ЖЖ показал уровень интеллекта. хамло базарное он, а все туда же...
ZootCatchy
01 May 2010, 01:17
воти московские ролики уже shape the future nlmda
kasper
01 May 2010, 10:59
Country:
огромное спасибо всем кого увидел. поверьте вчера это было самое главное для меня.
tilipili, voldemar, nlmda, abs, pimpf, lanka+доченька с днём рождения!
p.s. концерт боле менее понравился. негативные впечатления писать не имею морального права...
а также: пару уродов было, но это издержки. саунд жестковат, но это потому что клуб гавно. к алану претензий никаких. только вот про пиво прикол непонял, что в этом хорошего
фотографий нету к сожалению.
Delyw
01 May 2010, 16:42
Шоу понравилось , правда как-то быстро всё...
Quote:
только вот про пиво прикол непонял
Мне тож сначала показалось это как-то... не знаю,... хотя бы на финальный поклон мог бы и без бутылки выйти... Ну, это уж его, как говорится, дело... Пол минералочку потягивал ... А про очередь умолчу... повезло, что стояли почти что в начале... В общем всё понравилось, Алан крут Правда не в обиду его творчеству, ... но мне нравиться только SubHuman... ну и ещё пару треков
Genya BY
01 May 2010, 16:44
Country:
во блин!!!! , а есть такое в мп3 , очень хоцца!
PLAYANGEL
02 May 2010, 09:10
Country:
Только встал ... в Екате все прошло просто О...итительно !!! гр. Технология жгла...потом вышли люди...и тут началась дискотека..саунд офигенный. не фотал..но думаю фотки будут..познакомился со множеством прекрасных людей, а также встретил очень много заочно по форумам знакомых...ну типа INBLACk ...привет.
ZootCatchy
02 May 2010, 13:29
NLMDA
02 May 2010, 14:12
Country:
Всем огромное спасибо, что составили компанию в этот прекрасный вечер: abs/T.S., Костя "The Big" KLF, tilipili, Voldemar, pimpf, edik c супругой, Lanka, Смирнов Антон и его жене Анюте.
Геморр начался ещё при проходе в клуб. Стояли полтора часа в очереди (как в мавзолей к дедушке Ленину в лучшие времена) что бы попасть внутрь. Потом стандартный шмон, гардероб и браслет на руку.
Бар. Это вообще отдельная тема. Самая дешёвая водка... 250 рублей за рюмку... Пиво. Разливного не было по определению, поэтому продавали только Heineken 0.33 тоже за 250 рублей... А про виски и коньяки я промолчу.
На данный момент, этот клуб занимает в моём рейтинге первое место по дороговизне клубных баров!!!
Концерт пролетел на одном дыхании. Были проблемы со звуком, ну куда уж без них... Алан и Пол приехали то в Россию только с ноутбуками, звуковую аппаратуру предоставлял клуб. Думаю, что когда он снова соберётся в тур, через эн-цать лет, фуру со звуком он точно с собой захватит. В целом всё прошло нормально и культурно.
На одной из фотографий запечатлён айтем от Ланки. Фотографии с ресурса ПравдаТочкаРу
ZootCatchy
02 May 2010, 17:01
подписывать хоть надо к какому ивенту это. а то я екатеринбурга жду уже злорадно, а Вы все про Москву.
с Москвы тут еще фото:
роликов на этом канале полно:
а задержки из-за технических неполадок в клубе - с экраном и прожектором 45 минут провозились.
InBlack
02 May 2010, 17:57
Country:
Все было просто офигенно. Recoil - это нечто. Просто слушать эту МУЗЫКУ - одно, но на концерте, дополненая видеорядом, самой атмосферой вечера она просто завораживает.