У меня вот такая вот идея родилась. Крутая, но, к сожалению из жанра фантастики. Давайте, все-таки представим, что это случилось, и в далеком будущем группа решила сделать этот тур, на котором они будут играть би-сайды. Как по-вашему выглядел бы сетлист?
Voyager
Воображаемый "The B-Sides Tour"
12 Dec 2017, 21:53
Country:
Би-сайды - это вещи, по сути, отбросовые. Вы можете представить тур под названием "Худшее"? Только Девижн сделали подобное и выпустили сборник с таким названием.
bongster
12 Dec 2017, 21:59
Country:
В далеком будущем? Кхе-кхе это будет слышно от них. Писать мемуары и марать писсуары у них в НЕдалеком будущем...
depe
12 Dec 2017, 22:25
Country:
bongster wrote:
В далеком будущем? Кхе-кхе это будет слышно от них. Писать мемуары и марать писсуары у них в НЕдалеком будущем...
как говорится: смотри в реальность трезвым!
Electrotech
12 Dec 2017, 22:40
Country:
Пошла прочь старческая вонь про бред,пофиг на тебя!!! Всегда о таком мечтал!Я такой вот фантазёр,знаю их вдоль и поперёк,не будет знаю никогда и одной трети даже!Но суть поста не в этом))))
1.Intro (The Great Outdoors) 2.Free 3.Work Hard 4.In Your Memory 5.Surrender 6.But Not Tonight 7.My Joy 8.Compulsion(Gore) 9.Gone(Gore) 10.Dangerous 11.Happiest Girl 12.Fools 13.Sea Of Sin 14.Set Me Free 15.Flexible 16.Black Day(Gore) 17.Any Secon Now(Gore) четвёртая песня от Гора,да чего уж там! 18.Newborn 19.Martyr 20.Personal Jesus(acoustic) Они сидят на барных стульях как Eagles - Hotel California,Мартин с акустической гитарой и Дейв поёт эту вещь с сингла! Этот концерт итак уже сто раз звучал у меня в мыслях,пусть так и будет!!!
depe
13 Dec 2017, 12:25
Country:
Electrotech wrote:
20.Personal Jesus(acoustic) Они сидят на барных стульях как Eagles - Hotel California,Мартин с акустической гитарой и Дейв поёт эту вещь с сингла! Этот концерт итак уже сто раз звучал у меня в мыслях,пусть так и будет!!!
Весь концерт как квартирник акустический был бы интересный.
Пивас, жующие уши и дамы в нигляже.
nicolash1973
13 Dec 2017, 19:02
Country:
depe wrote:
Весь концерт как квартирник акустический был бы интересный.
Пивас, жующие уши и дамы в нигляже.
Насчет пиваса и нигляже не уверен... А вот Depeche Mode Unplugged - идея достойная внимания.
username0
13 Dec 2017, 19:20
Country:
nicolash1973 wrote:
А вот Depeche Mode Unplugged - идея достойная внимания.
Да ну, мне Мартина в борделе хватило...
nicolash1973
13 Dec 2017, 20:32
Country:
username0 wrote:
Да ну, мне Мартина в борделе хватило...
Мне тоже хватило... Depeche Mode Unplugged, а не Martin L. Gore Unplugged, прошу заметить! С гитарками там, виолончельками, синтами аналоговыми и тому подобным...
Electrotech
13 Dec 2017, 23:52
Country:
nicolash1973 wrote:
А вот Depeche Mode Unplugged - идея достойная внимания.
И так встречаем соулсейверсмоде!Ура товарищи!Дейв ликует!