Если не трудно, кто-нибудь напишите о чем Алан говорит. (говорила мне мама - учи английский)
abs/T.S.
06 Mar 2010, 13:53
Country:
dimon30031977 wrote:
Rossella wrote:
Recoil / Alan Wilder Selected 1st Video Update
Если не трудно, кто-нибудь напишите о чем Алан говорит. (говорила мне мама - учи английский)
Quote:
Привет. Я у себя в офисе, тружусь, как раб. Хотите знать, почему? Потому что я пытаюсь подготовиться к этому туру, что начнется уже через 10 дней. Никогда еще не ездил в тур с Recoil, это все впервые, так что... потому мы и здесь, а я в своем офисе. В общем... Я планирую снять несколько таких видео-обращений, и постепенно их выкладывать в течении последующих нескольких недель, чтобы больше вам рассказать про новый альбом Recoil, 'Selected', что выйдет 19 апреля. И, как я уже сказал, мы готовим небольшой тур в его поддержку. И когда я говорю "тур", не думайте, что это обычный тур в традициях рок-н-ролла, с группой, вокалистом и всем остальным. Это больше как визуально-звуковая презентация. Эм... Я расскажу вам больше об этом позже в процессе. Как я уже говорил, мы сейчас тяжело работаем, подготавливая материал, и все выходит как нельзя лучше. Возвращаясь к альбому... Mute связались со мной в прошлом году, и сказали: "Нам хотелось бы выпустить компиляцию. У нас нету особых условий - больших хитов там не будет, так что переживать особо не приходится. Просто сделай все так, как тебе нравится." И эти слова - музыка для моих ушей, как говорят. Так что я решил, что хочу этим заняться. Я начал поиск материалов, искал первоначальные записи, старые пленки, что было нелегко сделать, и потом нам нужно было запекать некоторые из этих полузавершенных записей, потому что они разваливались на глазах. Да, нам пришлось печь пленки в духовке, чтоб они срослись заново, и их можно было хотя бы проиграть и сделать цифровую версию. Так что, я поехал в Девон с Саймоном Эйвортом, мы провели там несколько дней, разбирая старые записи и выбирая то, с чем можно работать дальше. А потом Пи Кей (Пол Кендалл?) и я обработали этот материал, придали ему нужную форму и целостность. Так что, таким будет альбом. Там еще будет много ремиксов и новых версий - об этом я также расскажу немного позже. Но как раз они и подали нам идею презентовать альбом в, так сказать, "живом" формате, потому что появилась хорошая возможность для этого. Эмм... Значит, я буду работать дальше, чтобы все вовремя успеть. Тур начнется 12 марта в Испании, в Барселоне. Мы объездим всю Европу, запланировано много дат, и еще, возможно, добавятся даты в Южной Америке, Штатах и Канаде. Так что, скоро увидимся!
перевод Лю
depe
Depeche Mode & Recoil
11 Mar 2010, 09:14
Country:
Письмо тут в почту получил:
В 2010 году наступает новая веха в истории проекта Recoil. Впервые с момента ухода из Depeche Mode Алан Уайлдер решается провести масштабный гастрольный тур, чтобы представить музыкальный материал нового альбома ‘Selected’ в специально подготовленном концертном шоу.
PS: Идет мощная реклама предстоящих гастролей на поклонников DM. Только автор забыл как то написать, что помогает ему в этом Depeche Mode, вернее Баресси админ оф. сайта Depeche Mode.
depe
Recoil / Alan Wilder Selected 2nd Video Update
12 Mar 2010, 20:14
Country:
Alan's second 'Selected' video update, from the streets of Barcelona, in which he talks about tracks from the album and the build up to Recoil's tour.
Rossella
Recoil - barcelona 12.03.2010
13 Mar 2010, 21:57
Country:
sacredm
13 Mar 2010, 22:05
Country:
Напомнило мне Soisong. Будем ждать DVD в торрентах
Rossella
13 Mar 2010, 22:10
Country:
MADRID..started right NOW!!!
Rossella
13 Mar 2010, 22:55
Country:
Recoil is playing Never Let Me Down Remix now in Madrid :-))))
Shamil
13 Mar 2010, 23:17
Country:
на ютубе только один этот ролик. неплохо так-то а вокальное в программе есть что-нить?