заметили какой тут голос Дейва? глубокий и бархатный как в старые добрые времена. почему на живых концертах ДМ в последнее время у него корявый и скрипучий голос? пинать звуковиков концертов? или песни ДМ новые ему не подходят по тональности?
Да-да, точно! Дэйв тут отжигал как никогда! Наверное, сказалось то, что тур был продолжительный плюс "обязанность". Вот помните выступление Дэйва с Primal Scream в 1994 году? Там тоже от него такая энергетика шла... Это-то в ТЕ САМЫЕ времена...
Quote:
Low (Mark Lanegan cover) Cracked Actor (David Bowie cover) New Rose (The Damned cover)
Точно, только что порылась в Ютюбе - песня Боуи была первой. Причём я её слышала. Так как я смотрела концерт Боуи периода "Зигги Стардаста". Mark Lanegan - новое имя для меня. Насчёт кавера на New Rose: вот пример молодым группам, как отжигать надо!
Господа, а есть полная аудиозапись выступления? Я просто хочу её целиком поиметь в своей фонотеке! И я даже знаю, какой трек я первым до дыр заслушаю!
Serge
08 May 2011, 16:39
Country:
Здорово , просто супер !!! Очень порадовал Дэйв , да и Мартин хорош .
Rattyone
08 May 2011, 17:10
Country:
все таки Дейв рокер в душе. какие нахер там Hourglass и Sotu - SoFad и Paper Monsters - вот его стихия
Headstar
08 May 2011, 17:46
Country:
Ну, я бы не стала отсекать СОТУ и Часы, но с тем, что Дэйв - настоящая рок-звезда, согласна на все 100%! А ДМ всегда для меня были рок-группой. Как один критик сказал (пожать руку ему готова), "ДМ - это рок-группа, которая просто забыла бас-гитары".
Suffer_Well
08 May 2011, 17:50
Country:
Про Бас гитары порадовало очень)
"Мартин Гор и Винс Кларк тогда играли на гитарах, а я тренькал на басе" Слова Энди
Headstar
08 May 2011, 18:09
Country:
Ну, имелось в виду, что на концертах-то ДМ ни разу бас-гитары не использовали.))))
Electrotech
08 May 2011, 18:12
Country:
PJ очень порадовал.Аккустика-супер версия,вдвоём с Мартом,это полный улёт.Вот я бы даже эту песню слушал бы без быстрого ритма и аранжировок.