Что то все молчат про концерт, видать под впечатлением от Екатеринбургского шоу.
ZootCatchy
Почитал, интересных мнений много, спасибо -
ZootCatchy
02 May 2010, 23:02
концерт супер!
да и Ал (по развед.данным) в полном восторге... и полное Г. в ё-бурге.... Питер опять же говорят не жжёт, по тем же данным.... но за ё-бург обидно....
Есть сведения что вроде как московский концерт записывали... дальше только намёки, но я очень надеюсь что это не слухи и будет dvd с нормальным звуком...
(c)Vi99 на rutracker.org
PLAYANGEL
03 May 2010, 04:30
Country:
друзья не кормите троля
А Алан между прочим 2 раза выходил на автограф сессию в Ебурге..а это о многом говорит !!! ..сначала для неистовых .. но он там быстро поподписывал минут 20, и был очень доволен и все время с лица его не сходила улыбка и выглядел он совсем не уставшим.
а вот потом для истинных фонатов и коллекторов вышел через полчаса, и долго нам подписывал и общался...так что ненадо о том что в Ебурге все говно..как раз и пишут это те..кто Рекойл незнает и не любит и пришол чисто на Технологию.говорю это от компании.а это человек 18 из Тюмени плюс много Екатеринбургских КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ все остались в востроге от Концерта, но это те люди которые вообще не пишут ни на каких форумах им это нах.ненадо..ибо степенны и другие интересы и другие форумы.. мы все общаемся между собой другими средствами связи.
я это типа вот к чему пишу то все, Я там БЫЛ !!! Свое мнение о происходящем для себя составил. Концерт прошол на УРА, причем даже Технология. Люди все понравились на концерте, СПАСИБО ЕКАТЕРИНБУРГ !!! Город прекрасных Людей.
paul KGHR
03 May 2010, 08:05
Мне очень и очень понравилось рекоил-шоу!!!!! Технология пофиг, хотя отыграли они не плохо.
depe
Alan Wilder опять про Depeche Mode...
03 May 2010, 13:49
Country:
Alan Wilder опять про Depeche Mode...
2 мая перед концертом RECOIL в петербургском клубе JAGGER прошла пресс-конференция Алана Уайлдера и Пола Кендалла, которую провёл обозреватель "Коммерсанта" Макс Хаген.
Естественно, Алана спросили и про Depeche Mode. Когда прозвучал вопрос: "В своё время вы говорили, что больше никогда не выйдете на сцену вместе с Depeche Mode. Однако прошли годы, и вы выступили вместе. При каких условиях вы могли бы поработать вместе в студии?", Алан устало ответил: "Опять о Depeche Mode...".
После чего он произнёс дежурную фразу о том, что "ему не интересно работать с Depeche Mode в студии, поскольку у них разные взгляды на музыку". На уточняющий вопрос: "Возможно, вы могли бы поработать над синглом для благотворительных целей, как это было с концертом в Альберт-Холле", он, улыбаясь, сказал: "Возможно".
На самом деле, стало его по-человечески немного жаль. Свободный художник с тяжёлым шлейфом прошлого, которое, в общем-то, и обеспечивает ему аншлаги на концертах. Впрочем, как мне показалось, он этому весьма рад.
И кстати про "шлейф":
1) Трек RECOIL "The Killing Ground - Solid State Mix" cо второго диска SELECTED удивительным образом напомнил DM-овскую "A Pain That I'm Used To" (хотя что записано раньше - вопрос).
2) Шрифт в буклете SELECTED точно такой же, как и в буклете первого после ухода Алана альбома Depeche Mode ULTRA.
[info] evergreen04
ZootCatchy
03 May 2010, 15:09
PLAYANGEL, истинный фонат, читай: "из минусов вечера самый неприятный - это как вели себя люди на автограф-сессии кое-как удалось убедить Алана выйти снова, когда оставшиеся соизволили организоваться"
и, повторюсь, организаторы у Вас совсем безмозглые, ибо решили объеденить технологию с Рекойлом в один вечер. и порядо не смогли обеспечить.
ZootCatchy
03 May 2010, 15:14
тут еще можно почитать комментарии и посмотреть фотографии
ps: depe, а evergreen04 не планирует публикацию пресс-конференции целиком?
PLAYANGEL
03 May 2010, 15:39
Country:
ZootCatchy ??? Зачем мне читать мнения каких то людей если я сам лично своими ушами и глазами все слышал и видел.. я не из тех людей кого интересуют чужие мнения... я могу иметь свое, и тем более виденье всего происходящего так всегда по разному описывают в этих Ваших интернетах. и тем более при такой обширной аудитории...ВСЕ БИЛЕТЫ ПРОДАНЫ....и толпы людей упрашивающих охрану за денешку пропустить, и видел как народ колбасился как много было людей и нашего возраста..не говоря уж о молодежи. Лично я получил удовольствие и от сета Алана, да что уж и греха таить и Технология мне совсем по другому расскрылась...работали парни в Живую и без Пафоса...я вообще все остро чувствую когда наигранно а тут все было Искренно....но что до парочки недовольных песателей..так у нас всегда и везде найдется недовольные...что бы это не было..вот и ты недовольна.
ZootCatchy
03 May 2010, 16:27
хорош!
ZootCatchy
03 May 2010, 16:29
то есть, мнение организаторов и артистов Вас не интересует?