Посмотрев рекламу Golf так захотелась услышать People Are Peorle живьём! Вообще Дейву и в частности самой группе нужно не забывать отличные треки.
Voyager
Depeche Mode World Tour 2013 / 2014
05 Dec 2012, 18:31
Country:
Они выросли из этой песни. Считают её достаточно детской.
NLMDA
05 Dec 2012, 18:53
Country:
Не соглашусь, Voyager
Перед прошлом туром, группа на репетиции сетлиста, до "хрипоты" спорили, какие старые песни исполнять... Мартин считает, что всё что ДО "Black Celebration" сейчас не актуально исполнять. Хотя есть исключения и сюрпризы: Leave in Silence, Somebode и Shake the Disease.
Дэйв же напротив, "продавливает" своим авторитетом старые классные песни: Photographic, Master and Servant, Fly On the Windscreen и Strangelove.
Voyager
05 Dec 2012, 20:42
Country:
Ну так мы говорили о "Пипл а Пипл", Константин. У этой песни мировоззрение юного человека, а не 50-летнего мужика. Уверен, они больше никогда не сыграют и See You, The Meaning Of Love. Вероятно даже Blasphemous Rumours, по той же причине. Хотя звучит она солидно.
Electrotech
05 Dec 2012, 21:58
Country:
Жаль!!!! Они имеют достаточную популярность.Они из-тура в тур играют в основном одни и теже песни,помимо основного альбома. Чем они руководствуются в выборе?Почему считают что будут выглядеть не солидно,исполнив что то из не исполнявшегося или давно не игравшегося?Странная политика отбора)) А со слов Флетча,не сыграв PJ и ETS они обидят чувства фанатов-вообще смешно.
Играли же Everything Counts и Just Can't Get Enough...
Я тут лишь мечтаю,понимая что это моя лишь фантазия услышать старые,добрые треки!!!
A.N.D.R.E.W.
06 Dec 2012, 08:42
Country:
Electrotech wrote:
... Я тут лишь мечтаю,понимая что это моя лишь фантазия услышать старые,добрые треки!!!
Да хоть бы что-нибудь из треков позднего периода сыграли, кроме Хоума и Изноугуда. Хоть ту же Freelove!!! Мартин же видел, как ему зал активно подпевал в прошлом туре. Useless до сих пор часто по радио слышу, песня пользуется популярностью, почему бы её не играть?
Voyager
06 Dec 2012, 22:31
Country:
Electrotech wrote:
Они из-тура в тур играют в основном одни и теже песни,помимо основного альбома.
Поэтому мне не хочется идти на концерт. В прошлый раз обламался.
Electrotech wrote:
Чем они руководствуются в выборе?Почему считают что будут выглядеть не солидно,исполнив что то из не исполнявшегося или давно не игравшегося?Странная политика отбора)) А со слов Флетча,не сыграв PJ и ETS они обидят чувства фанатов-вообще смешно.
За длинную карьеру они написали огромное количество хитов, не исполнить которые они просто не могут. На остальное не остаётся времени. Либо менять список от концерта к концерту. А старые песни звучат в устах солидных дядек неорганично. Наивные песни. Нам, русским, это не заметно, потому как слова, язык для нас чужой. Они и клипы старые не любят потому, как говорил Дэйв, глядя на них, ему кажется, что он листает детские фотографии.
Electrotech
06 Dec 2012, 23:59
Country:
Так они загоняются-пимпез! Этж надо так себя презирать за былое!!!Это какое то чванство!
Ну давайте смотреть на лысую лесбуху или омерзительных людей слюнявя засовывая друг в друга языки!!!