемому и всеми нами обожаемому Дэйву. Он буквально воспет этим клипом. Нарезка из преимущественно крайних 15 лет
После первого просмотра находилась под огромнейшим впечатлением. Я называю это "Ода Дэйву Гаану".