UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

‘SELECTED’ Event Tour 2010 / 2011

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  Next

30 Apr 2010, 23:58 

Country:  Belarus (by)
:big:

ЖЖ показал уровень интеллекта. хамло базарное он, а все туда же...

Depeche Mode

01 May 2010, 01:17 
воти московские ролики уже
shape the future

nlmda

Depeche Mode

01 May 2010, 10:59 

Country:  Russia (ru)
огромное спасибо всем кого увидел. поверьте вчера это было самое главное для меня.

tilipili, voldemar, nlmda, abs, pimpf, lanka+доченька с днём рождения! :friends:

p.s. концерт боле менее понравился. негативные впечатления писать не имею морального права...

а также: пару уродов было, но это издержки. саунд жестковат, но это потому что клуб гавно. к алану претензий никаких. только вот про пиво прикол непонял, что в этом хорошего :unknown:

фотографий нету к сожалению.

Depeche Mode

01 May 2010, 16:42 
Шоу понравилось :happy: , правда как-то быстро всё... :head:
Quote:
только вот про пиво прикол непонял

Мне тож сначала показалось это как-то... не знаю,... хотя бы на финальный поклон мог бы и без бутылки выйти... :unknown: Ну, это уж его, как говорится, дело... Пол минералочку потягивал :smile:... А про очередь умолчу... :kez: повезло, что стояли почти что в начале... :ура:
В общем всё понравилось, Алан крут :good: Правда не в обиду его творчеству, ... но мне нравиться только SubHuman... ну и ещё пару треков :rul:

Depeche Mode

01 May 2010, 16:44 

Country:  Belarus (by)
во блин!!!! , а есть такое в мп3 , очень хоцца! :russ:

Depeche Mode

02 May 2010, 09:10 

Country:  Honduras (hn)
:hi: Только встал ... в Екате все прошло просто О...итительно !!!
гр. Технология жгла...потом вышли люди...и тут началась дискотека..саунд офигенный. не фотал..но думаю фотки будут..познакомился со множеством прекрасных людей, а также встретил очень много заочно по форумам знакомых...ну типа INBLACk ...привет. :hi:

Depeche Mode

02 May 2010, 13:29 

Depeche Mode

02 May 2010, 14:12 

Всем огромное спасибо, что составили компанию в этот прекрасный вечер: abs/T.S., Костя "The Big" KLF, tilipili, Voldemar, pimpf, edik c супругой, Lanka, Смирнов Антон и его жене Анюте.

Геморр начался ещё при проходе в клуб. Стояли полтора часа в очереди (как в мавзолей к дедушке Ленину в лучшие времена) что бы попасть внутрь. Потом стандартный шмон, гардероб и браслет на руку.

Бар. Это вообще отдельная тема. Самая дешёвая водка... 250 рублей за рюмку... Пиво. Разливного не было по определению, поэтому продавали только Heineken 0.33 тоже за 250 рублей... А про виски и коньяки я промолчу.

На данный момент, этот клуб занимает в моём рейтинге первое место по дороговизне клубных баров!!!

Концерт пролетел на одном дыхании. Были проблемы со звуком, ну куда уж без них... Алан и Пол приехали то в Россию только с ноутбуками, звуковую аппаратуру предоставлял клуб. Думаю, что когда он снова соберётся в тур, через эн-цать лет, фуру со звуком он точно с собой захватит. В целом всё прошло нормально и культурно.

На одной из фотографий запечатлён айтем от Ланки. Фотографии с ресурса ПравдаТочкаРу

Depeche Mode ★ www.depmode.com

Depeche Mode

02 May 2010, 17:01 
подписывать хоть надо к какому ивенту это. а то я екатеринбурга жду уже злорадно, а Вы все про Москву.

с Москвы тут еще фото:

роликов на этом канале полно:

а задержки из-за технических неполадок в клубе - с экраном и прожектором 45 минут провозились.

Depeche Mode

02 May 2010, 17:57 

Все было просто офигенно. Recoil - это нечто. Просто слушать эту МУЗЫКУ - одно, но на концерте, дополненая видеорядом, самой атмосферой вечера она просто завораживает.

PLAYANGEL wrote:
INBLACk ...привет

:smile:

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  Next

COMMUNITY » | walking in my shoes | » ‘SELECTED’ Event Tour 2010 | 2011

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com