Оч. нравятся ретро-миксы на Freelove и Easy Tiger от Bertrand Burgalat'а
A.N.D.R.E.W.
07 Apr 2009, 17:53
Country:
Alter Ego, UNKLe, Dave Clark... Вообще трудно выделить кого-то одного, даже нескольких, так как ремиксеры постоянно разные. И в названии ремикса не всегда автор указан.
Кузнецов
09 Apr 2009, 16:23
Сегодня общался с ISLANDом, у него уже заготовлены все акапеллы с SOTU, т.ч. скоро порадует...
depe
09 Apr 2009, 16:45
Country:
Sacred wrote:
Сегодня общался с ISLANDом, у него уже заготовлены все акапеллы с SOTU, т.ч. скоро порадует...
Лучше бы он не Акапеллы шлепал, а ремиксы начал делать... акапеллы мы и сами можем выдернуть.... С Hourglass до сих пор ремиксы выкладывает... хотя обещал.
Кузнецов
09 Apr 2009, 16:56
depe wrote:
Sacred wrote:
Лучше бы он не Акапеллы шлепал, а ремиксы начал делать... акапеллы мы и сами можем выдернуть.... С Hourglass до сих пор ремиксы выкладывает... хотя обещал.
"готово 2 очередных альбома Violator и Taster 2 + несколько ремиксов на Гана (Скорее будет Hourglass Remixes)...Что-то из этого планирую раздать на афтерпати посте концерта ДМ в Израиле !!!" Его слова мне...
тут
Кузнецов
09 Apr 2009, 17:01
PLAYANGEL wrote:
Я вообще его убеждал начать выпуск дисков с его ремиксами, он сказал что боится будет ли спрос, хотя если маленькими тиражами, я думаю нормально...я бы лично покупал. Есть у него хорошие миксы.