UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Про Айгнера и Гордено

Reply to topic Go to page 1, 2, 3  Next

Про Айгнера и Гордено

06 Aug 2010, 15:05 

Country:  Russia (ru)
Уважаемые форумчане !
Меня интересует вопрос .. Г-да Айгнер и Гордено являются,все же,ПРИГЛАШЁННЫМИ музыкантами,или они считаются ,уже,частью легендарных Д.М.? Интересно,какие они испытывают эмоции от работы с группой? Были ли они фанатами группы или ,просто,отрабатывают з/п,не будучи поклонниками творчества группы?
Может быть Вы что-то знаете по этому вопросу? Может есть какие-то интервью с ними на этот счет или что-то подобное...?
ЭХ,думаю,что каждый из нас на их месте ,просто,сошел бы с ума от счастья !

С уважением,Артём

Depeche Mode

06 Aug 2010, 15:25 

Ха,круто! Вот распалил мое любопытство :cool:

Depeche Mode

06 Aug 2010, 16:24 

Country:  Honduras (hn)
Ну у Кристиана есть свой проект Шадовс так что просто тупа подзаработать капустяк.

:big: Автор: Катька Sep 8 2006, 19:45

нравится.
Особенно последний альбом.
И еще сам отдельно Дэйв Гэнэх (или как там его правильно0.
ибо его *Дерти Стики Флорс* жгут!!!

Depeche Mode

06 Aug 2010, 21:34 

Они никогда не станут одними из ДМ,но,несомненно,они привыкли работать с группой-Гордено,вроде,был знакомым Марта,а Айгнер Дейва. :unknown:

Depeche Mode

07 Aug 2010, 18:43 
сегодня размышлял об этом под ULTRA. видимо, у Алана пожизненный резерв в DM. никого не берут на его место, чтоб потом выгонять не пришлось :big:

Depeche Mode

07 Aug 2010, 21:28 

Просто ДМ-это больше чем группа-они как семья или давние друзья-всё-таки 30 лет вместе,вот они и не хотят чужих,но они наверняка хотят Алана назад,просто,молчат,да и Ал не проч-только чё-т выкабенивается. :gree:

Depeche Mode

09 Aug 2010, 16:07 

Depeche Mode - это коммерческий проект.. на сегодняшний день. Все остальные "участники", либо были, либо отыграли и ушли. Ведь всем надо платить. Кеслер - знает что говорит. :wink:

/

Depeche Mode

10 Aug 2010, 06:45 

Это понятно... Просто очень интересно..Ведь люди колесят по свету долгие месяцы,испытывают эмоции от 2-х часовых шоу..,видят и слышат ревущие залы...И это,всего лишь,работа? Сложно поверить.. :unknown: .Я б,наверное,сидя за барабанами,все еще тащился бы от ДМ,а не от своей игры в нем..Ходил бы ,словно,на очередной концерт посмотреть...Эх...А для кого-то это,просто,рутинная работа... :sad:

Depeche Mode

10 Aug 2010, 07:20 

Country:  Honduras (hn)
:big: Вот приходиш на пляж ..а там кругом ..Станки..Станки..Станки

Depeche Mode

10 Aug 2010, 11:30 

Безусловно за 12 лет Айгнер и Гордено сблизились с ДМ,но,думаю,для них это всего-лишь работа,видно как Айгнер барабанит 2 часа-пот с него градом льётся,это очень тяжело,только Гордено иногда заносит,особенно это было видно в Exciter Tour,где он скакал по сцене под I Feel You. :girl_curtsey:

Depeche Mode

Reply to topic Go to page 1, 2, 3  Next

COMMUNITY » | here is the house | » Talk about Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com