Не будет такого!Они первые то две части под копирку играли!Эти ребята-мастера играть одно и тоже!Только недавно изменения сделали,сами понимают,что уже пора!Но другого не будет,увы и ах! Вспомните две Москвы 13 и 14 годов!
Если они принимут в расчет то, что это их возможно последний большой тур, то им следует серьезно задуматься о последующем выборе треков.
depe
Depeche Mode "Global Spirit Tour" 2017 / 2018
27 Nov 2017, 00:15
Country:
Depeche Mode Live Show: Sportpaleis, Antwerp, Belgium 26.11.2017
SETLIST:
01. Intro + Going Backwards 02. It's No Good 03. Barrel Of A Gun 04. A Pain That I'm Used To 05. Useless 06. Precious 07. World In My Eyes 08. Cover Me 09. Insight (Song performed by Martin Gore piano) 10. Home (Song performed by Martin Gore piano and full band) 11. In Your Room 12. Where's The Revolution 13. Everything Counts 14. Stripped 15. Enjoy The Silence 16. Never Let Me Down Again
ENCORE:
17. Strangelove (Song performed by Martin Gore piano) 18. Walking In My Shoes 19. A Question Of Time 20. Personal Jesus
Не будет такого!Они первые то две части под копирку играли!Эти ребята-мастера играть одно и тоже!Только недавно изменения сделали,сами понимают,что уже пора!Но другого не будет,увы и ах! Вспомните две Москвы 13 и 14 годов!
Если они принимут в расчет то, что это их возможно последний большой тур, то им следует серьезно задуматься о последующем выборе треков.
Не переживайте, всё будет. После перерыва, фестивальный европейский летний тур будет последним.
Electrotech
27 Nov 2017, 22:24
Country:
depe wrote:
последним.
они заявят о завершении карьеры?
k.eroyants
27 Nov 2017, 22:30
Country:
Electrotech wrote:
depe wrote:
последним.
Я тоже че-то не совсем понял...
Nikodim
28 Nov 2017, 16:31
Country:
k.eroyants wrote:
Electrotech wrote:
depe wrote:
последним.
Я тоже че-то не совсем понял...
я думаю, что речь о последнем большом туре. не уверен, что через 4 года пенсионеры дадут более 100 концертов и выдержат годовой тур без потери здоровья. пока есть силы работают на максимум. с одной стороны понятно и приятно, с другой хочется большего разнообразия и ответа на вопрос: зачем они пишут хиты на би-сайды, которые потом никогда не исполняют? они хоть раз отвечали на этот вопрос? неужели за все время у них не спросили про судьбу того же my joy?
Electrotech
28 Nov 2017, 16:54
Country:
Ответ прост! В том то и дело,но они одержимы мыслью,что их не поймут те,кто приходит на их концерты,чтобы услышать в очередной раз PJ,ETS,NLMDA и так далее по знакомому списку! Они даже в разгар тура забывают,что тур то собственно в поддержку нового альбома,и начинают бить излюбленными боевичками,выкинув из репертуара новый материал! ...а вы говорите про би-сайды!!!
Nikodim
28 Nov 2017, 17:52
Country:
Electrotech wrote:
Ответ прост! В том то и дело,но они одержимы мыслью,что их не поймут те,кто приходит на их концерты,чтобы услышать в очередной раз PJ,ETS,NLMDA и так далее по знакомому списку! Они даже в разгар тура забывают,что тур то собственно в поддержку нового альбома,и начинают бить излюбленными боевичками,выкинув из репертуара новый материал! ...а вы говорите про би-сайды!!!
на мой взгляд могли бы обойтись и без этих "боевиков" в начале тура: Barrel Of A Gun, A Pain That I'm Used To, Corrupt. баррел откровенно не вытягивал, пэйн с гитарой Гордено вообще непонятный, коррапт не концертная тема. ну они же их в итоге выбрали, отрепетировали и включили! что мешает так же поступить с бисайдами и дополнительно удивить и порадовать фанов? героя же включили в тур, чего раньше никогда не было.
nicolash1973
28 Nov 2017, 18:57
Country:
Nikodim wrote:
Electrotech wrote:
на мой взгляд могли бы обойтись и без этих "боевиков" в начале тура: Barrel Of A Gun, A Pain That I'm Used To, Corrupt. баррел откровенно не вытягивал, пэйн с гитарой Гордено вообще непонятный, коррапт не концертная тема. ну они же их в итоге выбрали, отрепетировали и включили! что мешает так же поступить с бисайдами и дополнительно удивить и порадовать фанов? героя же включили в тур, чего раньше никогда не было.
Ну что тут можно сказать: их (ДМ) тур - их (ДМ) правила!
Но есть ли здесь у кого-нибудь какая-нибудь определенная инфа (кроме догадок и логических выводов) о том, что нынешний тур - последний, по крайней мере в таком формате?
Лично я надеюсь, что все догадки и выводы на этот счет преждевременны.
P.S.: Немного не в тему, но как гласил сверх бородатый анекдот: - Я тут узнал, что у Scorpions прощальный тур будет. Ты пойдешь? - Неа, я уже 4 года назад на нем был.
Electrotech
28 Nov 2017, 18:59
Country:
Да я сам всем сердцем желаю исполнения Dangerous,Sia Of Sin,Happiest Girl,Free,My Joy,даже Personal Jesus под акустическую гитарку в конце шоу как на сингле,было бы круче крутого яйца!Но увы,они себя позиционируют другим репертуаром,который обкатан вдоль и поперёк!Им нужна отдача от людей!!! Вы вспомните лайв Peace,In sympathy их быстро убрали!Даже сам лично видел,как заснула толпа на Локомотиве под песню Secret To The End и в итоге её сняли скоро!
Quote:
Лично я надеюсь, что все догадки и выводы на этот счет преждевременны.
Не представляю,такого финала!Понимаю,что это неизбежно!Но это ведь часть жизни моей,это что то типа оттяпают,будет горько!