Ну и что хорошего в твоей фотографии? Как ни посмотрю на нее - Так на меня и находят грустные мысли Какая польза от мыслей о прошлом? И когда я ожидаю этих мыслей - То мне становится плохо
Все время мне хочется разорвать ее, Но каждый раз не хватает мужества Хочется бросить ее в огонь - Хочется, но вот только не можется
Ну что хорошего В цветном отпечатке детской куклы? Когда одного взгляда на нее хватает, Чтобы потерять настроение на весь день Мне все время хочется как-нибудь Невзначай запихнуть ее куда-нибудь - Однако я тщательно храню ее
Я хочу, чтобы она пропала раз и навсегда, Я хочу, но потом Я получаю удовольствие, держа ее в руках
exciter_K
23 Sep 2008, 18:51
Blasphemous Rumours Богохульные слухи
Девушка 16-ти лет Вся жизнь, которой впереди Перерезала запястья, ей наскучила жизнь Она ничего не добилась, хвала Господу За малые снисхождения
Глотая слезы, Мать снова перечитывает записку 16 свечей горят в её голове Она берёт вину на себя Так всегда Она падает ниц и молится
Я не хочу распускать Богохульные слухи, Но я думаю, что у Бога Извращённое чувство юмора И когда я умру Я ожидаю увидеть Его смеющимся
Девушка 18-ти лет Любившая за деньги всех Обрела новую жизнь В Иисусе Христе Сбита машиной Кончила жизнь На аппарате искусственной жизни
Стояли летние дни, Когда она умерла Птицы пели в летнем небе, Затем пошёл дождь И снова Упала слеза Из глаз её матери
exciter_K
23 Sep 2008, 19:04
Sacred Священное
Священное Святое Выразить словами Написать Всё равно, что идти по святой земле Но это мой долг Я миссионер
Моя конфессия - Моя навязчивая идея Моя вера тверда И я слышу глас свыше И я принял решение Это религия Без сомнения Я благочестив
Пытаюсь продать историю О вечной славе любви
Священное Святое Выразить словами Написать Всё равно, что идти по святой земле Но это мой долг Я миссионер
Я новости несу по миру Несу слово в сердца мужей и жен Моя вера тверда И я слышу глас свыше И я падаю на колени Когда вижу прекрасное Без сомнения Я благочестив
Пытаюсь продать историю О вечной славе любви
exciter_K
16 Oct 2008, 20:17
Tora! Tora! Tora! Тора! Тора! Тора! поет: Dave Gahan написал: Martin L. Gore
Взрываясь в сердце у меня, Вдруг начался небесный дождь. Ты думаешь, пришла любовь? – Искусство новое, скорей…
Слышишь крик Их с небес всегда - Тора! Тора! Тора! Срываясь с неба на города, с болью - Тора! Тора! Тора!
Вчера приснился мне кошмар - Скелетом стала ты, Ты забрала всю мою любовь, И смерть ко мне пришла.
Слышишь крик Их с небес всегда - Тора! Тора! Тора! Срываясь с неба на города, с болью - Тора! Тора! Тора!
А я был американцем, В ту ночь я был в шкуре американца.
Tais Onix
10 Nov 2008, 12:57
Грешник во мне. The Sinner In Me
Если я мог бы только спрятать Грешника внутри. И удерживать его скрытым. Как приятная была бы жизнь, Если бы я мог быть свободен От грешника во мне.
Я никогда не буду святым. Это - не картина, Что твоя память рисует. Не знаменито мое терпение, Я не известен моей сдержанностью.
Но ты - всегда вокруг. Ты можете всегда найти, Подобрать меня, Когда я на земле.
Если я мог бы только спрятать Грешника внутри. И удерживать его скрытым. Как приятная была бы жизнь, Если бы я мог быть свободен От грешника во мне.
Я, тем не менее, выздоравливаю Все еще одерживаю верх над всем страданием. Более известен за мой гнев, Чем за что-либо другое.
Но ты всегда пробовал Быть рядом со мной. И ловить мое падение, Когда я начинаю соскальзывать.
Если я мог бы только спрятать Грешника внутри. И удерживать его скрытым. Как приятная была бы жизнь, Если я мог бы быть свободен От грешника во мне.
exciter_K
05 Jan 2009, 19:19
New Dress Новое платье
Одержимый муж убил жену Жертвы взрыва пытаются выжить На девочку 13-ти лет напали с ножом Принцесса Диана в новом платье
Аэробус взорвался в небе Голод, ужас, миллионы смертей Страх катастрофы на лицах людей Принцесса Диана в новом платье
Тебе не изменить мир Но ты можешь изменить факты А когда ты изменяешь факты Ты изменяешь точки зрения Если ты изменяешь точки зрения Ты можешь победить на выборах А когда это происходит Ты можешь изменить мир
В чёрных городах бушуют пожары Перспективы обнадёживают, говорит премьер Золотые дни не за горами Принцесса Диана в новом платье
Тебе не изменить мир Но ты можешь изменить факты А когда ты изменяешь факты Ты изменяешь точки зрения Если ты изменяешь точки зрения Ты можешь победить на выборах А когда это происходит Ты можешь изменить мир
Принцесса Диана в новом платье
exciter_K
07 Jan 2009, 11:02
По просьбе innusik: Shine Сияние
Надень на глаза повязку И платье из черной парчи. Давай увидим сказку, Мы скроемся в ночи. Открой свои глаза!
Следуй за нашей звездою, Оставляя весь мир позади. Мы снова парим над землею Что ждет нас с тобой впереди?
Забудь про свой телевизор, Мы знаем новые чувства. Твои сокровенные мысли Толкают меня в безрассудство. Я был слепой, и несмелый Увидел я ангела! Он был в бриллиантово-белом, Сияющем для меня!
Вы висели на веревках, Сохраняя осторожность. В состоянии испуга Соблюдая ненадежность. Но вы же можете Сиять для меня! Кто - то должен Сиять для меня! Это не сложно Сиять для меня!
Следуй за нашей звездою, Оставляя весь мир позади. Мы снова парим над землею Что ждет нас с тобой впереди?
Забудь про свой телевизор, Мы знаем новые чувства. Твои сокровенные мысли Толкают меня в безрассудство.
Вы висели на веревках, Сохраняя осторожность. В состоянии испуга Соблюдая ненадежность. Но вы же можете Сиять для меня! Кто - то должен Сиять для меня! Это не сложно Сиять для меня!