UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

Tour Of The Universe 2009 / 2010

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  Next

05 Dec 2008, 13:32 
:hi: Я когдато жил в Германии и именно там стал их слушать.Могу со всей ответственностью заявить:"Так как любят Депешей в Германии,их не любят нигде"!!! :hi:

Depeche Mode

05 Dec 2008, 13:54 
У меня близкий товарищ, который во времена Союза был с папой в ГДР (по роду профессии папы) говорит, что Депеш всегда были супер группой в DDR, и во многом по части проникновения музыки DM к нам наши восточногерманские друзья сделали немало.

Depeche Mode

05 Dec 2008, 17:43 
Блин, вот собрался впервые побывать на концерте, а Наша Russia не в ходит в список. Будем надеяться, может что изменится.

depe wrote:
Мне на конференции очень понравился трек "Wrong" :good: .... а вот "Peace" что то не понял, мне кажется слабее преши даже....

Думаю рано еще делать оценки, надо чтоб на ТВ и Радио покрутили, а там посмотрим.
А сравнивать с Precious не стоит. Как сказал сам M.L. Gore, Precious - это на уровне Violator.

Depeche Mode

13 Jan 2009, 02:45 

Country:  Russia (ru)
:mail: Такая скудная но приятная информация, верней пустая : "Depeche Mode отправляются в очередной тур, Россия в их расписании не значится. Хотя, по словам инсайдеров, интерес у российских промоутеров есть."

Ну вот почему то интерес, а не возможность, дать то что хотят обе стороны Depeche Mode и Поклонники ... Промоутеры в любом случае могут получить то, что можно получить. :smoki:

Полностью статья здесь :

Depeche Mode

14 Jan 2009, 11:14 

разговаривал на новогодней ДМ пати с людьми которые близки к этим самым промоутерам. контракт подписан на 2010 год. странно, неужели промоутеры считают, что в 2010 году кризис пройдет? или они посмотрят какая реакция будет на концерты ДМ в Европе и Америке??

Depeche Mode

16 Jan 2009, 03:55 

:mail: Мне кажется, промоутеры Российские боятся, что Лужники не будут заполнены до отказа, да и цена на билеты будет ниже, что тоже не выгодно. Концерт Мадонны тому пример, не получилось аншлага, полупустой стадион. Да и на стадионном туре, люди от Depeche Mode стараются снять сливки по максимуму и не идут на уступки, а вот в залах проще все организовать да и шанс что он будет заполнен равняется 100%, деньги другие, ажиотажа больше. Питер и Москва в большинстве "съест" оба концерта в залах.

Depeche Mode ★ www.depmode.com

:smoki: PS: Надо в Москве два концерта делать, страна то у нас большая, народ бы подтянулся.

Depeche Mode

Depeche Mode в Чили, Октябрь 2009

12 Feb 2009, 23:59 

:news: Rock & Pop Entrevistу Depeche Mode в Нью-Йорке
Группа посетит Чили в Октябре 2009 года.

Depeche Mode ★ www.depmode.com

Depeche Mode хочет играть в Чили в октябре 2009 года ...
Такое ожидаемое известие для тысяч фанатов, подтверждение получил специальный корреспондент Мануэль Гомес в разговоре с Андрю Флетчером, в гостинице "Greenwitch" Нью-Йорк, месте, выбранном британской группой, для пресс-конференции с мировой прессой о новом диске "Sound of the Universe".

В интервью, Флетчер рассказал, почему группа стремилась вернуться в свой звук и показал подробности того, как они сделали свой новый альбом.

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  Next

COMMUNITY » | here is the house | » Depeche Mode Tours 1980 | 2024

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com