Была на концерте в Екатеринбурге. Очень понравилось.
Технология утомила конечно. Уж очень ее было много. Пришлось их выслушать, чего не сделаешь ради Алана
Но вот уж песня про фазанов-партизанов
да еще не прикол, а типа лирическая
Хрень короче. По отзывам почитала - ее и запомнили - хит-вершина творчества )))
Когда они радостно объявили, что по итогам концерта будет выпущен ДВД стала прятаться за широкую спину впереди стоящего молодого человека от летающей над головой камеры - не будет моей рожицы на ихнем ДВД, обойдутся
Дядька, который под конец там материться на Технологию начал - высадил конечно. Но с другой стороны. А их сюда звали? Вообще думала, что такие крики будут сразу. А тут все были очень мирные на самом деле.
А Recoil - это было нечто. Даже сейчас, вспоминаю, и мурашки по коже... А там... Пробрало. Я, если честно, ожидала что будет немного по проще - ну Selected сыграет подборку и все. И специально заранее ничего не смотрела из тура. Но чтоб так все переработать! И все любимые мои Recol'овские песни сыграл, да в таком ритме
Танцевала (если эти подергивания можно назвать танцем
) - практически не останавливаясь - счастливая. Эх, как всегда хочу еще.
А этот переход на ремикс NLMDA - так неожиданно! И смело на самом деле. Перед голодными фанатами DM.
На автограф-сессию не осталась. Сейчас немного жалею. Но тогда что-то так в толпу лезть не хотелось... Наверное в другой раз...
Кстати удивили люди, подписывающие у Алана диски DM... Вроде как он не очень любит упоминания о.. Но раз он их подписывал... С другой стороны это ж и его диски тоже.
Звук кстати мне понравился в клубе. Еще поискать в Бурге такой звук нужно. Насчет самого клуба - нууу, цех переделанный, и есть цех. Примитивненько так... Добило, пожалуй, только то, что отобрали начатую бутылку 0,5 кока-колы на входе - так жадничать!!!! Я ж ее на обратную дорогу хранила...
Пы Сы. отзыв о московском концерте