DVD-audio, SACD - в полном объеме их можно слушать только через 6-канальный аналоговый вход...
Кстати, никто не хочет продать мне ремастер SACD+DVD Black Celebration ???
Dpetr
23 Jul 2009, 22:09
Country:
Начал собирать ремастер, звуком очень доволен и боксы интересно и качественно сделаны, очень интересно сравнивать стерео с DTS 5.1, инструменты и звуки как по полочкам разложены, в DTS услышал то, на что в стерео режиме не обращал внимание.
Shamil
28 Jul 2009, 06:22
Country:
У меня недавно в течение полугода был ресивер AVE. Китай. ни оптики, ки коаксиала - только 6-канальный и стерео входы. У него прямо с фронта были регулировки громкости отдельно центра, тылов, саба. Общая гашетка регулировала звук только основных колонок. ВОТ Я ОТОРВАЛСЯ пока слушал SACD !!!. Такие звуки повытаскивал !!!. А когда убираешь основной канал или центр и слушаешь только подпевку... Или только звуковые эффекты... А там ведь такое вообще попрятано внутри всего звукового потока !!!
Dpetr
28 Jul 2009, 13:09
Country:
Прикольно!!! Представляю как это все звучит отдельно, так можно самому миксы делать!!! А я сейчас слушаю в наушниках ремастер CD+DVD, пока сынишка спит, так в наушниках улет, все как на ладони. То долби послушаю, то cтерео, то DTS.
Dpetr
29 Jul 2009, 15:46
Country:
Кстати а если купить диск с дорожкой SACD, то можно его слушать на CD проигрывателе без функции воспроизведения SACD, будет только играть стерео дорожка или нет? Это я к чему, хочу купить диск Playing The Angel Deluxe edition with Bonus DVD, а обычного без SACD не продают.
PLAYANGEL
29 Jul 2009, 18:13
Country:
Dpetr wrote:
Кстати а если купить диск с дорожкой SACD, то можно его слушать на CD проигрывателе без функции воспроизведения SACD, будет только играть стерео дорожка или нет? Это я к чему, хочу купить диск Playing The Angel Deluxe edition with Bonus DVD, а обычного без SACD не продают.
Будет играть и на простом СД...там есть аудиослой.
depe
17 Aug 2009, 00:36
Country:
Dpetr wrote:
Почитай по ссылке ниже. Здесь каждый альбом расписан и также речь идет о слоях CD / SACD звучаниях те что на DVD.
Обзоры альбомов - ЗДЕСЬ
Так же есть:
Playing The Angel (Collector’s Edition SACD+DVD) 2005 The Best Of: Vol.1 (CD+DVD) & Martyr (DVD-Single) Sounds of the Universe (Deluxe Box Set Edition) part 1 Sounds of the Universe (Deluxe Box Set Edition) part 2
kasper
17 Sep 2009, 14:59
Country:
Dpetr wrote:
почему не продают, продают.
usa
или аргентина
Dpetr
17 Sep 2009, 16:03
Country:
Да я уже пронюхал для себя, SACD все гибридные, поэтому воспроизводятся на любой аппаратуре, просто считывается CD дорожка.
guran
18 Apr 2010, 10:20
У меня от пионера 610 AV-K на ресивер яму 661-ю при воспроизведении SACD 5.1 звук передаётся ч\з HDMI кабель, при этом на ресивере загорается логотип DSD. Получается можно передавать не сжатый DSD по HDMI кабелю.