Как я понимаю над этим альбомом работали еще меньше чем на Спирит. Если эти новости правда, то альбом будет крайне неудачным.
Никто, думаю, не хочет еще одного демо-альбома а-ля Спирит 2.
BopBroken
Depeche Mode TOUR 2023
15 Sep 2022, 18:24
Country:
k.eroyants wrote:
k.eroyants wrote:
Как я понимаю над этим альбомом работали еще меньше чем на Спирит. Если эти новости правда, то альбом будет крайне неудачным.
Spirit отличный альбом, очень интересный, я до сих пор от Scum кайфую. Ни у кого такого звука даже близко не слышал) Деструктивный синтипоп такой. Мелодия есть, текста хорошие, внезапные электронные звуки есть. Ну, я офигел когда впервые услышал. От Eternal и Cover Me - особенно.
Я понимаю почему оно не нравится, дело в ностальжи. Но у меня никакого ностальжи нет и нравится, точно как старое их творчество. Не меньше.
Насчет будет хуже или нет - рано пока говорить. Они же только работают над ним. Анонс это не значит, что альбом уже готов. Это значит, что его надо еще будет ждать около года :((( ДМ никогда спустя рукава не работали, футажей из студий куча. Бринчат, кнопки тыкают, поют, молодцы. Всем бы такое вдохновение. Вот только как им теперь дуэтом работать - это вопрос открытый... Нужен сильный продюсер. Альбом точно будет финальным, возможно и Флада возьмут.
antondevotee
Depeche Mode TOUR 2023
15 Sep 2022, 19:58
Country:
BopBroken wrote:
k.eroyants wrote:
k.eroyants wrote:
Spirit отличный альбом, очень интересный, я до сих пор от Scum кайфую. Ни у кого такого звука даже близко не слышал) Деструктивный синтипоп такой. Мелодия есть, текста хорошие, внезапные электронные звуки есть. Ну, я офигел когда впервые услышал. От Eternal и Cover Me - особенно.
Я понимаю почему оно не нравится, дело в ностальжи. Но у меня никакого ностальжи нет и нравится, точно как старое их творчество. Не меньше.
Насчет будет хуже или нет - рано пока говорить. Они же только работают над ним. Анонс это не значит, что альбом уже готов. Это значит, что его надо еще будет ждать около года :((( ДМ никогда спустя рукава не работали, футажей из студий куча. Бринчат, кнопки тыкают, поют, молодцы. Всем бы такое вдохновение. Вот только как им теперь дуэтом работать - это вопрос открытый... Нужен сильный продюсер. Альбом точно будет финальным, возможно и Флада возьмут.
Прям, мои мысли. Спирит крутой альбом, я бы только no more задвинул на бисайды и было бы отлично)))
alfahan
Depeche Mode TOUR 2023
15 Sep 2022, 21:12
k.eroyants wrote:
Не ждите от Депешей альбомов типа Ультры, Нарушителя и тем более Песней веры и преданности. им уже по 60 лет!!! энергетика не та для таких альбомов . всему свое время . чудо что они вообще творят что то.
k.eroyants
Depeche Mode TOUR 2023
15 Sep 2022, 22:45
Country:
BopBroken wrote:
k.eroyants wrote:
k.eroyants wrote:
Я вас уверяю, дело не в ностальжи, ибо два моих любимых альбома это Exciter и Playing The Angel. Да, синтипоп на последней пластинке деструктивный, да, звук свежый, но он еще и сырой, недоработанный. Слоев, в отличие от более ранних альбомов, не хватает. Не хватает более продуманной гармонии как на The Darkest Star. Композиции сами по себе неплохие, но результат больше смахивает на демо версию.
Я помню, было такое интервью, где Дэйв был счастлив, что над этим альбомом не пришлось работать так долго, как на предыдущих. А ведь в этом и есть причина сырости Духа, а не в спаде креативности у Гора. В зоне комфорта и 17-летние пацаны будут лениться.
Напомню, о Global Spirit Tour и новом альбоме было объявлено в ноябре 2016 года, над Духом начали работать в начале 2016-ого, а сам альбом вышел в марте следующего года. Как мне известно, группа над этим новым альбомом до кончины Флэтча не работала. А согласно слухам, о пластинке объявят уже в октябре. Тенденция последних двух-трех альбомов предсказывает, что и этот выйдет весной. Буду рад ошибиться, ибо альбом сделанный и выпущенный в спешке лично мне совсем не интересен (слушаю сольники Мартина с бо՛льшим интересом).
aeon
Depeche Mode TOUR 2023
16 Sep 2022, 22:22
Всем конечно жаль, что в последних альбомах, отсутствует тот, кто заморачивался со звуковой палитрой. Сейчас, всё звучит незатейливо и уж слишком прямолинейно. Хотя и в этом можно найти какой-то кайф...
depe
Depeche Mode TOUR 2023
18 Sep 2022, 20:15
Country:
Dave Gahan
Daddy74
Depeche Mode TOUR 2023
19 Sep 2022, 08:57
Country:
Инфа о пресс-конференции оказалась фейком, расходимся.
BopBroken
Depeche Mode TOUR 2023
19 Sep 2022, 15:38
Country:
Daddy74 wrote:
Инфа о пресс-конференции оказалась фейком, расходимся.
мдэ
NLMDA
Depeche Mode TOUR 2023
26 Sep 2022, 15:23
Country:
Всем привет. Немного инсайда перед предстоящей пресс-конфиренции группы в Берлине. В сети стали появляться даты предстоящих концертов. Официальных подтверждений этому нет, НО... косвенные события говорят, что это так. Схему Вы конечно знаете, с начало будет Европа стадионники, потом США и Канада, далее Indoor в Европе... Я не буду сейчас постить даты. Но есть инфа, что менеджмент группы проанализировал за последние 5 лет концертные туры "коллег" по LiveNation (концертное агентство) и решили, что нужно по максимальному выбирать вместимость стадионов, открытых площадок для фестивалей для выступления группы в предстоящем туре. Спрос на их концерты до сих пор огромный. К примеру, в конце июля 2023 группа "планирует" выступить в Праге, на площадке бывшего аэропорта Летняны. Где ранее Rammstein и Metallica собирали от 70,000 до 100,000 поклонников на прошедших концертах.