UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Tour Of The Universe 2009 / 2010

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  Next

25 Mar 2009, 21:16 

Country:  Russia (ru)
Виталик ищи лучше инфу про афтапатю в Риге. abs

Depeche Mode

08 Apr 2009, 11:25 

Depeche Mode отказались выступать на "Гластонбери".

Depeche Mode ★ www.depmode.com

Британская группа Depeche Mode отклонила предложение об участии в фестивале "Гластонбери", сообщает ресурс Monsters & Critics.

Коллектив, выпускающий 20 апреля свой 12-й студийный альбом "Sounds of the Universe", планировал в июне 2009 года впервые выступить на крупнейшем британском и европейском музыкальном фестивале, однако остался недоволен составом участников мероприятия.

Напомним, что хедлайнерами "Гластонбери-2009" заявлены Брюс Спрингстин, Нил Янг и возрожденные Blur. По словам клавишника Depeche Mode Энди Флетчера, для группы крайне важен правильный состав выступающих на фестивале музыкантов. Чем Depeche Mode не устроил нынешний состав участников, он не пояснил.

Между тем все билеты на "Гластонбери", который в нынешнем году пройдет с 26 по 28 июня, были распроданы еще в начале февраля. В минувшие выходные в продажу поступили не распроданные брони, которые были реализованы в считанные часы.

Источник

Depeche Mode

08 Apr 2009, 14:58 

NLMDA wrote:
Depeche Mode отказались выступать на "Гластонбери".
Коллектив, выпускающий 20 апреля свой 12-й студийный альбом "Sounds of the Universe", планировал в июне 2009 года впервые выступить на крупнейшем британском и европейском музыкальном фестивале, однако остался недоволен составом участников мероприятия.

И правильно - вначале пусть Англия вручит им музыкальные награды, как они того заслуживают, а потом уж приглашают на свой Гластонбери.

Depeche Mode

08 Apr 2009, 18:34 
Ага... Даже Pet shop boys на брит-эворд сказали, DM-то подостойней их будет и им награду надо было давать... :icon_furious:

Depeche Mode

09 Apr 2009, 16:11 

ЕВРОПЕЙСКИЙ РАЗОГРЕВ
Quote:
May
06 - Luxembourg, Rockhal (Luxembourg) (warm up) - Motor
10 - Tel Aviv, Ramat Gan Stadium (Israel) - Yeah Yeah Yeahs!
12 - Athens, Terra Vibe Park (Greece) - Motor
14 - Istanbul, Santral (Turkey)
16 - Bucharest, Park Izvor (Romania) - Ladytron - Motor
18 - Sofia, Vassil Levski Stadium (Bulgaria) - Motor, Ladytron
20 - Belgrade, Usce Park (Serbia) - Ladytron - Motor
21 - Zagreb, Arena (Croatia) - Ladytron - Motor
23 - Warsaw, Gwardia Stadium (Poland) - Motor
25 - Riga, Skonto Stadium (Latvia) - Motor
27 - Vilnius, Zalgirio Stadionas (Lithuania) - Motor
30 - London, O2 Arena (UK) - M83
31 - Landgraaf, Pinkpop Festival (Holland) - Placebo, Madness, Keane, White Lies (festival)

June
02 - Hamburg, HSH Nordbank Arena (Germany) - M83
04 - Düsseldorf, LTU Arena (Germany) - M83
05 - Düsseldorf, LTU Arena (Germany) - M83
07 - Leipzig, Zentralstadion (Germany) - M83 - Polarkreis 18
08 - Leipzig, Zentralstadion (Germany) - M83 - Polarkreis 18
10 - Berlin, Olympiastadion (Germany) - M83 - Polarkreis 18
12 - Frankfurt, Commerzbank Arena (Germany) - M83
13 - Münich, Olympiastadion (Germany) - M83
16 - Rome, Stadio Olimpico (Italy) - M83
18 - Milan, Stadio San Siro (Italy) - M83
20 - Werchter, TW Classic Festival (Belgium) - Motor, Keane, Moby, Basement Jaxx (festival)
22 - Bratislava, Inter Stadium (Slovakia) - Motor
23 - Budapest, Puskas Ferenc Stadium (Hungary) - Motor
25 - Prague, Eden Stadium (Czech Republic) - Motor
27 - Paris, Stade De France (France) - M83
28 - Nancy, Zenith Amphitheatre (France) - M83
30 - Copenhagen, Parken (Denmark) - Motor

July
02 - Bergen, Bergenhus Festning (Norway)
03 - Arvika, Arvika Festival (Sweden) - De/Vision (festival) - Motor
06 - Carcassonne, Esplanade Gambetta (France) - Motor
08 - Valladolid, Estadio Jose Zorrilla (Spain) - Motor
09 - Bilbao, BBK Live Festival (Spain) (festival)
11 - Porto, Superbock Super Rock Festival (Portugal) - Nouvelle Vague - Motor
12 - Sevilla, Estadio de la Cartuja (Spain) - Motor

Depeche Mode

16 Apr 2009, 13:12 

Thursday, October 1st, 2009 Guadalajara, Mexico Arena V.F.G.
Saturday, October 3rd, 2009 Mexico City, Mexico Foro Sol

Depeche Mode

17 Apr 2009, 13:25 

Depeche Mode and Ladytron

Depeche Mode ★ www.depmode.com

When Depeche Mode met Ladytron

What can electro-pioneers Depeche Mode teach newcomers Ladytron? Our correspondent witnesses a meeting of minds

:news: Вся статья здесь -

Depeche Mode

22 Apr 2009, 10:25 

21 апреля 2009, 13:31

Дэйв Гаан: Интервью

Всего несколько лет назад вокалист Depeche Mode Дэйв Гаан был жертвой рок-н-ролла. Зависимый от героина, он пытался покончить с собой, разрезав запястья в 1995 году, и годом позже все-таки ненадолго убил себя во время наркотического «марафона». Умерев клинической смертью, голос одной из самых влиятельных в рок-н-ролле электронных групп был в конечном счете оживлен медиками.

Сегодня очистившийся и трезвый Гаан живет в деловом районе Нью-Йорка со своей супругой Дженнифер и двумя детьми. Тем временем, Depeche Mode выпускает свой новый альбом, «Sounds of the Universe», во вторник, и в настоящее время находится в Лос-Анджелесе, прослушивая каталог своих достижений за 29 лет.

46-летний Дэйв Гаан говорит, что группа, в составе которой также Мартин Гор и Эндрю Флетчер, тщательно просматривает дюжину их студийных альбомов, отбирает лучшее из лучшего для горячо ожидаемого мирового турне, которое стартует в Мэдисон-скуэр-гарден 3 и 4 августа.

- Ты мог бы жить в любой точке мира. Почему Нью-Йорк?

Дэйв Гаан: Я живу в городе последние 12 лет, и это первое место, где я почувствовал, что я дома. Как у любого жителя Нью-Йорка, у меня с городом отношения «любовь/ненависть». Иногда он очень властный, но когда я уезжаю даже ненадолго, я с нетерпением жду возвращения домой. Я – житель Нью-Йорка.

- Но город полон соблазнов. Это тяжело для тебя?

Дэйв Гаан: Когда я со своей женой, и мы проводим романтический вечер, я от случая к случаю думаю о бокале красного вина, но я заказываю газированную воду. Я бы хотел вина, но одним бокалом это не ограничится, поэтому я даже и не начинаю.

- Есть новая песня, «Corrupt», в которой твой голос звучит по-настоящему зло. Ты все еще ощущаешь темную сторону?

Дэйв Гаан: К сожалению, это получается естественным образом. Это зло исходит из части внутри меня, и такая песня как «Corrupt» выводит его на поверхность. В эти дни я веселюсь со своей темной стороной, но я больше не живу в ней.

- Так что же теперь – веселье?

Дэйв Гаан: Радость приходит оттуда, откуда меньше всего ее ждешь. Обычно это простые вещи, как, например, наблюдать, как мой сын играет в баскетбол, или гулять по Центральному парку, когда цветут клумбы.

- У группы набралось 45 хитов. Как вы составляете концертную программу?

Дэйв Гаан: Есть много, из чего выбирать. В данных условиях концерт рассчитан на три часа, поэтому мы все еще урезаем его. Мы хотим включить многое из нового альбома, и у нас был скандал по поводу того, чтобы включить в программу кое-что из старых песен, таких как «Strangelove», «Master and Servant», «Personal Jesus» и «Enjoy the Silence».

- Каково это – повторять такие старые песни, как эти?

Дэйв Гаан: Мы не играли «Strangelove» и «Master and Servant» вживую многие годы, и необычно возвращаться назад, потому что сейчас мы – другие люди. Я прослушал запись, и я поразился, услышав себя. Мой голос звучит чертовски молодо.

- Действительно ли Вселенная имеет звуки, как утверждается в названии вашего нового альбома?

Дэйв Гаан: Мартин изучал этот вопрос, и он обнаружил, что есть мнение, которое гласит, что звуком является либо «А», либо нота в плоскости «А». Я лично восхищаюсь тем, что, когда определенные музыкальные тона соединяются, мы, как люди, инстинктивно тянемся к ним.

- Каково это – выступать в Мэдисон-скуэр-гарден?

Дэйв Гаан: Это практически состояние души – знать, что ты стоишь на месте, где стояли многие из действительно великих, это неописуемое ощущение. На хорошем концерте должны быть хорошие визуальные эффекты и музыка. Но нужно еще привлечь аудиторию. Когда ты на концерте Depeche Mode, тебе нельзя просто сидеть там и смотреть.

Цитаты:

«Я принимал героин, а теперь нет. Но у меня есть зависимость от темного шоколада».
«У меня очень склонная к зависимости личность, поэтому я осторожен, когда хочу чего-то сверх того, сколько мне нужно, - даже шоколада. Мне нравится темный шоколад из магазина «Chocolate Box» в Ист-виллидж, и еще мне нравится шоколад «Lilac». Поклонники знают обо мне и о шоколаде, поэтому мне всегда передают несколько шоколадок на сцену».
«Мне так сильно понравился фильм «Борец», что я на самом деле расстроился, когда Микки Рурк не получил Оскар за свою роль. Я искренне отождествил себя с возвращением и искуплением его героя».
«Я на самом деле не читатель. Мне тяжело одолеть книгу, так всегда, но недавно я прочел и перечитал «Dandy in the Underworld» Себастьяна Хорсли».
«Нью-йоркская пицца – лучшая. Мне нравится «Joe’s» на Шестой авеню и «Carmine»».
«У меня есть татуировка с буддийским песнопением «Ом» на теле».
«Я много смотрю телевизор, возможно, даже слишком. Мне нравится «Гриффины» - фактически, вся группа любит этот сериал. И я смотрю «Curb Your Enthusiasm» со своей женой».

Вопросы задавал Дэн Акиланте

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  Next

COMMUNITY » | here is the house | » Depeche Mode Tours 1980 | 2024

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com