Я так понимаю Depeche Mode в Украину не приедут никак? А то судя по всему мы пролетаем и надо знать что делать. В Польшу ехать или же ждать обьявлений?
никак. после гавна которое устроили организаторы АНШЛАГ не удивительно что ДМ решили не приезжать зимой.
График тура настолько плотный, что концерт не куда впихнуть, к сожалению. Я бы тоже в Киев поехала!
было куда впихнуть не смешите.. приняли решение что с такой организацией (люди не могли зайти на концерт вовремя по вине организаторов) лучше не повторять
Мерлин Менсон приезжал была такая же организация концерта! Я тоже была очень возмущена тем, что там происходило. Вот смотрю на концерты в США, там все совсем по другому. Удивительно, там нет фанзон, а только сидячии места. Я не говорю, что они там сидят, но если ты устал или тебе стало плохо, то есть возможность сесть. А у нас, люди просто садились на пол и сидели в фанзоне. Как это не приятно, когда ты сидишь на полу, а вокруг все стоят.
Так в стране беспредел, вот и страдания при организации подобных мероприятий. Небось и концерт стал убыточным.
В США только отыграли, и на тебе расстрел на следующий день революционера.
Смотрим выступление Depeche Mode 5 октября в 09:35 по московскому времени!
На канале АВС ? Не смогла туда сегодня зайти, пишет что канал работает только для жителей США?
Нужна программа, чтобы обойти запрет. VPN сервисы помогают в этом случае. Я пользуюсь расширением для гугл хрома - Hola VPN. Можете прочитать в интернете про другие сервисы. Я буду на работе в это время, так-что посмотрю запись на ютуба, или же на самогом сайте, и конечно же скачаю для вас в самом высоком доступном качестве.
Смотрим выступление Depeche Mode 5 октября в 09:35 по московскому времени!
На канале АВС ? Не смогла туда сегодня зайти, пишет что канал работает только для жителей США?
Нужна программа, чтобы обойти запрет. VPN сервисы помогают в этом случае. Я пользуюсь расширением для гугл хрома - Hola VPN. Можете прочитать в интернете про другие сервисы. Я буду на работе в это время, так-что посмотрю запись на ютуба, или же на самогом сайте, и конечно же скачаю для вас в самом высоком доступном качестве.
Спасибо! Будем на ютубе смотреть
lus
Depeche Mode "Global Spirit Tour" 2017/2018
05 Oct 2017, 10:51
Country:
4 октября 2017 года
Depeche Mode Jimmy Kimmel Live
lus
05 Oct 2017, 10:54
Country:
Peter Gordeno, Andrew Fletcher, Dave Gahan, Jimmy Kimmel и Martin L Gore Фото взято с сайта Фейсбук
lus
05 Oct 2017, 11:09
Country:
Фото от Jennifer Sklias-Gahan
"Tonight David & Depeche on Jimmy Kimmel...don't miss this Earth God"
Фото взято с сайта Instagram.com
Я так понимаю, что фото сделано раньше, не в эту дату.