UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Про Айгнера и Гордено

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3  Next

10 Aug 2010, 13:40 

Country:  Russia (ru)
Не любя музыку которую играешь, не возможно быть в команде. Плюс творческая атмосфера все таки присутствует... Они не роботы, они привносят свое в исполнение тех или иных треков в туре.

Но при всем при этом есть троица единомышленников, которая в конечном итоге все и решает. :smoki:

Depeche Mode

10 Aug 2010, 17:55 

Mercy wrote:
Безусловно за 12 лет Айгнер и Гордено сблизились с ДМ,но,думаю,для них это всего-лишь работа,видно как Айгнер барабанит 2 часа-пот с него градом льётся,это очень тяжело,только Гордено иногда заносит,особенно это было видно в Exciter Tour,где он скакал по сцене под I Feel You. :girl_curtsey:

... посмотреть бы.

Depeche Mode

10 Aug 2010, 21:44 

Raphael wrote:
Mercy wrote:
Безусловно за 12 лет Айгнер и Гордено сблизились с ДМ,но,думаю,для них это всего-лишь работа,видно как Айгнер барабанит 2 часа-пот с него градом льётся,это очень тяжело,только Гордено иногда заносит,особенно это было видно в Exciter Tour,где он скакал по сцене под I Feel You. :girl_curtsey:

... посмотреть бы.

В Exciter Tour Moscow это есть.Вообще в турах надо и на Гордено поглядывать-тот ещё перец... :wink:

Depeche Mode

15 Aug 2010, 16:38 
Если не ошибаюсь Айгнер писал вместе с Дейвом hourglas, поэтому сказать что для них это просто работа наверное неправильно

Depeche Mode

15 Aug 2010, 20:25 

Цитаты из A Short Film "Depeche Mode: 1995-98 (Oh, well, that's the end of the band...)".

Christian Eigner (Drums): В 1996, когда Дэйв Клейтон работал над Ultra, я жил у него в подвале. Он пришёл из студии и сказал, что Depeche Mode ищут ударника. Я сказал: "Хорошо, звучит неплохо." Мы встретились и неплохо поиграли с Дэйвом. Мы только сыграли пару первых песен в репетиционной и он обернулся, обнял меня и сказал: "У меня ушло 15 лет на то, чтобы найти барабанщика." такое приветствие получилось. Это было очень приятно.

Peter Gordeno (Keyboards): Я не был хорошо знаком с творчеством DM. Я слышал все синглы, как и большинство людей, ну ещё был Violator в моей коллекции. Я был достаточно удивлён, когда мы начали играть концерты такой реакцией и преданностью фанатов. Они готовили концерт 3 месяца (The Singles Tour), потому что не были уверены, как там что пойдёт. Представляете, полностью новое оборудование, Алана не было с ними, живые ударные, Дэйв только слез с наркоты. Вообщем такая ситуация. Но мы просто кинулись с головой в это. И перед тем как мы это узнали, казалось - мы будем заниматься этим вечно.

Depeche Mode

Christian Eigner on drums "I Feel You" Depeche Mode Zurich 2

04 Sep 2010, 21:07 

Christian Eigner on drums "I Feel You" Depeche Mode in Zurich 2009 / HD

Вот как оно, играет человек да с каким наслаждением. Не даром Дейв постоянно смотрит на него, заражается драйвом.

Depeche Mode

06 Oct 2010, 13:48 

Уверен,что для всех музыкантов, делающих шоу, работа на сцене, это не рутина.Просто само по себе ,люди творческие, более капризные, более чувствительные, более импульсивные, эмоциональные и много чего ещё можно добавить БОЛЕЕ, отличающее их от простого обывателя.Музыканты,- это круто, это гении.
Поддерживаю Дэпе, по поводу Gordeno, но мне порой кажется,что Дэйв даже заводиться от самого себя+ та информация,- не помню в каком интервья, он же сам сказал,что самая проникновеннаяи глубокая для него песня ,-Ifeel you.....
Ну и сам Gordeno конечно не плох, а потом , вряд ли увидишь где, депресивную личность за ударной установкой.В основном это люди яркие, эмоциональные и динамичные. :good:

Depeche Mode

12 Apr 2011, 19:47 

Боже мой!!наконец-то я зашла туда,где обсуждают сессионщиков ДМ и не прочла гадостей про Гордено!!огромное спасибо Вам,дорогие Депешисты)))))))))))надеюсь,что так будет продолжаться и дальше)))))) :roza: :kiss: :girl_in_love: :ура:

Depeche Mode

26 May 2011, 17:26 

на самом деле вообще вопрос -за что бедолагу так ненавидят!

Depeche Mode

01 Jun 2011, 14:30 

И что самое интересное - что никто из тех,кто крошит на Питера батон,не объясняет толком,ПОЧЕМУ он это делает!!! :icon_furious: :girl_devil: :razz: :cray:
Ну в самом деле - зачем Питера обижать? Он же хороший!)))))))

Depeche Mode ★ www.depmode.com

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3  Next

COMMUNITY » | here is the house | » Talk about Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"