UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Recoil "A Strange Hour In Budapest"

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Recoil Live Blu-ray to be filmed in Budapest !!!

12 Aug 2012, 17:12 

Country:  Russia (ru)
Electrotech wrote:
Повысил ли он самооценку,взыграл ли амбициями ? :no_talk:

Алану нужна была творческая независимость и возможность личного самовыражения. Из ДМ он ушёл от недооценки своего вклада.

Depeche Mode

12 Aug 2012, 18:36 

Если вы поклонник его творчества и ждёте новых творений от него,тогда я наверное не прав,этот проект вознёс его на вершину успеха...
И всё же в то время,он чуял распад группы в лице Дейва наркомана,алкоголика Марта и пытающегося оставаться семьянином Флетча!Как говорится - "сделал ход первым".
Да его не дооценяли,он ярый трудоголик и дока,но сколько можно блуждать?

Depeche Mode

12 Aug 2012, 18:46 

Глупо было ждать "ношения на руках",он как мальчишка взростил обиду за своё рвение в работе,засиживаясь ночами в студии,когда как некоторые споткнувшись могли в раз пустить в тар-тарары все многомесячные труды.Все не могут быть такими как он! Он очень в этом похож на Винса,просто тот быстрее сломался,считая себя незаменимым...

Depeche Mode

13 Aug 2012, 10:27 

Я не поклонник Рикойла. Мне нравятся только первые 3 альбома.
Electrotech wrote:
...но сколько можно блуждать?
Что вы имеете в виду?
Electrotech wrote:
Все не могут быть такими как он!
Так пусть он и остаётся таким. Это делает ему честь.

Depeche Mode

13 Aug 2012, 10:39 

Electrotech wrote:
он как мальчишка взростил обиду за своё рвение в работе
Я думаю, что здесь не обида больше, а способ обратить внимание на эту сторону. Кому понравится, если ваш огромный вклад в общее дело годами не ценится должным образом? Заявить об этом громогласно? Или показать, что без него вы все увидите кто всё делал, и может быть тогда поймёте и оцените? Если всё оставить как было, из остальных троих так никто бы и не оценил основательность его труда. Нахалу не стоит постоянно прощать его поведение, даже если вы святы. Он только будет продолжать упражняться в своих пороках. Его нужно поставить на место, коль совести нет.

Depeche Mode

13 Aug 2012, 20:04 

Voyager wrote:
Electrotech wrote:
...но сколько можно блуждать?
Что вы имеете в виду?

Просто его творчество становиться не интересным,даже взять к примеру Moby,он пошёл дальше своих отличных творений,сам запел,да ещё и дуэтом с Фармер.
Сколько в истории музыки примерений бывших участников,когдато процветающих групп,восставшие из пепла некогда былых времён.
Думаю пора ему присоединяться к группе,его творчество уже высасывается из пальца,работа с клавишами,ударными и перкуссией,даются ему куда лучше,ведь там он маг!

Voyager wrote:
Я думаю, что здесь не обида больше, а способ обратить внимание на эту сторону. Кому понравится, если ваш огромный вклад в общее дело годами не ценится должным образом? Заявить об этом громогласно? Или показать, что без него вы все увидите кто всё делал, и может быть тогда поймёте и оцените? Если всё оставить как было, из остальных троих так никто бы и не оценил основательность его труда.

Да прав ты,сам это знаю и поступил бы точяно также как он!
Он же в хороших отношениях с Дейвом,мог бы подкатить!
Но гордость,людская сука гордость.... сам блин страдаю этим. :blush:

Depeche Mode

14 Aug 2012, 12:49 

Electrotech wrote:
Просто его творчество становиться не интересным
Я думаю, сам Алан так не считает. Он давно отошёл от поп-музыки, вырос из неё. А поскольку поклонники жаждут его творений и идут на его "концерты", разбирают влёт его диски, значит, он прав.
Возвращаться самому не пристало. Если бы его попросили, я уверен, он вернулся бы. Но уйти и проситься обратно, это не уважать себя. Признать свою несостоятельность как сольного артиста. К тому же, он находится в весьма солидном возрасте, чтобы скучать по былым турам и вечеринкам, как в молодости. Ему если и не хватает, то достойного применения его таланта и соответствующей оценки поклонников. Сам-то он уверен в своём потенциале. Поэтому это ОНИ должны желать его возвращения. Желать, позвать и тем самым признать свою неправоту. Концерт в Альберт-холле показал, что все четверо созрели до этого. Осталось только перешагнуть собственную гордыню. От Алана, я считаю, здесь уже ничего не зависит. А у них целая команда собрана давно. Гордино, Айгнер... Куда их девать? Пусть тут же рядом пасутся? :big: Очень много тонкостей, которые надо разрулить.

Depeche Mode

14 Aug 2012, 20:48 

Пару пузырей шнапса-разрулят всё :big:
Гордено и Айгнера можно оставить на back stage :smile:

Depeche Mode

02 Sep 2012, 16:03 

Avagen 24, Göteborg, Sweden

Depeche Mode ★ www.depmode.com

Depeche Mode ★ www.depmode.com

Depeche Mode

02 Sep 2012, 16:22 

:shock: :shock: :shock:

Алану срочно в спортивный зал и побольше двигаться!

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

COMMUNITY » | walking in my shoes | » ‘SELECTED’ Event Tour 2010 | 2011

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com