04 Love Will Tear Us Apart (Joy Division !!!) 3.38 (Anakita) (Therealscarylarry)
05 Low (Mark Lanegan, ex Screaming Trees) 4.28 (Anakita)
06 New Rose (The Damned) 2.48 (Therealscarylarry)
07 Saw Something 5.51 (Anakita)
08 Personal Jesus with MARTIN ! 7.09 (Anakita) (dzzedge) (DevilDiablo13) (Djadam12)
Photos
Headstar
08 May 2011, 15:46
Country:
Quote:
заметили какой тут голос Дейва? глубокий и бархатный как в старые добрые времена. почему на живых концертах ДМ в последнее время у него корявый и скрипучий голос? пинать звуковиков концертов? или песни ДМ новые ему не подходят по тональности?
Да-да, точно! Дэйв тут отжигал как никогда! Наверное, сказалось то, что тур был продолжительный плюс "обязанность". Вот помните выступление Дэйва с Primal Scream в 1994 году? Там тоже от него такая энергетика шла... Это-то в ТЕ САМЫЕ времена...
Quote:
Low (Mark Lanegan cover) Cracked Actor (David Bowie cover) New Rose (The Damned cover)
Точно, только что порылась в Ютюбе - песня Боуи была первой. Причём я её слышала. Так как я смотрела концерт Боуи периода "Зигги Стардаста". Mark Lanegan - новое имя для меня. Насчёт кавера на New Rose: вот пример молодым группам, как отжигать надо!
Господа, а есть полная аудиозапись выступления? Я просто хочу её целиком поиметь в своей фонотеке! И я даже знаю, какой трек я первым до дыр заслушаю!
Serge
08 May 2011, 16:39
Country:
Здорово , просто супер !!! Очень порадовал Дэйв , да и Мартин хорош .
Rattyone
08 May 2011, 17:10
Country:
все таки Дейв рокер в душе. какие нахер там Hourglass и Sotu - SoFad и Paper Monsters - вот его стихия
Headstar
08 May 2011, 17:46
Country:
Ну, я бы не стала отсекать СОТУ и Часы, но с тем, что Дэйв - настоящая рок-звезда, согласна на все 100%! А ДМ всегда для меня были рок-группой. Как один критик сказал (пожать руку ему готова), "ДМ - это рок-группа, которая просто забыла бас-гитары".
Suffer_Well
08 May 2011, 17:50
Country:
Про Бас гитары порадовало очень)
"Мартин Гор и Винс Кларк тогда играли на гитарах, а я тренькал на басе" Слова Энди
Headstar
08 May 2011, 18:09
Country:
Ну, имелось в виду, что на концертах-то ДМ ни разу бас-гитары не использовали.))))
Electrotech
08 May 2011, 18:12
Country:
PJ очень порадовал.Аккустика-супер версия,вдвоём с Мартом,это полный улёт.Вот я бы даже эту песню слушал бы без быстрого ритма и аранжировок.