UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Recoil "A Strange Hour In Budapest"

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  Next

Recoil Live DVD to be filmed in Budapest !!!

13 Mar 2012, 00:46 

Country:  Russia (ru)
Алан Уалдер (Alan Wilder) планирует выпустить DVD одного концертного выступления своего проекта Recoil. Его выбор пал на концерт, который состоялся 2 декабря 2010 года в Будапеште в клубе Szikra. А посему DVD будет называться "A Strange Hour In Budapest". Специально для этого в клубе был установлен профессиональный киноэкран размером 8 х 5 метров и кинопроектор. Для съемки фильма применялись множественные камеры, установленные по всему залу, а также новейшие технологии высокой четкости. Фильм снят венгерским режиссером Attila Herkó. Дата выхода пока точно неизвестна, но известно, что продолжительность фильма составит порядка 85 минут. Фильм будет доступен в форматах DVD и Blu-ray.
Также Алан обратился к своим фанатам: "Это был потрясающий год со множеством взлетов и всего лишь несколькими "падениями", да и то связанными с некоторой суматохой во время самих поездок. Повсюду нас встречала теплая и благодарная публика. Мы получили массу положительных эмоций и познакомились с огромным количеством новых интересных людей - я даже и представить себе не мог, что будет так здорово! Спасибо вам огромное за вашу поддержку и великолепную атмосферу - это было очень душевно. Надеюсь, мы сможем повторить это в будущем!"
Более подробная информация по мере появления.

Depeche Mode

14 Mar 2012, 14:37 

Depeche Mode ★ www.depmode.com

Depeche Mode

14 Mar 2012, 20:23 

Кузнецов wrote:
Алан Уалдер (Alan Wilder) планирует выпустить DVD одного концертного выступления своего проекта Recoil. Его выбор пал на концерт, который состоялся 2 декабря 2010 года в Будапеште в клубе Szikra. А посему DVD будет называться "A Strange Hour In Budapest". Специально для этого в клубе был установлен профессиональный киноэкран размером 8 х 5 метров и кинопроектор. Для съемки фильма применялись множественные камеры, установленные по всему залу, а также новейшие технологии высокой четкости. Фильм снят венгерским режиссером Attila Herkó. Дата выхода пока точно неизвестна, но известно, что продолжительность фильма составит порядка 85 минут. Фильм будет доступен в форматах DVD и Blu-ray.
Также Алан обратился к своим фанатам: "Это был потрясающий год со множеством взлетов и всего лишь несколькими "падениями", да и то связанными с некоторой суматохой во время самих поездок. Повсюду нас встречала теплая и благодарная публика. Мы получили массу положительных эмоций и познакомились с огромным количеством новых интересных людей - я даже и представить себе не мог, что будет так здорово! Спасибо вам огромное за вашу поддержку и великолепную атмосферу - это было очень душевно. Надеюсь, мы сможем повторить это в будущем!"
Более подробная информация по мере появления.

шнягу они про DVD написали, дядя Серёж. только Blu-ray будет.

для любителей хорошего звука: Алан только что написал мне что звук будет не только Dolby Digital 5.1 и PCM 2.0, но и DTS 5.1 :happy: :happy: :happy:

Depeche Mode

15 Mar 2012, 09:52 

kasper wrote:
для любителей хорошего звука: Алан только что написал мне что звук будет не только Dolby Digital 5.1 и PCM 2.0, но и DTS 5.1 :happy: :happy: :happy:

Алексей, а вы прям с Аланом переписываетесь?

Depeche Mode

15 Mar 2012, 15:25 

Rattyone wrote:
kasper wrote:

Алексей, а вы прям с Аланом переписываетесь?

Алексей. собственно да. всегда ответит по делу, раскажет чтонить интересное когда время есть конечно. я конечно просто так не пишу мол доборе утро как дела и т.д.

а то херню как напишут всякую вот и приходится беспокоить, выяснять так сказать истину.

и на форуме рекойл зарегистрированъ

ps ты там насчет винила ненадумал?

Depeche Mode

15 Mar 2012, 19:29 

привет. насчет винила. пока нет. в своих закромах покопался - вроде нет такого))) как будут деньги и если к тому времени не продашь - куплю.
А если не секрет, то куда ты Алану пишешь?

Depeche Mode

15 Mar 2012, 20:00 

Rattyone wrote:
привет. насчет винила. пока нет. в своих закромах покопался - вроде нет такого))) как будут деньги и если к тому времени не продашь - куплю.

Алексей. я Алану пишу на емайл.

винил: пропажа абонента не приветствуется. пиши в личку как обычно. со мной договорится можно всегда :hi:

Depeche Mode

15 Mar 2012, 20:51 

А я за ДВД! Может позже и разживусь блюреем, пока нет.... А вот звук интересует только стерео псм, ибо многоканальной аппаратуры нет и не надо :music:
А звук на блюрее и на двд насколько я понимаю одинаковый.

Depeche Mode

15 Mar 2012, 21:31 

Умельцы конвертуют и выложат на всем известном ресурсе. Я превью посмотрел, там токо СОФАД семплы были, прикольно. Думаю что-то интересное выйдет.

Depeche Mode

16 Mar 2012, 14:14 

kasper wrote:
Rattyone wrote:

Алексей. я Алану пишу на емайл.

винил: пропажа абонента не приветствуется. пиши в личку как обычно. со мной договорится можно всегда :hi:

я не пропаду, Алексей) напишу, как надумаю :smile:
А вы напишите Алану, что бы с ДМ еще поработал? :smile:

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  Next

COMMUNITY » | walking in my shoes | » ‘SELECTED’ Event Tour 2010 | 2011

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com