А вот Depeche Mode Unplugged - идея достойная внимания.
И так встречаем соулсейверсмоде!Ура товарищи!Дейв ликует!
Все смешал.
Depeche Mode в акустике далеко не Soulsavers.
k.eroyants
Воображаемый "The B-Sides Tour"
14 Dec 2017, 08:02
Country:
Voyager wrote:
Би-сайды - это вещи, по сути, отбросовые. Вы можете представить тур под названием "Худшее"? Только Девижн сделали подобное и выпустили сборник с таким названием.
Вот неполный список отбросных песен которые они исполнили на концертах. But Not Tonight, Kaleid, Death's Door, Painkiller, Surrender. Худшее? Не думаю, что для идущих на концерт фанов Get the Balance Right, In Your Memory, Route 66, Dangerous, Happiest Girl, Sea of Sin, My Joy, Headstar, Zenstation, Dirt, Free, Newborn, Ghost, Light, The Sun and The Moon and The Stars, Always, Happens All The Time, Long Time Lie — это худшее... Можно было несколько хитовых песен впихнуть в сетлист и... вуаля! Для меня это лучший сетлист.
Voyager
14 Dec 2017, 13:11
Country:
k.eroyants wrote:
Худшее? Не думаю, что для идущих на концерт фанов Get the Balance Right, In Your Memory, Route 66, Dangerous, Happiest Girl, Sea of Sin, My Joy, Headstar, Zenstation, Dirt, Free, Newborn, Ghost, Light, The Sun and The Moon and The Stars, Always, Happens All The Time, Long Time Lie — это худшее...
Для фанатов и депеший помёт священен, и плевок Дэйва - божья роса. На бисайды испокон веков помещают слабейшие вещи. Если они оказались высокого качества, это лишь говорит об уровне группы.
depe wrote:
Депеш Мод в акустике это как техно-Кобзон.
k.eroyants
14 Dec 2017, 15:39
Country:
Voyager wrote:
Для фанатов и депеший помёт священен, и плевок Дэйва - божья роса. На бисайды испокон веков помещают слабейшие вещи. Если они оказались высокого качества, это лишь говорит об уровне группы.
Лично в мой сборник депеш мода в основном их слабейшие вещи. Не знаю, наверно я в меньшистве...
Voyager wrote:
На бисайды испокон веков помещают слабейшие вещи.
На би-сайды помещают вещи не слабейшие, а вещи, не получившиеся для широкой аудитории (это мое субъективное мнение).
Electrotech
14 Dec 2017, 23:42
Country:
depe wrote:
Electrotech wrote:
nicolash1973 wrote:
А вот Depeche Mode Unplugged - идея достойная внимания.
И так встречаем соулсейверсмоде!Ура товарищи!Дейв ликует!
Все смешал.
Ты так говоришьтипа у них акустических вещей пруд пруди!))) Ну Мартин с Гардено музыцируют на сцене,а на выходе галимый соулсейверс,другое дело Home fall band!
Voyager wrote:
техно-Кобзон.
Серёга,я валяюсь!Это пёрл!
depe
15 Dec 2017, 01:40
Country:
Electrotech wrote:
Ты так говоришьтипа у них акустических вещей пруд пруди!))) Ну Мартин с Гардено музыцируют на сцене,а на выходе галимый соулсейверс,другое дело Home fall band!
Поскреби, на сет-лист точно наскребешь акустики.
Я не знаю где ты у Depeche Mode в акустике Soulsavers услышал.