Shamil wrote:
НЕТ ТАМ Work Hard
Апичатка = ашипка
если она игралась вживую, я подпрыгну на пять метров !!!
Список "косяков" на концертах, я сам составлял из своей собственной коллекции, во время прослушивания.
Шамиль скажу честно, я "забил" собирать аудио-бутлеги летом 2001 года. В то время, для меня, это уже было не интересно. Интернет всё расставил на свои места (почтим светлой памятью журнал BONG)
Огромное количество бутов пропало из-за перехода коллекторов с аналогового носителя (кассеты), на цифру (CD-R). А так же в приоритете выбора носителя, в каком формате хранить (в начале 2000-х очень мало народу могло правильно, а главное без потере в звуке перевести с кассеты на HDD, а потом на CD-R). Всё что я сейчас всплывает, либо "апконверт" или убитые кривыми руками копии концертов... Что то меня понесло, сорри.
Доказать что то я сейчас не в состоянии. Всё что собиралось и выменивалось в среде фанатов (ты меня понимаешь, сам таким был...) сейчас почти утрачено. Свою коллекцию "хрома" и "металла", я сейчас пытаюсь реанимировать...
Electrotech я обещал посмотреть. Если найду, обязательно выложу. Но ответ обязательно сообщу.
P.S.
"...очень короткий фрагмент "Work Hard" был сыгран в Глазго 20.09.83." Так говорит закрытый ресурс по бутлегам DM...