UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

‘SELECTED’ Event Tour 2010 / 2011

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  Next

03 May 2010, 16:52 
Была на концерте в Екатеринбурге. Очень понравилось.
Технология утомила конечно. Уж очень ее было много. Пришлось их выслушать, чего не сделаешь ради Алана :girlcool: Но вот уж песня про фазанов-партизанов :big: да еще не прикол, а типа лирическая :perplexing: Хрень короче. По отзывам почитала - ее и запомнили - хит-вершина творчества )))
Когда они радостно объявили, что по итогам концерта будет выпущен ДВД стала прятаться за широкую спину впереди стоящего молодого человека от летающей над головой камеры - не будет моей рожицы на ихнем ДВД, обойдутся :smile:
Дядька, который под конец там материться на Технологию начал - высадил конечно. Но с другой стороны. А их сюда звали? Вообще думала, что такие крики будут сразу. А тут все были очень мирные на самом деле.
А Recoil - это было нечто. Даже сейчас, вспоминаю, и мурашки по коже... А там... Пробрало. Я, если честно, ожидала что будет немного по проще - ну Selected сыграет подборку и все. И специально заранее ничего не смотрела из тура. Но чтоб так все переработать! И все любимые мои Recol'овские песни сыграл, да в таком ритме :music: Танцевала (если эти подергивания можно назвать танцем :dance: ) - практически не останавливаясь - счастливая. Эх, как всегда хочу еще.
А этот переход на ремикс NLMDA - так неожиданно! И смело на самом деле. Перед голодными фанатами DM. :crazy:
На автограф-сессию не осталась. Сейчас немного жалею. Но тогда что-то так в толпу лезть не хотелось... Наверное в другой раз...
Кстати удивили люди, подписывающие у Алана диски DM... Вроде как он не очень любит упоминания о.. Но раз он их подписывал... С другой стороны это ж и его диски тоже.
Звук кстати мне понравился в клубе. Еще поискать в Бурге такой звук нужно. Насчет самого клуба - нууу, цех переделанный, и есть цех. Примитивненько так... Добило, пожалуй, только то, что отобрали начатую бутылку 0,5 кока-колы на входе - так жадничать!!!! Я ж ее на обратную дорогу хранила...

Пы Сы. отзыв о московском концерте

Depeche Mode

03 May 2010, 17:03 

автограф сессия в икре

Depeche Mode

03 May 2010, 17:13 
Downishka, спасибо за ссылку.
звуки.ру, конечно, отличились количеством ошибок))))

Depeche Mode

03 May 2010, 18:56 
мои трофеи :hi:

Depeche Mode

03 May 2010, 20:09 

Country:  Russia (ru)
Пауль, ну теперь ты самый крутой коллектор!

:good:

Depeche Mode

03 May 2010, 20:12 

Country:  Belarus (by)
paul KGHR, крррасотаа!! :good: :good:

Depeche Mode

03 May 2010, 20:15 

Country:  Uruguay (uy)
Да вы Паша маньяк :big: :happy:

Depeche Mode

03 May 2010, 21:38 

Country:  Russia (ru)
Следующие:

14.05.2010 Mexico City (El Lunario)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку. | Please register to see the link.

15.05.2010 Austin (Texas) (Elyslum)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку. | Please register to see the link.

Depeche Mode

03 May 2010, 21:43 
18.05.2010 New York (Le Poisson Rouge)

Depeche Mode

04 May 2010, 04:57 

Country:  Honduras (hn)
:unknown: Трофеи Конгратс !! а я чета лоханулся и тупо забыл все диски с собой. Но в памяти все сохранено. ну и билетик на память тоже.

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  Next

COMMUNITY » | walking in my shoes | » ‘SELECTED’ Event Tour 2010 | 2011

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com