UFA launch on 15.08.2008

works 5975 days
*LOGIN   *REGISTER

2010 Tour Of The Universe : Barcelona 20/21.11.09 (BD)

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

26 Nov 2010, 13:23 

Country:  Kazakhstan (kz)
а всё-таки хороший концерт. :cool:

то что частенько руки в в кадре, что много планов из толпы, что резкостью балуются - так на концерте перед тобой обязательно стоит кто-нибудь и машет; чего нет, например в ONIP - нет того, что все поголовно записывают и фоткают на сотки - это реалии сегодняшнего дня и их надо показать... А каКчество у блюрея, конечно, опупенное.
* безупречно правильный (в плане режиссуры, общих планов, переходов и проч.) ONIP есть;
* идеально выверенный, с налетом старины, зернистостью Devotional тоже есть;
* динамичный, черно/белый и одновременно ярко-цветной, весь такой со спецэффектами Milan тоже уже смотрели много-много раз;
= новый концертник должен был отличаться от них.

P.S. хотя мне, например NLMDA, ETS, PJ в концертной аранжировке этого тура не совсем нравятся....
P.P.S. а в waiting in the night строчку пропустить и, самое главное, всё-таки не вырезать ее - это правильно
P.P.P.S. а саунд у этого концертника на троечку.
P.P.P.P.S. не добавить бонусом Somebody с Аланом - это преступление против человечества.

а мне придется теперь внешний привод в офис покупать, чтобы можно было концерт в конф-руме в офисе посмотреть на экране.... с пивом. :smile:

Depeche Mode

26 Nov 2010, 16:52 

Country:  Honduras (hn)
:twiddle: А Вам разве позволяют в офисе появлятся с Пивом..у нас бы всех сразу поувольняли бы в топку, у нас и так половину из офиса уволили, одного просто за то что ходил в тапках.

Depeche Mode

26 Nov 2010, 18:54 

Country:  Russia (ru)
alex_padukov wrote:
а всё-таки хороший концерт. :cool:

то что частенько руки в в кадре, что много планов из толпы, что резкостью балуются - так на концерте перед тобой обязательно стоит кто-нибудь и машет; чего нет, например в ONIP - нет того, что все поголовно записывают и фоткают на сотки - это реалии сегодняшнего дня и их надо показать... А каКчество у блюрея, конечно, опупенное.
* безупречно правильный (в плане режиссуры, общих планов, переходов и проч.) ONIP есть;
* идеально выверенный, с налетом старины, зернистостью Devotional тоже есть;
* динамичный, черно/белый и одновременно ярко-цветной, весь такой со спецэффектами Milan тоже уже смотрели много-много раз;
= новый концертник должен был отличаться от них.

P.S. хотя мне, например NLMDA, ETS, PJ в концертной аранжировке этого тура не совсем нравятся....
P.P.S. а в waiting in the night строчку пропустить и, самое главное, всё-таки не вырезать ее - это правильно
P.P.P.S. а саунд у этого концертника на троечку.
P.P.P.P.S. не добавить бонусом Somebody с Аланом - это преступление против человечества.

а мне придется теперь внешний привод в офис покупать, чтобы можно было концерт в конф-руме в офисе посмотреть на экране.... с пивом. :smile:

Все твои PS сказали мне, что релиз ты признал плохим. Я правильно понял? :pleasantry:

Depeche Mode

26 Nov 2010, 20:03 

Country:  Kazakhstan (kz)
неееет :shock:
скорее нравится, чем не нравится, но!:
в рейтинге концертных DVD/BR он, к сожалению, пока на непочетном последнем 4м месте.

Depeche Mode

21 Jan 2011, 18:52 

Depeche Mode

03 Nov 2011, 22:14 

Country:  Canada (ca)
Если сравнить звук в psm stereo с двд в милане и с блю-рэй в барселоне то в милане 5 баллов а в барселоне 3 с плюсом достаточно послушать polisy of truth попробуйте взразить.

Depeche Mode

03 Nov 2011, 23:22 

Уразбахтин Эдуард wrote:
Если сравнить звук в psm stereo с двд в милане и с блю-рэй в барселоне то в милане 5 баллов а в барселоне 3 с плюсом достаточно послушать polisy of truth попробуйте взразить.

Барселона очень зарезали звук, даже не сравнить с концертными Live-ми. Особенно четко слышно по ударной установке.

Depeche Mode

04 Nov 2011, 10:45 

В фото моей коллекции есть описание того на чем слушаю ДМ для сравнения слушал у друга (только кабели акустика би- вайринг стоят 32000)так что есть чем аргументировать..

Depeche Mode

05 Nov 2011, 17:50 

А вообще bd депеш мод большое разочарование именно из за звука.Из двд душа разрывается между 101 и миланом!!!

Depeche Mode

05 Nov 2011, 17:55 

Уразбахтин Эдуард wrote:
А вообще bd депеш мод большое разочарование именно из за звука.Из двд душа разрывается между 101 и миланом!!!

Да и как нарезана картинка я тоже не в восторге. Так много ненужных планом, осталось прикрепить камеры к ботинкам Дейва и снимать с них. Если сравнивать с другими группами, то они на 80% лучше сняты.

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

COMMUNITY » | welcome to my world | » BD (Blu-Ray Disc)

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com