Есть на мордокниге, тот же Артур Киреев, Video: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25fps 8149kbps Audio: AAC 48000Hz stereo 128kbps Link:
Спасибо. Тут битрейт выше. Проблема в том, что где-то есть полная версия концерта. + Eсли заметили, видео неправильно обработано и присутствуют горизонтальные линии (1080i bad deinterlacing -> 1080p progressive video with tearing). Тут уже обычный deinterlace не поможет, т.к. будет потеря вертикального разрешения до 540p. Так что попробую достать у него исходник.
wbru
Depeche Mode "Global Spirit Tour" 2017 / 2018
24 Jan 2019, 12:59
Country:
k.eroyants wrote:
Спасибо. Тут битрейт выше. Проблема в том, что где-то есть полная версия концерта. + Eсли заметили, видео неправильно обработано и присутствуют горизонтальные линии (1080i bad deinterlacing -> 1080p progressive video with tearing). Тут уже обычный deinterlace не поможет, т.к. будет потеря вертикального разрешения до 540p. Так что попробую достать у него исходник.
Да, самый высокий битрейт видео - в версии на FB. А интерлейс, скорее всего, присутствует и на оригинальной записи - fps камеры и fps прожекшн скрина, с которого съемка велась, не совпадали. Если получится договоритсья с Артуром по поводу исходника - поделись, плз.
k.eroyants
24 Jan 2019, 13:41
Country:
wbru wrote:
k.eroyants wrote:
Да, самый высокий битрейт видео - в версии на FB. А интерлейс, скорее всего, присутствует и на оригинальной записи - fps камеры и fps прожекшн скрина, с которого съемка велась, не совпадали.
Кстати, я тут скачал фб версию, а битрейт 1080п не 8к, а 3 с половиной. Я и JDownloader и youtube-dl попробовал, но никак не нашел 8к версию, думаю, это неправильный битрейт.
wbru wrote:
Если получится договоритсья с Артуром по поводу исходника - поделись, плз.
Не думаю, что получится, но попробую. Я коллекцию собираю, всех профессиональных видеозаписей спирит тура (на форуме есть тема), уважаемый depe сказал, что после окончания тура много чего всплывет с тв, ждем пока.
Nikodim
03 Mar 2019, 19:15
Country:
Что то слышно о дате выхода и комплектации концертного видео? Жутко как долго все у них делается.
k.eroyants
06 Mar 2019, 17:20
Country:
Nikodim wrote:
Что то слышно о дате выхода и комплектации концертного видео? Жутко как долго все у них делается.
Около тысячи сотрудников Росгвардии направлены на охрану концерта британской группы Depeche Mode в Москве
Выступление музыкантов в рамках мирового тура состоится этим вечером на стадионе «Открытие Арена». Накануне группа выступала в Санкт-Петербурге и, как рассказывают зрители, концерт прошел с большим успехом. Из Москвы Depeche Mode отправятся сначала в Минск, затем в Киев.
k.eroyants
03 Mar 2020, 02:15
Country:
wbru wrote:
k.eroyants wrote:
Да, самый высокий битрейт видео - в версии на FB. А интерлейс, скорее всего, присутствует и на оригинальной записи - fps камеры и fps прожекшн скрина, с которого съемка велась, не совпадали. Если получится договоритсья с Артуром по поводу исходника - поделись, плз.
Наконец достал исходник. Аудио отсутсвует на 8 песнях, а видео - на трех. На данный момент пытаюсь собрать что-то годное из того, что есть. Если где-то существует полная аудио запись этого концерта, дайте мне знать. 07-07-2018 MainSquare Festival, Arras, France
depe
01 Aug 2022, 21:19
Country:
Depeche Mode - Studios Rive Gauche, RTL2, Paris, France TMC Quotidien . 21/03/2017