нет, перепутала, блондинка )) похожая есть у меня группа)) но сейчас уже исправилась - подписалась)))
depe
Welcome to the official Depeche Mode page on VKonktakte!
12 Oct 2016, 14:23
Country:
13 октября в 21:30 по московскому времени группа Depeche Mode проведет онлайн-видеочат со своими поклонниками ВКонтакте!
Прямая трансляция пройдет из Милана, где накануне музыканты объявили о выходе нового альбомома «Spirit» и европейском турне «The Global Spirit Tour», в рамках которого состоятся концерты в Санкт-Петербурге, Москве, Минске и Киеве.
12 Oct 2016, 14:46
Country:
СУПЕР !!! а я уже заказал такой молот как у них...и если революция начнется как они предсказали, буду этим молотом тупые головы разбивать... злой я !!! и кстати - Global Spirits — международный алкогольный холдинг. Основан в 2008 году и объединяет профильные активы в алкогольной отрасли. Так что тема запойно-похмельная
nicolash1973
12 Oct 2016, 15:26
Country:
Shamil wrote:
СУПЕР !!! а я уже заказал такой молот как у них...и если революция начнется как они предсказали, буду этим молотом тупые головы разбивать... злой я !!! и кстати - Global Spirits — международный алкогольный холдинг. Основан в 2008 году и объединяет профильные активы в алкогольной отрасли. Так что тема запойно-похмельная
depe
12 Oct 2016, 16:29
Country:
Shamil wrote:
Вот тебе от нас плакат на стену! Depeche Mode Revolution!
12 Oct 2016, 19:20
Country:
Спасибо!
zelenysh
Depeche Mode "Spirit" 2017
13 Oct 2016, 22:13
Country:
VK Live: Depeche Mode 13.10.16, или "как бессмысленно потратить 15 минут диалога с Дэйвом"
1) Едут в Майами на пару недель "думать над визуальным решением тура". 2) Готовы брать на разогрев местные группы. 3) Уход Боуи повлиял на альбом. Дочери обоих Дэйвов в одну школу ходят. 4) Новый клип сделает Антон. Но когда это будет - зависит от Антона.
+ ценнейшие новости про золотые боты, сигур рос, ю ту и "кто придёт на смену DM"
VK Live: Depeche Mode 13.10.16, или "как бессмысленно потратить 15 минут диалога с Дэйвом"
1) Едут в Майами на пару недель "думать над визуальным решением тура". 2) Готовы брать на разогрев местные группы. 3) Уход Боуи повлиял на альбом. Дочери обоих Дэйвов в одну школу ходят. 4) Новый клип сделает Антон. Но когда это будет - зависит от Антона.
+ ценнейшие новости про золотые боты, сигур рос, ю ту и "кто придёт на смену DM"