И ведь готовы организаторы привести их, со всеми их условиями, в прекрасный край Сибирь!
Не надо нам тут депешей. Не хочу, чтоб они уподоблялись всяким Scorpions, Deep Purple и прочим, для которых глубинка России как чёс иначе не подразумевается. Да и не хотелось бы лицезреть половину зала гопоты, знающих DM по одной-двум песням. Представляю семейный диалог: "Дорогая, сходим на Кучина в этом месяце или на депешмот в следующем?"
во-во. все западные звезды умирают на востоке россии. как только депеш поедет в тур по колхозам сибири я перестаю считать депеш звездами
depe
Depeche Mode World Tour 2013
20 May 2012, 11:06
Country:
bongster wrote:
Volnovik wrote:
NLMDA wrote:
И ведь готовы организаторы привести их, со всеми их условиями, в прекрасный край Сибирь!
Не надо нам тут депешей. Не хочу, чтоб они уподоблялись всяким Scorpions, Deep Purple и прочим, для которых глубинка России как чёс иначе не подразумевается. Да и не хотелось бы лицезреть половину зала гопоты, знающих DM по одной-двум песням. Представляю семейный диалог: "Дорогая, сходим на Кучина в этом месяце или на депешмот в следующем?"
во-во. все западные звезды умирают на востоке россии. как только депеш поедет в тур по колхозам сибири я перестаю считать депеш звездами
Ну то есть езда по западным колхозам это нормально...
Quote:
Представляю семейный диалог: "Дорогая, сходим на Кучина в этом месяце или на депешмот в следующем?"
В Москве и Питере сейчас не так?
О чем говорим парни, Родину любить надо за пределами МКАДА и т.д., там тоже люди живут и многие с удовольствием сходили бы на концерт Мега звезды, и у которых денег только на билет.
Так что кому чес, а кому и счастье.
Третья площадка в сердце страны просто необходима как ни крути!
antondevotee
Depeche Mode World Tour 2013 / 2014
20 May 2012, 15:05
Country:
Ну, в общем, конечно не хотелось бы, чтобы ДМ уподоблялись увядающим Скорпам, которые в нашем мухосранске, тем не менее, зал собрали (примерно 8.000). Правда и реклама была не хилая+единственный концерт в округе- народ, так сказать, подтянулся))) Гопоты, и впрямь, было много... Вот устроить концерт в Новосибе было бы здорово-не все могут в Питер или Москву подтянуться, а тут от Владика до заУралья народ бы поехал и весь Сибирский ФО. Я не знаю какой там стадион, но думаю, 15-20 тыс. народу собрались бы легко! Ехать только далековато: 7 трейлеров с аппаратурой (если как в прошлом туре). У Скорпов было три) Короче, двойственные чувства: с одной стороны, чёс по "колхозам" не есть хорошо, а с другой-получается поделить Россею на две половинки: одна ломанётся в Питер-Москву, другая в Сибирь... Очень удобно)
Volnovik
21 May 2012, 06:25
Country:
antondevotee wrote:
Вот устроить концерт в Новосибе было бы здорово
Антон, в Новосибе самый цивильное место - это стадион Спартак, и тот давно построен, причем на кладбище. Развалится!
antondevotee
21 May 2012, 09:27
Country:
Не развалится)))) Щас погуглил-вместимость хорошая, НО стадион открытый! Значит выступление возможно только летом!
abs/T.S.
21 May 2012, 13:05
Country:
kasper wrote:
спасибо за новости друзья
пусть хоть завтра начинают. готов.
(даже к дружеской стадионной беседе без написания альбома)
повтОрим Берлин??
NLMDA
21 May 2012, 13:13
Country:
Обязательно. Мы с Вольдемаром уже на готове
sorin_dm
27 May 2012, 19:55
Country:
DM TOUR 2013-2014 :
rumeurs (et les sources) :
Mai 2013 : Lithuanie (promoteur de concert espagnol) Juin 2013 : Prague et Bratislava (fan-club Tcheque), St. Petersburg + Kiev + Minsk + Moscou (promoteur de concert - officieux), Eté 2013 : Espagne (promoteur de concert espagnol), Londres (quelqu'un qui connait quelqu'un qui a dit ...), Dusseldorf (delle101) Hiver 2013 : St. Petersburg (promoteur concert - officieux)
depe
21 Jun 2012, 16:07
Country:
Газета РИА "Новости" узнала, 2013 году будет концерт в Белграде, в Мае.
modecaa
26 Jun 2012, 21:04
USA, Canada, Mexico
March 10 Washington 12 Boston 15 New York 16 New York 18 Toronto 21 Detroit 22 Chicago 25 Dallas 26 Denver 28 Salt Lake City 31 Seattle
April 1 Oakland 4 Santa Barbara 6 Los Angeles 7 Los Angeles 9 San Diego 11 Anaheim 13 Las Vegas 14 Phoenix 18 Mexico City 20 Mexico City 21 Mexico City 24 Monterrey 27 Houston 29 Atlanta